) ну и потом обзвон участников и выдача сертификатов

Действительно, пришло письмо - уже хорошо. мы сдали в начале февраля этого года, пока тишина на счет письма.
Torri24
Давита, спасибо!!! Всей нашей ветке желаю что бы вас признали и всем нам дали деньги!!!:-) :-) :-)
Torri24
Давита, спасибо!!! Всей нашей ветке желаю что бы вас признали и всем нам дали деньги!!!:-) :-) :-)

а то ЖРААААТь хочу уже сейчас 

Но по сути - это только подтверждение,что вы проходите под условия программы,все решают списки.
А то сейчас запугивают что денег в этом году выделили меньше,и т.д. и т.п. А все равно от нас уже ничего не зависит,так что пусть звезды там на небе сойдутся нужным образом!))
: ссылка
Девоньки разъясните пжлста по МС вот тебя признали в ОСНОВНОЙ список а сертификат только через год дают??????????? Или в этом же году после сентября к примеру???
Такая ситуация: Дима мне предлагает заявление в ЗАГС подавать - ну чтоб как раз летом свадьбу сделать. А я такая меркантильная получаюсь
.В общем,я надеюсь осенью субсидию получить и полностью на себя и девочек жилье оформить,а потом уже все эти свадьбы устраивать. Но не знаю,как ему это "подать",ведь на его предложение я уже согласилась...и для него вся эта церемония не для галочки - он просто слишком правильный
. Ваше мнение?
а детские за ВТОРОЙ квартал перечисляют в апреле
За 1 квартал в декабре перечислили Bordo, НЕТ если ты попала в основной списко значит в течение месяца-двух выдадут сертификат -как до тебе дойдет очередь (позвонить тебе, пригласить за сертификатом с документами опять новым комплектом)
типа хочешь ближе к зиме свадьбу сделать.. а вообще не знаю что посоветовать.. подруга тоже думала-думала как отложить, в результате ей больше не предлагают замуж
Обиделся жених, видимо..

Ты этого давно заслужила
С этими отчетами опять организм привык в 5 ложиться 

вообще по моим биоритмам для меня самое оптимальное время... НОООО кто мне даст спать днём? Даже если получится, стыдно перед ребенком, что не занимаюсь с ним
В 7-то всё равно вставать, дочку в сад вести, завтра фотографируются на альбом выпускной..
PrelestnajaT
Torri24, Вика,если вы сдавали 9 января то у вас хорошие шансы в основном списке оказаться и если окажетесь,то выдавать сертификаты начнут с сентября 2014 года и годен он будет до июня 2015 года.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия