Lubava_a
Я вот так и не увидела о привлечении к ответственности взрослых. Ни кто не привлечен. Ни родители виновной, ни педагоги школы, ни воспитатели мальчика из детдома. Получается, во всем виноваты дети... Хоть кирпичами в меня кидайте, НО в поступках детей виноваты взрослые. Всегда. Но наказаны только дети. И мне детей осужденных... сожалею я что-ли.. жизнь поломана и у пострадавших и у обвиняемых. Видимо поэтому приговор радости и некого удовлетворения не принес. Совсем. Очень грустно, столько поломанных судеб..
E-va
Очень жестокая она. Беспредельно жестокая.
6angel6
Я сейчас когда с детьми гуляю, обращаю внимание как между собой общаются подростки, это выглядит как стая зверей, дико и больно смотреть на это, мат через слово, не говоря уже о том, что курят и т.п.
E-va
Да, виноваты взрослые в том, что вырастили такое чудовище. Но сейчас уже поздно об этом вздыхать, она уже сформировалась.
Lubava_a
Вы же сами пишете виновные должны быть наказаны
SENYA
Я может немного не по теме, но вот что я заметила. некоторое время тому назад наша семья переехала на ПМЖ в Краснодар. В Тюмени мои дети учились в одной из лучших школ. Так вот в Тюмени дети намного злее (что ли, даже не знаю, как правильно выразиться) В школе постоянно были конфликты. В школе дети толкались, одному разбили очки, другого после подобного толчка увезли на скорой в больницу, и еще куча фактов "не доброго" отношения друг к другу. Здесь В Краснодаре дети намного доброжелательнее. Моего ребенка паразил один случай, он сидел на перемене в коридоре и делал домашку, к нему подошла девочка старшеклассница, и спросила не нужна ли ему помощь. Он пришел домой, мягко сказать, удивленный. И таких случаев уже очень много накопилось. Вот с чем это связано? Какое этому объяснение? Я лично не могу пока для себя определиться в этом.
Резонанс, вызванный дикой для относительно спокойной Тюмени историей, привел к тому, что в школе № 44 произошли кадровые изменения.![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия