Главная /  Форум / Общий / Бывшую ученицу школы № 44 приговорили к 7 годам заключения

Бывшую ученицу школы № 44 приговорили к 7 годам заключения

« 1 2 3 4 >

#
X
02.04.2013 16:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +24
Lubava_a
Я вот так и не увидела о привлечении к ответственности взрослых. Ни кто не привлечен. Ни родители виновной, ни педагоги школы, ни воспитатели мальчика из детдома. Получается, во всем виноваты дети... Хоть кирпичами в меня кидайте, НО в поступках детей виноваты взрослые. Всегда. Но наказаны только дети. И мне детей осужденных... сожалею я что-ли.. жизнь поломана и у пострадавших и у обвиняемых. Видимо поэтому приговор радости и некого удовлетворения не принес. Совсем. Очень грустно, столько поломанных судеб..

Верно написали
Мы , взрослые, за ежедневными делами не находим время для своих детей. Родители тоже должны отвечать за проступки детей, тогда задумаются над воспитанием.
Хорошо, если хоть кому-то, это послужило уроком
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2013 17:00
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +43
E-va
Очень жестокая она. Беспредельно жестокая.

Дети такими не рождаются, и нельзя отрицать, что она еще по сути ребенок. Мб где-то окунувшаяся рано во взрослую жизнь и прочее (кто в этом виноват?), но..

#
X
02.04.2013 19:20
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5548
6angel6
Я сейчас когда с детьми гуляю, обращаю внимание как между собой общаются подростки, это выглядит как стая зверей, дико и больно смотреть на это, мат через слово, не говоря уже о том, что курят и т.п.

а вы не проходите мимо, делайте замечание, стыдите... я никогда не промолчу, когда при мне с ребенком более старшие ругаются или ведут себя вызывающе...

#
X
02.04.2013 19:26
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +61
Видео из зала суда:
ссылка

#
X
02.04.2013 19:35
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +39
HoltoffD? Почему так однобоко дали материал? Вина доказана несколькими свидетелями, в т.ч. девочкой, на квартире которой все произошло. Она вполне вменяемая, не имеющая психических отклонений. Почему не спросили маму потерпевшей, как все произошло? Показали бабушку, которая опять рассказывает сказки про свою внучку, а внучка извращенка, вы в курсе? Ей ведь не просто так 7 лет дали, доказали сопричастность и организацию изнасилования.

#
X
02.04.2013 19:41
Lubava_a, если бы такой ребенок вашего обидел, вы бы забыли о ее возрасте. Она уже вполне может ответить за свои злодеяния. Мальчик в суде раскаялся, а В. все отрицает, ни капли сожаления о содеянном.

#
X
02.04.2013 19:48
Да, виноваты взрослые в том, что вырастили такое чудовище. Но сейчас уже поздно об этом вздыхать, она уже сформировалась, оправдывая ее вы разрешаете другим подросткам совершать подобное.
"Вор должен сидеть в тюрьме". Насильники тоже.

#
X
02.04.2013 20:02
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +28
Мама пострадавшей девочки просит передать большое спасибо всем, кто их поддерживал, переживал и помогал. Они удовлетворены решением суда.

#
X
02.04.2013 20:39
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +8
Я может немного не по теме, но вот что я заметила. некоторое время тому назад наша семья переехала на ПМЖ в Краснодар. В Тюмени мои дети учились в одной из лучших школ. Так вот в Тюмени дети намного злее (что ли, даже не знаю, как правильно выразиться) В школе постоянно были конфликты. В школе дети толкались, одному разбили очки, другого после подобного толчка увезли на скорой в больницу, и еще куча фактов "не доброго" отношения друг к другу. Здесь В Краснодаре дети намного доброжелательнее. Моего ребенка паразил один случай, он сидел на перемене в коридоре и делал домашку, к нему подошла девочка старшеклассница, и спросила не нужна ли ему помощь. Он пришел домой, мягко сказать, удивленный. И таких случаев уже очень много накопилось. Вот с чем это связано? Какое этому объяснение? Я лично не могу пока для себя определиться в этом.

#
X
02.04.2013 21:11
E-va
Да, виноваты взрослые в том, что вырастили такое чудовище. Но сейчас уже поздно об этом вздыхать, она уже сформировалась.

Вы же сами пишете виновные должны быть наказаны

#
X
02.04.2013 21:40
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: 0
у не путёвых родителей такие и дети.важенину бабушка воспитывала а мама где то в бегах или свою личную жизнь устраивает.у ганса есть мама а в интернате он воспитывался для трудных детей папа у него за убиство в тюрьме сидит так в кого же должен быть сын?по папиным стопам пошёл

#
X
02.04.2013 21:52
Lubava_a
Вы же сами пишете виновные должны быть наказаны

Главные виновные - Важенина и ее сообщник. Жалеть их, значит потакать таким преступлениям.
Чикотило тоже кто то растил, тоже были промахи, это не умаляет его вину.

#
X
02.04.2013 22:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +79
Показать на карте
E-va, полностью соглашусь!
ольга1977, согласна тоже!..

#
X
02.04.2013 22:18
Чикатило - маньяк совершеннолетний - взрослый чел с психическими отклонениями.
Я не буду больше спорить.

#
X
02.04.2013 22:32
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +77
SENYA
Я может немного не по теме, но вот что я заметила. некоторое время тому назад наша семья переехала на ПМЖ в Краснодар. В Тюмени мои дети учились в одной из лучших школ. Так вот в Тюмени дети намного злее (что ли, даже не знаю, как правильно выразиться) В школе постоянно были конфликты. В школе дети толкались, одному разбили очки, другого после подобного толчка увезли на скорой в больницу, и еще куча фактов "не доброго" отношения друг к другу. Здесь В Краснодаре дети намного доброжелательнее. Моего ребенка паразил один случай, он сидел на перемене в коридоре и делал домашку, к нему подошла девочка старшеклассница, и спросила не нужна ли ему помощь. Он пришел домой, мягко сказать, удивленный. И таких случаев уже очень много накопилось. Вот с чем это связано? Какое этому объяснение? Я лично не могу пока для себя определиться в этом.

У меня детям 6 и 7 лет. Мы ходим на тренировки, там в раздевалке дети примерно такого же возраста таким матом отборным высказываются, у меня уши в трубочку заворачиваются. И их нисколько не смущает, что взрослые рядом находятся. В школе тоже дети очень агрессивные.
У меня случай был, в Окее в детской зоне мой сын вступил в конфликт с двумя мальчиками старше и крепче его. Они его за волосы схватили, головой об пол долбили, ногами пинали, вызвали в нем такую ярость, просто ужас. Меня вызвали по громкой связи, я пришла его забирать, эти мальчики рядом стояли, и с одним из них они снова сцепились так, что я их расцепить не могла. Столько в них ярости было, я своего ребенка таким не видела никогда. Причем второй ребенок после того, как их расцепили спокойно дальше пошел, а мой еще долго прийти в себя не мог, из чего я сделала вывод, что для второго ребенка такая манера поведения является обычной. Я с тех пор боюсь его оставлять без присмотра.

#
X
02.04.2013 22:39
Гость (91.211.*.*)
Lubava_a, согласна с вами! и жаль ее, и жертв еще больше жаль... а все таки что такое 16 лет - сопля зеленая. выйдет - уже зэчка. это на всю жизнь

#
X
02.04.2013 22:41
Важенина совершила недетское преступление. То, что она несовершеннолетняя, повлияло на срок. Дали 7, а могли и 15.

#
X
02.04.2013 22:42
Ssaa, SENYA, девочки, а чьи это дети в раздевалках наших школ? С Марса что-ли?
У нас всегда так - все вокруг, только не мы.
Бабушка Важениной вон сколько рассказывала. Для нее она и ласковая и в куклы играет и пр. и др.
Для нас наши дети самые золотые, предположить в их действиях что-то плохое, взглянуть объективно, пока не поздно, пока не случилось неисправимое, часто не можем.
Форум почитаю - ну у всех просто мльцы-одуваны. Кто ж тогда матерится с садика?

#
X
02.04.2013 22:47
Гость (188.16.*.*)
Резонанс, вызванный дикой для относительно спокойной Тюмени историей, привел к тому, что в школе № 44 произошли кадровые изменения.

Я конечно дико извиняюсь. Но в Тюмени уже каждые полгода громкие преступления с детьми -жертвами происходят. Какая там относительно спокойная???....

#
X
02.04.2013 23:00
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +8
Гость ( 188.16.*.* ) , Вот я об этом и говорю, что в Тюмени дети агрессивнее, по крайней мере, в сравнением с Краснодаром. И мои тоже были не спокойные, орали, дрались и все тому подобное, сейчас совсем другое поведение. Психологический климат в семье не изменился, наоборот мы стали более напряженные, скучаем оч.сильно. В соседнем доме живет семья из Еката, так мама там отмечает такие же перемены в поведении своих детей.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Софочка,
Aninha,
МаринаМост,
Nataliushka,
Мышутка,
Anyuta,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
Nikonasta,
Annabrikman,
GGG21,
Василиса,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
lada89044994675,
Oksun,
AnyutaS,
zuka357,
nastenacha,
Татьяна198321,
Sova122,
Deka,
miss_D,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
kuchera.io,
настасяня,
Svetadevyat9,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
METYU,
Marinna,
juliy77,
Lisic,
Katerina_V,
Lyalya21,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Рыжик09,
pogodi,
Dilyatmn,
Irisha,
rebook12,
MaryJ,
julija87,
media_tor,
serebrinka,
shila1,
Getana,
XxVitaxX,
Юля_R,
Julia1972021,
снегурка,
Лариса-кыса,
89323225939,
lena1985,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
Катя123,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
MissBurberry,
pes,
Pushka_katya,
leksa,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
Н@стюша,
KM,
Ekaterina-Ustin,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Ольг@,
Snezhana,
nals,
Tanucha85,
Yagotk@,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Popovskaja,
Devika,
Iris44,
lalaka,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 417
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия