Гость ( 91.211.*.* )
и жаль ее, и жертв еще больше жаль... а все таки что такое 16 лет - сопля зеленая. выйдет - уже зэчка. это на всю жизнь

ольга1977Громко сказано - воспитывала, родственники, которых я знаю лично, говорят, что бабушка у нее "задницу вылизывала", вот она и стала такой конченой скотиной.
у не путёвых родителей такие и дети.важенину бабушка воспитывала.......
это все видят наши дети, он берут с нас пример, а потом случаются трагедии подобные ЭТОЙ.
e@sy
Конечно это все ужасно, но мы сами воспитываем в детях агрессивность. Посмотрите, ребенку уже и замечание сделать нельзя, он на тебя волком смотреть начинает, а еще и нахомить может...Сколько тем на форуме как родители между собой на горках и детских площадках ругаютсяэто все видят наши дети, он берут с нас пример, а потом случаются трагедии подобные ЭТОЙ.
Lady_boss
6angel6а вы не проходите мимо, делайте замечание, стыдите... я никогда не промолчу, когда при мне с ребенком более старшие ругаются или ведут себя вызывающе...
Я сейчас когда с детьми гуляю, обращаю внимание как между собой общаются подростки, это выглядит как стая зверей, дико и больно смотреть на это, мат через слово, не говоря уже о том, что курят и т.п.
Просто не понятно, куда мы катимся...
У меня муж рассказывал, что его отец переодевался в незнакомую для него одежду и следил за ним, а потом дома были серьезные разговоры, и он не вел себя так как нынешние подростки, потому что знал, что за ним могут наблюдать
Гость ( 91.10.*.* )
Я одого не пойму, как девочка могла изнасиловать??? Сиськой что-ли? Что-то не сходится у господ полицейских.

а вы подумайте, фантазию включите. хотя, лучше не надо, а то еще до практики дофантазируетесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия