Гость ( 178.236.*.* )
Согласна с вами насчет тайны..но при естественной беременности! А при ЭКО смысл тайны? Об этом знают как минимум человек 10. Здесь девочки могут обсудить то, что их беспокоит..Уберечь друг друга от ошибки...Или лучше было бы если бы девушка сидела дома и переживала...одна про себя...это вредит малышу... Если вам не нравится эта ветка - не заходите сюда и не расстраивайте девочек!если девочку нужна поддержка, она может спросить, нормально ли то или это ощущение, при этом не выкладывая каждый свой шаг, да что там шаг, каждое свое намерение здесь!! Эко, вы правы, уже само по себе не тайна, но зачем еще больше вываливать все сюда. Многими движет просто любоПЫТСТВО . И все. И многим только на словах не все равно, а по-большому счету. Полностью согласна -Где Тайна- там Бог... Пусть не поддержка форумчанок, а поддержка Бога и Божьей матери поможет всем вам обрести детку!+100
monopolia87
Гость ( 178.236.*.* )НУ )) Сотрудник центра уже пол года регулярно отписывается, а еще сидит в очереди в коридоре у Барковой )) И в гости ко мне приезжает ))) Или я тоже сотрудник центра????????? Только Севергуша с НЕО, а я с Малыша наверное???? Да???
ТАК РЕАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТЫ ТАК СИДЕТЬ И НЕ БУДУТ , ОПИСЫВАЯ КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ...ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ , ОЗВУЧЕННАЯ СОТРУДНИКАМИ ЦЕНТРА!
Olya123321
Севергуша, как ты? Сдала хгч?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия