Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Коллектив или как остаться человеком!?

Коллектив или как остаться человеком!?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.04.2013 10:41
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +5
Да у нас так же.Особенно ощущается после отпуска и больничного. Не разговоривают недлю, зависть, или когда пишишь заявление на совмещение должностей, когда сотрудника нет на работе по болезни. И когда он приходит и начаниется, вот ты деньги за меня получала, работу не до конца делала, да ты такая секая.... ужас... бывает обидно до слез. А рассказать не кому...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2013 11:41
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +6
САнЯ_885, поставьте себя на место, вы на больничном, за вас кому-то доплачивают -вы уверены, что дела не пошли крахом, вы выходите -и дела начаты, но не доделаны. как минимум, это не профессионально -очень трудно доделывать за кем-то. взялась-сделай до конца, тем более это было не бесплатно, как в большинстве предприятий. у нас доплачивают, но мы наоборот рады, что хоть нормально начисляют за время болезни и не страшно совсем место рабочее на 3-5 дней оставить.
Koncelyr, почитала вас и поняла -а у нас-то оказывается красотищааа )))) тоже девчонки, бывает, скандалят, но за отпуск -провожаем вместе застольем, отпускник нам подарочки привозит), фотографиями делится. больничный - просто так никто не ходит, все поддерживают - с каждым может случится. в вашем случае -если вам работа нужна для трудовой красивой или хорошая зп - ушки дермантиновые сделали и работаете себе, наплевав на всех. кто склоки на работе делает, явно других дел и интересов нет, а целые нервы - это здоровье, надо себя любить

#
X
03.04.2013 11:52
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Да в женских коллективах всегда так! По-другому...не видела! Я до декрета работала в "разбавленном" коллективе(у нас мужчин было больше, чем женщин), вот это действительно дружный коллектив! Всегда столько интересного происходило, что, видимо, было не до сплетен))))

#
X
03.04.2013 12:01
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +7
У нас коллектив большой, в основном мужской, девушек можно по пальцам пересчитать.
Раньше работала в женских коллективах, но никогда не сталкивалась с такими коллективами, как здесь...
Наивная, думала, что меня сложно удивить, но каждый день меня шокируют стенания мужчин о том, что кто-то у кого-то забрал клиентов, как им, бедняжечкам, тяжело работается и т.д., и тп.
Но больше меня вводит в ступор стукачество В первый раз я была в таком шоке, что один другого пошел сдавать, нисколько не скрывая, что пошел жаловаться!!!
Конечно, есть и нормальные люди в коллективе, которые мне сказали: "Привыкай, здесь каждый рад ошибкам другого..."
В отделе среди мужиков была 1 девушка - выжили ее, причем за действия, которыми и они грешат... Девушка оказалась порядочной: уволилась, не сдавая этих же "мужчин"
Но, как говорится, рыба гниет с головы... Руководство это стукачество поощряет и само за глаза какими только словами не называет своих подчиненных!!!

#
X
03.04.2013 12:16
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
ЖемчужинаМорей, вот это мужчины Нее, у нас хорошие работают! Всегда очень внимательные, заботливые!

#
X
03.04.2013 12:39
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +11
Показать на карте
Работаю 3 года в одной большой организации. Единственное, когда я только устроилась говорили, что я за счет своего выдающегося бюста устроилась, но мне даже понравилось что мою грудь оценили не мужики а женщины - это вдвойне приятно! А так спустя время... наоборот помогаем, за друг друга горой стоим. Я самая молодая в отделе (мне 26 лет, а моим коллегам ближе к 50 и более 50 лет), меня когда повысили и перевели в другой отдел, мне все женщины помогали налаживать дела (т.к. они очень запущенны были) перед начальством меня защищали (были моменты), я им очень благодарна за это. Конечно как и в других организациях есть "поганые овцы", но это мелочи по сравнению с общей атмосферой в коллективе.
Я считаю что мне повезло с моими "бабоньками" они клевые!!!!

#
X
03.04.2013 12:45
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +17
Показать на карте
У нас в офисе было девушек все таки больше,чем мужчин,всякое бывало и сплетни и т.д.,это же женщины. Но чтобы сдавали друг друга или гнобили из-за больничных и отпусков - такого не было. Помогали по мере сил. Конечно,ничего хорошего,что приходится за бесплатно чужую работу делать,но ты же сам пойдешь когда-то в отпуск.. Хороший коллектив был,не смотря на мелочи и маленькую з\п..теперь страшно- на новую работу придется выходить

#
X
03.04.2013 12:47
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +17
Показать на карте
Мы шутили,что в некоторых кабинетах настоящий террариум был

#
X
03.04.2013 12:55
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +11
Показать на карте
Koncelyr, спасибо!
псих, вот и у меня дилемма, коллектив хороший а вот сама работа собачья, вечные проверки, жалобы со стороны граждан еще и з/п уменьшили.

#
X
03.04.2013 13:01
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +150
Показать на карте
Koncelyr, учитывая, какой у вас коллектив, советую сменить аватарку Уберите своё фото

#
X
03.04.2013 13:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +46
Я считаю, что многое зависит от руководителя. Могу это утверждать, глядя на свою работу. Я тружусь чисто в женском коллективе. Работаю на последнем месте 12-й год. За это время сменилась 3-я директриса. Если при первых двух у нас был очень хороший дружный коллектив (ударно работали+очень хорошо отдыхали: и на тур.базы ездили, и в кафе ходили и пр.), то теперь это настоящий террариум -сплетни, подхалимство, лизоблюдство стали признаком хорошего специалиста и повешенной з/п. Всё это культивируется и поощряется директором. Теперь уже вместе никто не отдыхает... На работу даже ходить не хочется. Большинство из нас имеет чемоданное настроение: через несколько месяцев открывается новый филиал-хотим туда убежать, т.к. хуже уже некуда...

#
X
03.04.2013 13:44
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +54
Koncelyr, зря поменяли

#
X
03.04.2013 13:49
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +6
ещё бы все подписывали кто где работает))))

#
X
03.04.2013 21:21
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +19
ЖемчужинаМорей, ваша история мне напомнила один из коллективов на ул. 8 марта

#
X
03.04.2013 21:45
Гость (90.150.*.*)
skazka,
ЖемчужинаМорей, ваша история мне напомнила один из коллективов на ул. 8 марта

А мне история ЖемчужиныМорей напомнила один из коллективов на ул.Чаплина не помню. ЦОМ Европа....

#
X
04.04.2013 09:46
Гость (92.240.*.*)
Девушки! Все ваши истории с работой не сравнятся с работой в ООО "Кан-Тэррия". Такого "дружного" коллектива можно только поискать. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Директор и его жена неадекватные. Не советую кому-нибудь туда попасть.

#
X
04.04.2013 10:59
Гость (79.122.*.*)
Тоже как ни будь по позже распишу все прелести бывшего женского коллектива, а так вкратце могу лишь описать такую любимую выходку директора: пока человек отсутствует на своем рабочем месте, директор умудряется по-быстрому провести ревизию в компьютере подчиненного, по удалять, что по его мнению не надо хранить и захламляет его в компьютере, а так же на рабочем столе компьютера все видоизменить и делать это как мышь
Пройтись и по самим ящичкам рабочего стола подчиненных, как с добрым утром, и "про генералить" все!!! Приходилось ставить пароли))) и выводить на "бешенство" тем самым директора)))))

#
X
04.04.2013 13:12
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +140
Гость ( 79.122.*.* ) , страсти какие....не пробовали прокладки в верхний ящик стола положить

#
X
04.04.2013 13:59
Гость (79.122.*.*)
Луна, кому рассказывала, все были в шоке от такого беспардонства, и это не просто в частной шаражке, а в гос. учреждении. Прокладки и другие средства личной гигиены от греха подальше не оставляли в столе, с легкостью все могла повыкидывать (директор - женщина, но походу с вечным климаксом (-!

#
X
04.04.2013 14:21
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +9
Я тоже один раз работала в подобном коллективе. Через день со слезами домой приходила. Тоже не хотела становиться такими, как они, пришлось уволиться. Сейчас (вот уже 5 лет) работаю в прекрасном месте, где общаюсь с умными, интересными людьми. Из женщин правда, только я.
И Вам советую поменять работу.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
мама.Настюша,
имидж,
natasozon,
ЛАВ,
anyuta72,
Natannafil,
gornova_marina,
Анастасия030188,
baydaris,
Ива_Младенова,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
МамЮлишна,
vikasok,
OlgaSS,
Аня1987,
krshn,
alexanndras,
avtoCovrik,
tartt,
Ольга219,
rusamazonka,
CheNata,
LoraV,
макарова_ольг,
Danik,
Ташенька,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
Sirius_here,
А2010,
Zalina,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
3Анита3,
nastucha8686,
Н@деньк@,
Irinayy86,
dasha_happy,
ВалентинкаЯ,
white,
malilu,
Olesya_F,
karamelka03,
киссска,
Привет_я_Вета,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
marina@marina,
Popik_Lana,
Dimova205,
golybka,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
Koffy,
хорррошая_я,
klima,
MariyaK,
Бяка84,
zoidberg,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
Томачка,
Vanillla,
Tatian@,
Настя88@,
dmitrijrks,
Kateryna,
tarasovaka1985,
svetlanakurtz,
мамаВики,
oksa78,
мамито,
Тет,
Olescarold,
ВераТарасова,
zajka,
Подарок_моря,
Dina99,
Blondinka40,
konight,
krasawica84,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ICCE,
ber,
svetlanka_3,
cristichka,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
lenar-турагент,
89829228676,
marisha.z,
iernst,
nvg,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Нютка9,
Lyoka,
Пепеня
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 345
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия