(про аварию)
ну вот откуда че берется
Юлияя
Ничего себе вы новости рассказали(про аварию) А мы представляете чего делаем... плюемся))) прям по-настоящему, копит слюну, потом языком выталкивает вперед и делает тьфу прям со звуком
ну вот откуда че берется

Линту
дома дали четверть парацетомола и супростина, врач посоветовала.
я ее фоткала с пузырями только слишком светло получалось, не видно объема. А вот записать не удалось:(
когда ей помогаю, корпус кручу так она руки в рот засунет и не хочет ничего. Ползать начала назад если на животе, ну и на спине как у многих ногами отталкивается попку поднимает и пошла))) головешка и так лысая тут еще больше шоркается.
Seda26
Всем доброе утро! Какой вчера был плохой вечер. В течении дня начала болеть голова, это я так решила ограничить питание, причем я не голодала, был и белки и углеводы и жиры и молочка, я так уже худела раньше, по системе диетолога, и было все ок. А тут полдня все было хорошо. Потом начала болеть голова все сильнее и сильнее. В 5 часов вызвала мужа домой, так как держать дочку уже не мола на руках. Приехал муж, меня начало тошнить. Все что не съем и не выпью сразу выходило из меня... Я легла вздремнуть, уснуть толком не могла. Выпила нурофен. Снова вырвало. Поспала полчаса, но толку не было, голова трещала. Я лежала, но было оч плохо. Муж сам уложил дочь в 12 часов, я уже почти спала. И только в 3 утра когда я проснулась мне стало легче! Сейчас голова как в тумане, но хоть не болит... Но блин вчерашний день был жестким... Не могу понять в чем дело, или же титечные гормоны все таки требуют питания совсем другого, так как ела я правильно. Эх, что теперь делать не знаю даже... Причем так как мне было плохо,дочь грудь почти не ела, только смесь, и что вы думаете? У нас какахи суперские! Кашица, хорошего горчичного цвета, без пены, без слизи, без крупинок и в хорошем объеме и без слез! Как я и думала и говорила врачу что все наши проблемы с животом из за моего молока... Но при этом гастроэнтеролог сказала грудь давать... Ну вот какой смысл то??...
Что-то я опять от всего этого одиночества устала...

Малышей Максима и алиночку с пятерочкой! Полинку с 4 месяцами! Растите здоровыми, радуйте маму и папу своими достижениями!

Подрастем, начнем мучить вопросами
Пока не актуальна тема прикорма, не вникается как-то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия