малышам и мамочкам не болеть
и отличного весеннего настрения
но стала поактивнее немного - меня это радует, а то как сонная тетеря прямо, чуть положишь ее она и спать задумает. Сейчас может спокойно 2 часа бодрствовть. Спим сейчас в основном 2 раза по 3-4 часа каждый раз, если старшенький конечно разрешит нам спокойно поспать, если разбудит ее, то режим сбивается и все идет
. Начинали мы прикорм 4дня всего покушали с удовольствием и хорошими каками и не вовремя заболели (от Никиты заразились) и свернула я прикорм пока не вылечимся полностью, на фоне болезни появились опять плохие какахи со слизью и боли в животе, пьем опять энтерофурил...на второй день сразу все нормализовалось, но 7 суток продаю и будем бифиформ пить...так что пока никакого прикорма пока все не наладится.
терпения вам с мужем и взаимопонимания
Линту
KTV80, Я врачу сказала, что дома есть фенистил, она ответила, что супрастин эффективнее
, от кашля давала пить ромашку по 2 чайных ложки 3-4раза в день, на второй день нас обсыпало жесть как...отменила и дал фенистил в каплях, после 2 раза сыпь стала проходить и на второй день осталось 2 пятнышка. На 3 и следа уже не было
. Не знала что ромашка алергенная, вернее не думала даже про это

Растите здоровенькими, малыши
С детками время быстро летит
Happy_Helga
Nadezhda_01, Наденька, держисьЗа ним на севера ездить, только здоровье себе и малышу подрывать
Ой, а вы еще не расписаны? У нас на веточке свадьба намечается
![]()
Я просто вообще не ожидала, что так быстро всё получится, а беременная замуж выходить не хотела. В итоге он меня уже и звать-то перестал, я тут на днях сама уже напросилась. А свадьба у нас 25 июня будет)))))))))))))))))
natalia_kiver
Nadezhda_01, как же тяжело тебе!!! Мы с мужем самое большее на 3 дня расставались, еще ребенка не было, и то чуть с ума не сошли от тоски!!!!
Seda26
olvia_1982, привет. Ты энтерофурилом не увлекайся, это антибиотик кишечный!
уже скорей бы все эти заразы вылечить
свадьба
здорово.
Seda26
olvia_1982, привет. Ты энтерофурилом не увлекайся, это антибиотик кишечный!
Nadezhda_01
Seda26мы вот его пьем уже седьмой день (сегодня заканчиваем курс), так у меня деть так плохо стал кушать
olvia_1982, привет. Ты энтерофурилом не увлекайся, это антибиотик кишечный!уже скорей бы все эти заразы вылечить
я подумала что пищеварение наладилось, стул после каждого кормления и аппетит появился
olvia_1982
Nadezhda_01,свадьба
здорово. Попробовать можно я думаю с переездом, не понравиться вернетесь...у меня подруга уезжала к мужу на вахту с ребенком но не на совсем, а на месяц / два, потом домой возвращалась...и так периодически к нему каталась, но наблюдали ребенка здесь в Тюмени в поликлинике
olvia_1982
Nadezhda_01у моей наоборот жор начался как давать начала
Seda26мы вот его пьем уже седьмой день (сегодня заканчиваем курс), так у меня деть так плохо стал кушать
olvia_1982, привет. Ты энтерофурилом не увлекайся, это антибиотик кишечный!уже скорей бы все эти заразы вылечить
я подумала что пищеварение наладилось, стул после каждого кормления и аппетит появился
Nadezhda_01
Seda26
Nadezhda_01, Надь, моя тоже плохо ела с Энтерофуцилом, я врачу сказала, она говорит это нормально, это антибиотик, и деткам часто от него тошно внутри, и аппетит падает. Моя по 5 часов без еды была, хотя обычно ели через каждые 3! Так что все нормально у вас.
. Тогда все не так страшно. Просто я когда ездила на север, мне там было ооочень тяжело - воздуха не хватало, голова болела. И вода там фу-фу. Вот, обкакала наш север, сорри
Nadezhda_01
olvia_1982а ты энтерофурил какой даешь? мы взрослый пьем, 200мг который в капсулах, горький
Nadezhda_01у моей наоборот жор начался как давать начала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия