Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 64). Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Хохочем, улыбаемся

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 64). Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Хохочем, улыбаемся

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
05.04.2013 11:35
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +5
Добрый день всем! Сегодняшних именинничков Максика, Алиночку и Полиночку с датками!
Всех кого пропустила с прошедшими датками тоже поздравляю малышам и мамочкам не болеть и отличного весеннего настрения

У нас как обычно все...старший дома на больничном (скоро застрелюсь), еще то ли весна действует на него слишком буйный стал...София пока не переворачивается но стала поактивнее немного - меня это радует, а то как сонная тетеря прямо, чуть положишь ее она и спать задумает. Сейчас может спокойно 2 часа бодрствовть. Спим сейчас в основном 2 раза по 3-4 часа каждый раз, если старшенький конечно разрешит нам спокойно поспать, если разбудит ее, то режим сбивается и все идет . Начинали мы прикорм 4дня всего покушали с удовольствием и хорошими каками и не вовремя заболели (от Никиты заразились) и свернула я прикорм пока не вылечимся полностью, на фоне болезни появились опять плохие какахи со слизью и боли в животе, пьем опять энтерофурил...на второй день сразу все нормализовалось, но 7 суток продаю и будем бифиформ пить...так что пока никакого прикорма пока все не наладится.
Зубки иногда беспокоят, но не каждый день, а так все набухло внизу,но до зубок пока далеко челюсть еще формируется у нас
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2013 11:42
Nadezhda_01, Надя держись терпения вам с мужем и взаимопонимания

Пробовала заказывать с кот-доставкин, привезли все...мне понравилось. Я заказывала химию: порошки эти огромные ушастый нянь, средство для мытья посуды, мыло,влажные салфетки джонсонс беби по 69 руб

#
X
05.04.2013 11:44
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +1
Всем доброе утро!!! Всех детишек с минидатками!!!

Линту
KTV80, Я врачу сказала, что дома есть фенистил, она ответила, что супрастин эффективнее

Мне тоже наш педиатр сказал супростин дать. Я спросила на счет фенистила, врач ответил супрастин лучше. А чем лучше не сказал. Я ему говорю, а если я дам фенистил...Он ответил Как знаете!!!

#
X
05.04.2013 11:59
Да еще забыла рассказать, у нас аллергия на ромашку, от кашля давала пить ромашку по 2 чайных ложки 3-4раза в день, на второй день нас обсыпало жесть как...отменила и дал фенистил в каплях, после 2 раза сыпь стала проходить и на второй день осталось 2 пятнышка. На 3 и следа уже не было. Не знала что ромашка алергенная, вернее не думала даже про это

#
X
05.04.2013 12:01
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +2
Всем доброго дня)) Сегодняшних именинничков Максика, Алиночку и Полиночку с датками! Растите здоровенькими, малыши
Nadezhda_01, Надюш, терпения тебе и сил! С детками время быстро летит
Мы сегодня вроде спали маленько, правда просыпались 6 раз)) я уже привыкла даже, вот как её самой спать не хочется, не понимаю!!

#
X
05.04.2013 12:04
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +12
Показать на карте
Happy_Helga
Nadezhda_01, Наденька, держись За ним на севера ездить, только здоровье себе и малышу подрывать Ой, а вы еще не расписаны? У нас на веточке свадьба намечается

я родилась там, где он сейчас работает, у меня там родня. Так что я не исключаю вариант переезда на север. Да, не расписаны. У нас всё наоборот Я просто вообще не ожидала, что так быстро всё получится, а беременная замуж выходить не хотела. В итоге он меня уже и звать-то перестал, я тут на днях сама уже напросилась. А свадьба у нас 25 июня будет)))))))))))))))))

natalia_kiver
Nadezhda_01, как же тяжело тебе!!! Мы с мужем самое большее на 3 дня расставались, еще ребенка не было, и то чуть с ума не сошли от тоски!!!!

а я всю беременность одна была

#
X
05.04.2013 12:06
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5178
olvia_1982, привет. Ты энтерофурилом не увлекайся, это антибиотик кишечный!

Девочки, а еще у дочи сильно потеют ножки! Прям носки влажные становятся. Я сначала думала мне кажется, а тут взяла ее ножки а они прям мокрые(((

#
X
05.04.2013 12:08
Показать на карте
Seda26

мы вот его пьем уже седьмой день (сегодня заканчиваем курс), так у меня деть так плохо стал кушатьуже скорей бы все эти заразы вылечить

#
X
05.04.2013 12:09
Nadezhda_01, свадьба здорово.
Попробовать можно я думаю с переездом, не понравиться вернетесь...у меня подруга уезжала к мужу на вахту с ребенком но не на совсем, а на месяц / два, потом домой возвращалась...и так периодически к нему каталась, но наблюдали ребенка здесь в Тюмени в поликлинике

#
X
05.04.2013 12:13
Seda26

да я знаю что антибиотик, у нас опять это воспаление началось какое в 2 мес было. Какашки - слизь одна, на руке как желе дрожжит и живот с резкими болями + метеоризм. Нам его гастр-лог прописывала прошлый раз нам сильно помог, сейчас опять такая же бяка началась...давать начала и на второй день и боли прошли и какашки как крем хорошие стали

#
X
05.04.2013 12:16
Nadezhda_01
Seda26
мы вот его пьем уже седьмой день (сегодня заканчиваем курс), так у меня деть так плохо стал кушатьуже скорей бы все эти заразы вылечить

у моей наоборот жор начался как давать начала я подумала что пищеварение наладилось, стул после каждого кормления и аппетит появился

#
X
05.04.2013 12:18
Seda26, у нас бывают мокрые когда перевозбудится, когда спокойная все сухое, а как поактивничает так влажные ножки

#
X
05.04.2013 12:22
Показать на карте
olvia_1982
Nadezhda_01, свадьба здорово. Попробовать можно я думаю с переездом, не понравиться вернетесь...у меня подруга уезжала к мужу на вахту с ребенком но не на совсем, а на месяц / два, потом домой возвращалась...и так периодически к нему каталась, но наблюдали ребенка здесь в Тюмени в поликлинике

ну свадьба - это я, конечно, преувеличила))) так, распишемся по-тихой. Так как средств на торжество нет и не предвидится - машину взяли в кредит. По поводу переезда, меня вот единственный момент и смущает - больница. Тут какая-никакая, но все-таки медицина, а там вообще бедлам, хорошие клиники в другом городе.

#
X
05.04.2013 12:25
Показать на карте
olvia_1982
Nadezhda_01
Seda26
у моей наоборот жор начался как давать начала я подумала что пищеварение наладилось, стул после каждого кормления и аппетит появился

а ты энтерофурил какой даешь? мы взрослый пьем, 200мг который в капсулах, горький

#
X
05.04.2013 12:30
Nadezhda_01
Seda26

Nadezhda_01, Надь, моя тоже плохо ела с Энтерофуцилом, я врачу сказала, она говорит это нормально, это антибиотик, и деткам часто от него тошно внутри, и аппетит падает. Моя по 5 часов без еды была, хотя обычно ели через каждые 3! Так что все нормально у вас.

olvia_1982, у нас тоже с энтерофуцилом быстро все наладилось, какахи по часам и хорошие такие. Но как перестали его пить все по новой... Ладно примадофилус сейчас пьем, он налаживает какахи у нас, боюсь без него все будет плохо(

#
X
05.04.2013 12:34
Показать на карте
Seda26
Nadezhda_01, Надь, моя тоже плохо ела с Энтерофуцилом, я врачу сказала, она говорит это нормально, это антибиотик, и деткам часто от него тошно внутри, и аппетит падает. Моя по 5 часов без еды была, хотя обычно ели через каждые 3! Так что все нормально у вас.

вот-вот, мой тоже 5-6 часов без еды бывает, ведет себя нормально. но не кушает. Только воду хлебает. Я и сама с антибиотиков постоянно голодаю, подташнивает реально сразу.

#
X
05.04.2013 12:38
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +1
Девочки всем привет!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Самой не верится, что уже такие большие. У нас сегодня была супер беспокойная ночь, я постоянно подрывалась высмаркмваться и беспокоила дочь, сейчас отсыпаемся.
Nadezhda_01, Надя терпения тебе!!!!! Я вообще плохо себе представляю, как справляться без мужа. Мы все время вместе и постоянно. Только когда он соревнования уезжает, я одна остаюсь на 5 дней максимум. И вот всегда, когда его нет начинается всякая шлабедень

#
X
05.04.2013 12:43
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +31
Показать на карте
Nadezhda_01, о так ты северянка, закаленная . Тогда все не так страшно. Просто я когда ездила на север, мне там было ооочень тяжело - воздуха не хватало, голова болела. И вода там фу-фу. Вот, обкакала наш север, сорри

#
X
05.04.2013 12:51
Happy_Helga, а мы 2 года жили на Севере, мужа на работу туда звали, а я за ним, мы тогда еще не женаты были еще. Мне там не так холодно было, как морально тяжело. Люди другие... город маленький, всем до всего дело есть, все лезут куда не надо... фи... не привыкла я к такому. Да и скучно там очень... Мы когда в Тюмень вернулись я прям поверить не могла что мы приехали)))

#
X
05.04.2013 12:57
Nadezhda_01
olvia_1982
Nadezhda_01
Seda26
а ты энтерофурил какой даешь? мы взрослый пьем, 200мг который в капсулах, горький

Я даю в сиропе желтенький такой, она его с удовольствием пьёт и еще просит
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
LubaMira,
Svetlyi,
мамаLiRiKa,
Lehrer,
minckay18,
pussy72,
VANGARY,
Dinara2012,
Rea85,
DinaraX,
MyOtherSelf,
Настюша@,
кровинушка,
Гришина_мама,
Калючк@,
luna_il,
Лианна,
julietta,
St@s,
miss.krilova,
kochka81,
qqq@@,
катюнечка,
antoninak,
Ната_Сергеевна,
Ната0207,
nata20041983,
shilkova72,
Санда,
Zarina1234,
Julia_S,
svetlana9696,
fjulia20,
ooo,
zabava-sofia,
Olga_D,
sandi.shutenova,
tigress,
grinctal,
Guzel30,
sandu_naiman89,
zarubina,
sabrina3452,
lenyska,
Lyda.volkova,
svetamed,
OksanaG,
oksanamama,
GuzelkaMyzina,
Evachka,
alsushka,
Ирэн2011,
poite2004,
steel72,
olga_20,
Танюсик1987,
glukho,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
vsr,
Викуля_1_1_1,
таняксюша,
натуся-ns,
Natalia_R,
oSludnikova,
vlana,
стервушка,
Алчона,
@@@Регина@@@,
NENIKA_I,
rulis.la,
Мисс,
Ню-ся,
68akmabz20,
tanusa,
миляшка,
sneg,
Регина@Катя,
bebeka,
Пузатенькая,
Elenashaih,
натали.alex,
Lena_72,
bystrenok,
Марина7919,
romashka-7-,
Настена_А.,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия