Buht79
Vali@, ну Вы же говорите: как Вы дом принимали, там сломано, там отсутствует.... 43 еще никто не принимал, только строители каждый день названивают и просят принимать и дать замечания, единственное в пятницу прошелся по всем техническим этажам и кровле.
Vali@по поводу пожарных рукавов: их должны нам передать по количеству, а УК после того как все более менее заедут и сьедут таджики-вложим, в противном случае они сделают ноги. Наличники на дверях и нащельники + в замечания, ручки надо как раз посмотреть (для этого и идем), тротуары и лавочки я скидывал гарантийное письмо, по батареям надо смотреть (для этого и идем). По трещинам и грязи посмотрим и напишем в замечания.
Buht79, как будет происходить проверка? с чем сравнивать наличие чего-либо? Может порядок за собой сначала наведут? Пока могу сказать: Пожарных рукавов нигде нет Качество отделки (2 подъезд весь в трещинах, в грязи) На дверях нет наличников, дверные ручки уже поменяны на более дешевые Тротуаров нет лавочек и мусорок нет Батареи греют стены (расстояние от стены 1 см вместо 3х)
мамаЛёшилишь бы таджики не загадили (быстрее бы они съехали уже все), я прекрасно понимаю что не жители это делают.
А я сегодня приятно удивилась, у нас сегодня в 3 подъезде 43 доме, уборщицы моют стены, полы, двери с порошочком. Урааа, теперь и у нас в подъезде будет чисто!
Виктория_Лможем завтра подойти к строителям вместе и спросить, посмотрим что они мне ответят!
Buht79Только что от строителей с 3 подъезда 43 дома, предъявляла им за датчики, они возмущенно отправляют к сервисной компании и говорят, что дом на прошлой неделе передали. Кто врет?
Vali@, ну Вы же говорите: как Вы дом принимали, там сломано, там отсутствует.... 43 еще никто не принимал, только строители каждый день названивают и просят принимать и дать замечания, единственное в пятницу прошелся по всем техническим этажам и кровле.
Виктория_Л
Buht79, ок, у меня просьба, чтобы обязательно проверили как настроены датчики движения, строители говорят, что все сделано по проекту. Все понимают, что даже если и сделано по проекту, то кто такой грамотный проектировщик и почему люди должны в темноте по коридору блуждать. Реально просто выбешивает уже, когда выходишь из квартиры и идешь по коридору метров 5 в темноте, чтобы датчик тебя поймал, потом назад бежишь и бегом двери закрываешь, пока не погасли лампочки. Издевательство какое-то, почему датчики стоят возле входа в коридор, а возле выхода из квартир нет...
GuzelkaMyzina
Buht79, когда уберут забор зеленый возле 41 дома????????
Виктория_Л
Сегодня Путин В.В. подписал законопроект, в котором говорится, что в течение 20 дней со дня выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома Администрация г.Тюмени размещает извещение в сети Интернет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации и не позднее чем в течение 40 дней со дня размещения извещения проводит открытый конкурс. Затем в течение 10 дней со дня проведения конкурса Администрация уведомляет всех лиц, принявших от застройщика по передаточному акту жилые помещения, о результатах открытого конкурса и условиях договора управления данным домом. Жильцы обязаны будут заключить договор управления данным домом с управляющей организацией на срок не менее чем на год и не более чем на 3 года. До заключения договора управление домом осуществляется застройщиком или управляющей организацией, с которой застройщик заключает договор управления домо не позднее чем через 5 дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию дома, при этом договор заключается на срок не более чем 3 месяца. Когда закон вступит в силу пока не известно, но дом 43 будет жить по новым правилам и нам администрация назначит управляющую компанию. Надо будет контролировать этот процесс и изучать. По 41 дому не смотрела как обстоят дела. Смысла во встрече с Жилым домо АИЖК у дольщиков 43 дома нет. По 41 дому выставлены уже платежи, надо общаться с сервисной компанией
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия