ни одного домашнего запланированного дела не сделала) как давно я так рано спать не ложилась 

и как я выспалась! красотаааааа) буду сегодня после работы тогда за 2 дня разгребаться
ссылка
[/URL]
НАУЧИИИТЕЕЕ, плиз....Я уже спрашивала, но блин никак у меня не получается, мож я размер не тот выбираю, она почему тут не открывается ,
я вставляю картинку, а она просто пишет Изображение и усё...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html]
[/URL]
поэтому спать все хотят, гречка в меня по прежнему не лезет, на завтрак съела мандарин и чай зеленый, и то без аппетита, на обед осталось немного гречки, это я суточную норму все ем
а я посижу рядом, понюхаю
Striga
Погода седняпоэтому спать все хотят,
Время то вон скоко уже, а у меня дочи дрыхнут до сих пор, никогда такого не было, самое позднее в 7 всатвали обе...( даже в выхи ))...
хоть бы что, хоть из пушки стреляй...
Nataxa, Ну да Наташа, и ты и nuts, Наташа, тож вставляет..
Таня_83, Тань, ты про картинки которые я вставляю????
[/URL]
)

щас тренироваться буду....
мне надо четкое меню, а то раз на завтрак можно все, я и ела до 12 что придется, потом на обед не хочу, а к вечеру раз уж типа день непонятно прошел, опять ела че попало
или своим готовлю и я это же, и пофиг из списка или нет...в общем не для меня, мне дисциплина построже в меню нужна
Спать легла в 3, а утром в седьмом часу проснулась вся в поту, сердце колотится как бешенное, давление упало ниже плинтуса.. доползла до кухни, схомячила целый гранат, стало лешче, завалилась дальше спать.. сейчас забылась, выпила стакан воды, пошла взвешиваться - и отвес 1,1 -я обалдела! Есть совсем не хочется, но надо.. Покушать что ли рагу овощное -детям ночью готовила.. Думала, если будет 55 а вчера было 56) то награжу себя -поем рагу.. А кушать лень
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия