Tatka777-08
как еду в авто и меня подрезают или не по правилам передо мной- я ругаюсь - С*ка!!!!!! сейчас это реже происходит, но еще есть такая неприятная мелочь((( хуже того что дочка стала повторять за мной это слово!!! о ужасс!
[/URL]
мои титьки никуда не входят
в самый большой размер кое-как, это что у них за размерная сетка то???? Попа с легкостью в Lку влазит. Как обычно, злость взяла и приехав, съела чуть гречки и чаем запила, потому что есть хотела, как щенок помоешный
в обед греча с зеленой фасолью на пару, с соевым соусом.
в екатеринбург куда шопиться ездите?я последний раз много вещей взяла в Гринвиче, и немного в Меге. Там много магазинов, которых у нас совсем нет, но вещи хорошие и недорогие
Надеюсь завтра на хороший отвес

я его еще с 2009 года облюбовала)
Начала-то в прошлую среду, но позволяла себе и овощи-гриль, а в воскресенье в гостях уж не стала никого парить словами "я на диете" и покушала от души
Зато после такой предварительной подготовки очень хорошо на диете сидится! Правда ужинать получается в 21-23 часа
вчера гречки поела, сегодня -стакан кефира.. а вообще в день съедаю 2 тарелки гречки маленькие.. кушать как-то не хочется
за те 4 дня подготовки хорошо ушли 2 кг, а со вчерашнего дня вес на месте.. Надеюсь утром будут радостные цифры на весах
Грудь правда на 2 размера резко исхудала
Живот ввалился
Морщинки на лице разглаживаются 
Кожа уменьшается
[/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html]
[/URL]
пошла я завтракать...
Ага, и не говори, я тож с удовольствием поела...сижу ещё и кофеёк щас попиваю, дома тишина, дочи дрыхнут, кошки возле меня сидят мурлычут...Тааак Хорошооо...
самой охота замурлыкать...
Вчера почитали тут в теме про молокочай и решили сегодня разгрузочный день устроить,сотрудница моя тоже сорволась:(
натали16
Всем доброе утро!!!! Таня_83, а ты жиросжиг. коктейль уже не пьешь? Не понравился?
худела в клинике, в число обязательного приема входил имбирный чай: 1 ст.л.тертого свежего имбиря 1ст.л.зеленого чая 1 ст.л.цветков липы(если пакетик-1)и 1л кипятка. все настоять в термосе(15мин.) и пить в теч.дня ,уменьшив рекомендуемую норму воды на 1 л (мне нужно было выпивать 2,8л воды). этот рецепт мне диетолог дала после того, как перестал снижаться вес.
, противопоказан имбирь
Надо и так попробовать... у меня чуток другой рецепт, и на 2 л воды... их много всяких, и травки всякие можно добавлять ( мелиссу там например...))) вот я и экспериментирую...
Табличка-то где?
натали16
Девочки, а я вот видно что-то не поняла.Табличка-то где?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия