Таня_83
А мы в обед сели с дочей обедать, и у меня дочь старшая, лопая пельмени со сметаной спрашивает, посмотрев на меня..." мама а почему ты с таким лицом ешь, у тебя там не вкусно......." Я спрашиваю с каким, она грит с грустным....

ой не могу))) за монитор спряталась, чтобы никто не видел, как я ржу))))))
жулик
Прошел час,а я опять кушать хочу и мысли в голову разные лезут

Танюха, ешь и предаставляй как тебе будет офегенно через 2 недели....
ты думаешь, я одна тебе пишу?
Да нас тут четверо как минимум
радует, что есть еще порядочные люди.
Striga
Гость ( 31.163.*.* ) , вы же в тему заходите, чтоб почитать о том, кто как худеет? может для себя полезное что-то почерпнуть? или нет? что вас так задевает этот конкурс? Вам то что до этого? или вы тоже участвуете? а то, что Наталья тут обращается с просьбой и потом благодарит, задевает только вас, мимо проходящих, почему-тостолько просьб на сайтах, и никому не приходит в голову автора ругать, кто захотел потдержать-потдержал, кто не захотел-мимо прошел
я вот больше, чем уверена, что не все подряд вы посты читаете, что вам нужно-вы увидите, а что не нужно "проплывет" мимо глаз, так же? вы своими негативными постами тоже захламляете тему, и они однообразны, так что....
Вы поймите, что не мне одной это не нравится.
Гость ( 31.163.*.* )
Я думаю, что и в темах писать просьбы о голосовании тоже не приветствуется. Если темы создавать нельзя. Пока доберешься до интересной инфы, лично у меня тошнота начинается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия