На диете же не пила, так вчера вырубило махом
вроде и немного выпила, и все хорошо, а утром встать не могла, как будто танком переехали
кое-как до дома дорулила и спать опять... На весы не вставала, итак понятно, что прибавочка, но я не ела все подряд и много, просто не лезло!!! Торт был обалденный, заказывала ВК у девочек
Погода тоже была здоровская, дети нагулялись, в лужах наплескались

[/URL]
ожидала большего...
Не смотря на вчерашнее боловство соленой рыбой и икрой....
лопала бутерброды , а потом и до банки с соленой пелядью добралась...ещё и ее с картошечкой вареной поела, правда постаралась разделаться с соленым до 15.00 дня, т.к. слышала от диетологов, что если есть соленое до 3 дня то потом пить неохота будет и соответственно привеса не будет, воды не набулькаешься...так и получилось... я две кружки чая зеленого до 5 выпила и потом все водичку по немногу...)))
nuts
так никто и не вывез меня в огород))) пугают большими сугробами![]()
Сугробы где по пояс , а где и по колено...Это несмотря на то что они почти всю зиму туда ездили и чистили...( там где чишено то грит земля и вода пока стоит...)))
жулик
....Все выхи занималась обжорством и вижу я тут не одна такая
ты не одна такая...в выходные ВСЕ нарушают...
[/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-948930375.html]
[/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-949906119.html]
[/URL]
пост ведь еще.
но это вода, я вчера пила и пила и пила, да еще вечером доела все салатики, чтоб глаза не мозолили и не манили
с утра гречку не хочется...и вообще есть не хочется, чай выпила и пока все, как буду голодная, так буду гречку...
Доброго утра, девчата!!!

Может в этом ее чудо-эффект) что есть не захочешь вообще при ее виде
)))
Пусть неделька будет плототворной в плане снижения веса у всех
Теперь главное дать коллегам отпор,а то щас начнется.....излишнее внимание ко мне и моей фигуре
,а то у меня интернет глючит, боюсь что щас вообще отключат...
черд, тогда вечером скину, а то давненько не сантиметрилась)

В табличку меня заносить не обязательно.
).

nuts
Я с утра открыла миску с запаренной гречкой - и завтракать расхотелосьМожет в этом ее чудо-эффект) что есть не захочешь вообще при ее виде
)))
, так хоть где то овощами перебьюсь..
Котяка
Я уже мужа предупредила, одна фраза "ну, скушай, вкусно же" и он тоже окажется на гречневой диетеВсем нам терпения и упорства в движении к цели

надо своему тоже пригрозить))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия