Tatka777-08Tatka777-08, Спаибо Танюш, я вчера пошла в аптеку, хотела Гексорал взять, но провизор, тётя такая хорошая попалась, отговорила ,( спросила что да как там горло и посоветовала БИОпарокс, я взяла, и вот вчера тока 4 раза брызнули, седня уже боли нет и не такое красное просто воспаленное и отек еще пока есть...Вечером вчера даже поела, а то тока пила и то ч/з боль со слезами, есть не могла...Компота наварила её вчера аж 5 литровую кастрюлю, ходит булькает его...ну и пьем все что там надо от Т и супрастин чтоб отек снимало...седня пока и Т не поднималась такая субфебрильная держиться 37 - 37.3...
Таня_83, выздоравливайте скорее)))
Natalika_Natalika_, Наташа Спасибо выше написала, лечимся...
Таня_83, да, Танечка! Скорейшего выздоровления доченьке! Получше вам?
Tatka777-08
Natalika_, вы такие классные на фото) привет) забыла поздороваться) просто я в восторге от вашего отдыха!!!! муж приедет и мы в июне тоже сгоняем))) потрясающие какие вы) а ты вообще моделька)
nuts
Таня_83, хммммм.... я короче видимо чего-то не понимаю... Почему ежегодно детям ставят манту?( если им ставили уже БЦЖ или наличие прививки от туберкулеза (БЦЖ) не гарантирует того, что им не заболеют??? а если БЦЖ не гарант, то почему мы ставим ее, а не что-то более надежное? я не врач, поэтому у меня как-то вырос такой вопрос...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия