Тож открыла гречку покавырялась вилкой и закрыла,
налила себе кофе...
Ну ничего думаю к обеду проголодаюсь, " Голод не тётка " и гречка пойдет...

Tatka777-08Tatka777-08, Спаибо Танюш, я вчера пошла в аптеку, хотела Гексорал взять, но провизор, тётя такая хорошая попалась, отговорила ,( спросила что да как там горло и посоветовала БИОпарокс, я взяла, и вот вчера тока 4 раза брызнули, седня уже боли нет и не такое красное просто воспаленное и отек еще пока есть...Вечером вчера даже поела, а то тока пила и то ч/з боль со слезами, есть не могла...Компота наварила её вчера аж 5 литровую кастрюлю,
Таня_83, выздоравливайте скорее)))
ходит булькает его...ну и пьем все что там надо от Т и супрастин чтоб отек снимало...седня пока и Т не поднималась такая субфебрильная держиться 37 - 37.3...
Natalika_Natalika_, Наташа Спасибо
Таня_83, да, Танечка! Скорейшего выздоровления доченьке!Получше вам?
выше написала, лечимся...
манту то ещё ставят тока по вторникам вот сижу и думаю то ли завтра идти , то ли понаблюдать ещё...вдруг какой скрытый период...
а то наделаем че нидь...
Tatka777-08
Natalika_, вы такие классные на фото) привет) забыла поздороваться) просто я в восторге от вашего отдыха!!!! муж приедет и мы в июне тоже сгоняем))) потрясающие какие вы) а ты вообще моделька)
мы тут все наверное сегодня гречку открыли и закрыли обратно)) А куда вы ездили на воздух? Сами в лес или на турбазу какую-то?? До жути на природу хочется уже
весна зовет)

Сегодня полна сил, готова сидеть на гречке, т.к. грешна на всю катушку
Сейчас пойду поем гречу, запью зеленым чаем и гулять.... Круги гонять с коляской, пойду пешком до Солнечного и обратно...
[/URL]

если им ставили уже БЦЖ или наличие прививки от туберкулеза (БЦЖ) не гарантирует того, что им не заболеют??? а если БЦЖ не гарант, то почему мы ставим ее, а не что-то более надежное? я не врач, поэтому у меня как-то вырос такой вопрос...
.
.
Стучитесь в друзья ко мне Усольцева Наталья
nuts
Таня_83, хммммм.... я короче видимо чего-то не понимаю... Почему ежегодно детям ставят манту?(если им ставили уже БЦЖ или наличие прививки от туберкулеза (БЦЖ) не гарантирует того, что им не заболеют??? а если БЦЖ не гарант, то почему мы ставим ее, а не что-то более надежное? я не врач, поэтому у меня как-то вырос такой вопрос...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия