Вес ВК.
и не знаешь, какая из них правда, потому что разница небольшая, грамм в 300-500
не буду до пн вставать на них, а то вчера опять полуголодный день за всеми занятиями и непонятно какой результат, он так то есть, все цифры были меньше вчерашнего, но блин!!!!
мы последний раз были, брали только 2 часа - че-то нам маловато показалось....
Гречку, конечно, тяжко мне есть -переела на прошлых диетах
Вчера поэтому больше ела домашний йогурт.. Утром еле доползла до кухни 

Отвес -1,1 кг Да ещё и ночью ребенок на груди висел (я кормящая). Пришлось срочно утром пить 3 чашки чая и пол кило печенья, еле ожила.. Видимо, придется хотя бы по утрам разбавлять гречку чем-нибудь ещё, а то так и ночью совсем не посплю - ребенок нервничает, кушать тоже хочет, да и у меня жуткая слабость утром потом... Набрала 7 кг за зиму
Надо скинуть.. хотя можно даже ещё 2 килограммчика с собой прихватить и вес будет как в 20 лет
Nataxa,
у меня предыдущие муж пивом залил, но они чет показывают, лучше наверное их достану....
ребенку год и два уже, перевожу больше на обычную пищу
ГВ пока прекращать не хочу, из-за того, что поправляться стала, поэтому пока хочу уменьшить желудок, а это мне помогает сделать гречка
(много в меня её не влазит)
Хлоркой там вообще не пахнет, вода хорошая, мягкая... Кафе в холле тоже приемлемо, там блинная, но кроме блинчиков можно и супик и салатик взять и пивасик... Мы были только в в одном кафе, там еще есть одно, но мы чет туда не сходили... Внутри парка тоже есть кафешки, там мороженки, шоколадки, коктейли, сэндвичи... А там где бани и сауны, там пивасик, закуски в пиву, тоже коктейли, всякие снэки...
немного сложнее было, я не куда от нее не уходила, а в этот раз она с папой была, в маленьком бассейне пулькалась, я хоть на горках покаталась....
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия