) я ей обьяснила она нет и все по вторникам тока.... приходите во вторник, я говорю ну дайте хоть тогда справку, в сад старшей, чтоб с ПН пошла,
она опять нет грит седня день здоровых детей, приходите завтра, вы же болели, вообщем разругалась со всеми, вытребовала все таки справку...
( при чем народу никаго, мы пришли к началу приема за 15 мин, По записи ) поликлиника пустая... сидят выкабениваются....
просто посиди отдохни в тишине... пока доча спит... или с ней поспи...дети !!! за ними не уследишь, эти все травмы неизбежны, они же тока мир познают везде лезут....
.
Tatka777-08
Таня_83, спасибо Танюш, вообще сижу реву от твоих слов( пойду я спать и правда спасибо за совет
все же хорошо,...
скорее всего расяжение сильное, если гипс не наложили, потому сто чтоб мышцу порвать нужно сильно постараться...заживет до свадьбы
мой вон в два почти года лобешник распорол и под глазом, теперь он наш домашний Гарри Поттер
на всю жизнь шрамище. Сколько их еще будет ушибов и мелких царапин, главное чтоб ниче серьезного
еще ни один ребенок не вырос без какой-либо травмы)))
вечером идем с мужем в кино, без ужина буду, на чае, а то там только вредности, а дома потом уже поздно будет ужинать
мягко говоря...
Striga
Tatka777-08, не надо мартини с конфетами!!! удовольствие сомнительное, а выгонять залетные кг потом будешь долго и нудноСколько их еще будет ушибов и мелких царапин, главное чтоб ниче серьезного
Все так и есть...

и маму больше не огорчает, никогда....[URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html]
[/URL]
Striga
Tatka777-08, не надо мартини с конфетами!!! удовольствие сомнительное, а выгонять залетные кг потом будешь долго и нудноСколько их еще будет ушибов и мелких царапин, главное чтоб ниче серьезного
не хандри давай, это сегодня просто день такой дурацкий... перелома нет и это главное, связки растянутые или мышцы -они быстро достаточно восстанавливаются, а на ребятишках так и подавно)
вытащил замочек снаружи, мы даже не знали с папиком, что он там двигается!!!

вытолкала дверь, язычок согнула
не, я понимаю, что тебе то нифига тогда не смешно было, но детки-прелесть маленькая
а нас с маленьким в туалете он сам и закрыл один раз, когда мелкий был, я дверь не закрывала и он со мной таскался, так я пока "сидела", он замочек повернул, а у нас они откровенно "го китайское"-если повернешь и закроешь, то хрен обратно откроешь, вот я там прыгала в туалете
ни телефона, ни разогнаться, чтоб дверь пнуть хорошенько....да и не пнешь-она вовнутрь открывается, дергать сил не хватит, кое-как обратно повернула замочек и открыла. А так даже не представляю, че делать, входная дверь если изнутри закрыта, то снаружи и не попадешь, т.е. ждать что кто-то придет и откроет бесполезно, тока помирать от голода на унитазе
.

Прикольно... А у моего племянника жена так в туалетный плен попала, как уж у них там произошло (детей нет), мож замок клинануло, но племянник долго с обратной стороны скакал - не знал как открыть, а у той тоже разбега нет, вот и сидела ждала пока ее "принц спасет с заточенной башни"
В итоге конечно вырвали замок с корнем.... Кстати, Striga Оля, тоже из серии "китайского го...на"...
если ничего - значит - не моя диета, мы вроде тогда с Наташей У. уже сделали на эту тему вывод, а я второй раз в одну воду

мы поспали с деткой так хорошо))) палец конечно у нее распухший((( губа разрезана синюшняя, но мы поехали в гости к сестре мужа, Юляша там побегала почти до 9 вечера с племяшками))) все нормально у нас)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия