, деньги - время и силы на ветер. В ТСЖ хожу каждый день, председатель меня всё кормит завтраками - и тишина..... А потолок уже весь в плесени, штукатурка сыпится на пол - просто невозможно.
jozi
Я тут задалась вопросом: для чего нам ТСЖ? Это те же посредники что и агентство недвижимости, банки(со своими комиссиями) и прочие посредники. И пришла к тому,что можно обойтись без всяких там ТСЖ, УК! ТСЖ это дополнительные денежные расходы. Возьмем квитанцию за один месяц 1 комнатной квартиры 40,0 м2: техническое обслуживание лифтов в рублях - 132; домофон - 30; отчисления в ремонтный фонд - 40; содержание и ТО - 488; и теперь посчитаем сколько собирают с нашего подъезда, в моем подъезде 31 квартира. Лифт у нас не ломается - ремонта не требует( новый дом), ремонт в подъезде делали летом и то копеечный( побелка водомульсионкой и плинтуса покрасили), а сейчас плитка на полу у лифта отвалилась, и похоже не собираются ремонтировать. лампочки заменили на светодиодные автоматические, двор редко чистил дворник, ходить невозможно было. И вот думаю за что мы платим в ТСЖ? если мы можем платить напрямую водоканалу и пр. Много ли у нас в Тюмени домов которые не держат ТСЖ? Один дом знаю это комплекс Даудель
Мы уже пять лет маемся! Натяжные потолки - спасение!Каждую весну через дырочку от люстры в ведерки сливаем все что натекло
И за пять лет крышу починить не могут!

Гость ( 92.255.*.* )......случайно не вы продали квартирку...
в жилищную инспекцию
nirvanovслучайно не вы продали квартирку...зимой!
ждите зимы да продавайте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия