Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Нужен хороший тамада

Нужен хороший тамада

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
04.09.2014 21:31
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: 0
Показать на карте
Посмотрите Денис Бондарчук -ведущий! вконтакте - Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2014 14:51
Гость (213.87.*.*)
Такого отстоя как Крылов я не наблюдала не на одной свадьбе ужас полный, скакал и всё орал " а давайте выпьем за молодых" , такое ощущение что главная цель накачать гостей спиртным, много пафоса и гламура, даже молодым не понравился берёт дорого, а качества работы ноль

#
X
01.10.2014 13:44
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4243
У меня вела свадьбу Нелочка Тимканова, огромное ей спасибо! Муж очень долго копался, сначала хотел заказать дуэт Кабановой/Ястребова, но они заняты-презаняты оказались. В целом, все прошло замечательно, весело, не пошло. Гости тоже довольны, мама у меня вообще ее затискала после очага))))))))))Сейчас огромный выбор тамады, лучше всего заказывать по принципу: видел-знаюХорошей свадьбы вам, веселой, необычной!

#
X
01.10.2014 13:46
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4243
Гость (213.87.*.*), сдувается Крылов, каждый год одна и та же программа. Вообще не помнимаю, зачем таких "гламурчиков" заказывают

#
X
10.10.2014 17:30
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +27
Ведёт и поёт. Ссылка

#
X
17.10.2014 19:30
Дата регистрации: 24.10.2012
Дней на сайте: 4411
Марина Морозова- всю свадьбу рыдала у подруги, очень большой акцент делает на родителей, а тут и слезы. Не понравилось. Лилия Сысоева- была на двух свадьбах у этой тамады. Что первый раз ужасно скучно, что второй, отговаривала подругу, чтобы не Сысоева вела их свадьбу, она не согласилась. А зря!!! Скучно!!! Один конкурс и все. И знаете отзывы должны писать гости со свадьбы, а не невесты, так как ни от одной невесты, я еще не слышала, что у "нас свадьба плохо прошла"!

#
X
17.10.2014 20:10
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3721
Авторитет: +1
У подруги вёл Дмитрий, Дмитрий, как же его фамилия?((( такой заводной обаятельный парень, энергии ураган! Конкурсы забавные, умеет сходу придумывать шутки, за словом в карман не лезет. Сейчас он успевает ездить помогать на Украину помогать, приезжает - тут же на свадьбу и обратно. Всё успевает! Не ведущий, а сплошной праздник.

#
X
25.10.2014 21:54
Привет всем влюбленным!

Решили в скором времени стать молодоженами? Тогда приходите на наше мероприятие My Wedding Club! . Будем рады видеть Вас! Для молодоженов вход БЕСПЛАТНЫЙ!

Дата проведения 7 декабря 2014г. Ресторан Озёрные Аркады начало в 14:00.

Всем парам угощения, подарки и призы, подарочные сертификаты в салоны красоты и в салоны свадебных платьев! Невестам мастер-классы, пробная свадебная причёска и макияж! ВСЁ БЕСПЛАТНО!

Программу мероприятия и подробности можно узнать у меня в личке. Пишите, отвечу.

ВНИМАНИЕ! Для получения и разыгрыша призов и подарков нужна предварительная запись!

БЕСПЛАТНАЯ ВСТРЕЧА СО ВСЕМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ!

ВЫ сможете выбрать фото и видеографов, узнать где заказать самый вкусный торт и шикарный автомобиль и много-много другого.

Приглашаю вас! Звоните, пишите!

96-08-33 или 8-905-825-7967 Ведущая праздников Татьяна Занина. Ссылка
Отредактировано Zanina 25.10.2014 22:25

#
X
26.10.2014 10:11
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +10
Ссылка Николай киселев. Ведет отлично и корпоративы и свадьбы и юбилеи. Стоит не дорого. В контакте можно почитать. Разочарованных еще не было.

#
X
26.10.2014 21:19
Дата регистрации: 26.10.2014
Дней на сайте: 3679
А я не понимаю, почему Морозову так активно заказывают

#
X
31.10.2014 18:24
Наша программа Новогоднего корпоративного вечера - это драйв, эмоции и веселье!!!
Как вы знаете скоро наступит год КОЗЫ (или точнее, простите, КОЗЛА!) Вас ждёт улётная программа "КОЗЬИ РОГИ - ШОУ" или "ИДЁТ КОЗА РОГАТАЯ"!!!

Поющая ведущая, живой звук, танцевальные флешмобы с залом, костюмированное шоу с гостями! Танцы до упада! А ещё к вам придёт настоящая Коза Мила!
Целая программа Деда Мороза и Снегурочки в конце вечера!
К нам всегда возвращаются!!!

А так же Дед Мороз и Снегурочка к вашим детям домой с игровой программой и сюрпризами!

Чтобы не было поздно, звоните 96-08-33 и 8-905-825-7967 ваша Татьяна Занина.

#
X
22.07.2015 13:02
Гость (188.186.*.*)
Хочу предостеречь будущих молодоженов от ведущих дуэт Папарад или paparad - Яна миллер и Дамир богданов! я не конкурент, смысла мне нет наговаривать, думаю клиентов у них еще очень мало, хотя цена на хорошем уровне. Ужасная подгогтовка, совсем не стараются, кажется что свадьбу ведут в первый раз, читают по бумажке, когда не читают, тогда мысли мягко говоря сбиваются, друг друга перебивают. Конкурсов мало, очень мало гостей задействовано, шутки дурацкие, смеются над ними сами ведущие вымучивая аплодисменты гостей. Нет пошлостей не было и конкурсов с переодеванием тоже, но лучше бы хоть так народ веселили. Ни одного трогательного момента не было, даже передача очага скомкано. Перед свадьбой берут у молодоженов контакты гостей свадьбы и пишут гостям "вы можете заказать артиста, мы вам в этом поможем, или придумайте сами творческий номер, снимите на камеру поздравление и т.п." Просто бред! Недовольны остались и молодожены и гости.

#
X
16.09.2015 09:58
Дата регистрации: 02.02.2014
Дней на сайте: 3945
Всем привет хочу жать отзыв о Лилии Сысоевой. Начну с личных качеств Лили-ооочень доброжелательная, отзывчивая , вежливая и милая. Знает своё дело на все 100 %. Индивидуальный подход к каждой паре. Я вообще никаких ведущих не рассматривала больше . Что мне больше всего понравилось ,то что программа Современная!нет ничего из прошлых лет так скажем)))Кстати программу Лилия меняет ,дорабатывает всегда чем то новым интересным))С участием Лили хоть сто раз гуляй на празднике,всегда что то новое будет,скучать не придется)))Стоооолько подсказок нам дала ,вплоть до того какие ошибки не наделать в ЗАГСе да и вообще все нюансы на регистрации)Гости были в восторге))Постоянный смех=D пересматриваем видео и так же смеёмся до упаду)) Сколько реквизитов классных,костюмов,ростовых кукол клевых) Башню сносит) Поверьте мне я гуляю на свадьбах раза по 2-3 в год,и навидалась всяких ведущих,с Лиличкой не сравнить. Она виртуозно раскачает зал заполненных 150 гостями они будут в миг все на танц поле и задействованы в танцах или в игре)Я думаю не все этим похвастаются. Я не сколько не пожалела , что именно она разделила нашу радость в день нашей свадьбы) Перед свадьбой мы встречались с Лилей ,она всё подробно объяснила ,как что будет происходить, но конечно все секреты не раскрыла))) Она очень хороший собеседник, можно разговаривать вечность))) Музыкальное сопровождение отличное, натанцевались от души, отдельное спасибо ди-джею)) И не правда что отзывы должны оставлять только гости,поверьте есть куча невест который с удовольствием напишут плохой отзыв если им чем то не понравился ведущий)))А мне Лилия понравилась.поэтому решила поделиться)) Аэто наш свадебный торт,спасибо Лиле что подсказала отличного кондитера ))От этого торта были в восторге все гости)да он не двух и трех ярусный)но дизайн)))резать не хотели даже))но разрезали и он оказался ооооочень вкусным)))Спасибо Оличке Курочкиной Ссылка
Отредактировано РифатЛилия 16.09.2015 11:45

#
X
16.09.2015 10:00
Отредактировано РифатЛилия 16.09.2015 11:46

#
X
16.09.2015 10:58
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +63
Victoria999
... Лилия Сысоева- была на двух свадьбах у этой тамады. Что первый раз ужасно скучно, что второй, отговаривала подругу, чтобы не Сысоева вела их свадьбу, она не согласилась. А зря!!! Скучно!!! Один конкурс и все. И знаете отзывы должны писать гости со свадьбы, а не невесты, так как ни от одной невесты, я еще не слышала, что у "нас свадьба плохо прошла"!

Плюс миллион

Я тетя невесты, но у нас даже сама невеста в шоке. Да, эта дама общительная, доброжелательная, миленькая с виду.....Но, никаких заявленных конкурсов не провела (за исключением одного), подарки, которые специально были куплены к тематическим конкурсам раздала просто так, ну за вопросы вроде: какой любимый цвет у невесты? Было скучно, очень скучно! На предварительных встречах говорила, что кормить ее и ди-джея не надо, по факту обиженно заявила, что покормить ее забыли. Но и в довершение всего, в конце вечера, пыталась банку с красной икрой украсть, её лично мать невесты на месте застукала, на что Лиля с невинным видом произнесла: Я думала, она уже никому не нужна .
Её внешний вид заслуживает отдельных комментариев, чего только стоили пляжные босоножки...., но лучше вам самим вконтакте на нее посмотреть. Отзывы о ней ищите не там, все удаляется, есть другие сайты, вот там и почитайте внимательно.
Очень-очень НЕ советую данную даму.

РифатЛилия,
Всем привет хочу жать отзыв о Лилии Сысоевой. Начну с личных качеств Лили-ооочень доброжелательная, отзывчивая , вежливая и милая. Знает своё дело на все 100 %. Индивидуальный подход к каждой паре.

Лилечка, это же вы, здравствуйте. Ай-ай-ай, как нехорошо конкурентов опускать и себе дифирамбы петь

#
X
16.09.2015 11:49
Мурена, здравствуйте меня зовут Лилия Сабирова )))) Ссылка вот моя страничка) Моего сына зовут Рифат Сабиров ему 2 года) о чем говорит мой ник)))

#
X
16.09.2015 11:53
РифатЛилия, ничего страшного, значит ошиблась, извините

#
X
16.09.2015 11:55
Гость (95.167.*.*)
Да, эта дама общительная, доброжелательная, миленькая с виду.....Но, никаких заявленных конкурсов не провела (за исключением одного), подарки, которые специально были куплены к тематическим конкурсам раздала просто так, ну за вопросы вроде: какой любимый цвет у невесты? Было скучно, очень скучно!
Отзывы о ней ищите не там, все удаляется, есть другие сайты, вот там и почитайте внимательно.
Очень-очень НЕ советую данную даму.

Полностью согласен! Читая сайт Лили, был удивлен только положительными отзывами. Не верилось в универсальность человека. На назначенную встречу пришла приятная женщина, нежным голосом рассказывала сколько замечательных конкурсов индивидуально подобранных под наших гостей, будет проведено. Что на банкете будет только "ржака" - ее слово. Главная наша задача написать характеристики на каждого гостя (прислать ей на эл-ку за 2-3 недели до мероприятия для изучения) и купить призы на конкурсы. При этом для тематических конкурсов были заранее проговоренные подарки и небольшой реквизит. Однако! В ходе праздника было ощущение, что текст Лиля видит первый раз, зачитывалось по бумажке с ошибками и монотонным голосом, призы просто раздавались как попало (одному молодому человеку два одинаковый подарка дали, при чем женских) . При обращении к Лиле что нужно развлекать гостей - был ответ, что все же разошлись погулять, кого развлекать? Конечно, народ не на дискотеку пришел, чтоб только танцевать - вот и пошли организовывать сами себя. На видеозаписи мы посчитали, что за 6 часов банкета реально было проведено 5 конкурсов, остальное вяло организованные тосты и танцы (спасибо ди-джею музыка была зажигательная). Даже с нашими фотографом и видеографом никак не контактировала, не ставя людей в известность, что сейчас (о боже какое счастье) наконец-то будет конкурс проводиться. Поэтому они не всегда вовремя успевали начать съемку, приходилось в спешке подрываться!
Может кому-то повезло больше и было с ведущей Лилей Сысоевой реально весело. Лично Я и мои друзья очень разочарованы!!!
Позор Сысоевой Лиле, зарабатывающей на обмане деньги и портящей семейные праздники!!!

#
X
16.09.2015 15:02
Гость (31.163.*.*)
Мурена, Гость (95.167.*.*), я готова возразить вам с полной уверенностью, потому что наша свадьба у Лили Сысоевой прошла на ,,Ура!,, и встречались и обговаривали и подарки тоже готовили заранее, гостям всем было весело, море конкурсов и танцев, пусть я и жених самые главные на свадьбе, мы, конечно, почти не присели, но и гости наши активно привлекались и участвовали в конкурсах. Я не знаю, чего вы ожидали от своего праздника, но лично я была настроена на любые форс-мажоры, но ведущая точно не подвела. мои родственники даже несколько месяцев спустя вспоминали, как весело все прошло у нас и высказывались искренне, что Лиля им понравилась больше, чем ведущие других свадеб, на которых они были после нашей. так что, я лично Лиле благодарна, за то, что мне было не стыдно за ведущую и до сих пор вспоминаю самые веселые моменты! ! всегда есть люди, у которых что то получилось не так как вы ожидали

#
X
16.09.2015 15:32
Гость (31.163.*.*), поздравляю вас, значит вам повезло , ну или у Лили звезды не сложились именно в наш день. Но все было именно так, как я описала. У нас не было моря конкурсов (ну вот реально было конкурса 4-5, не больше, из которых только один - очень веселый, и ей бы и продолжать в том же духе, но увы...), и гостям весело тоже не было, посему большинство гостей разошлось в районе 10-ти вечера! Это нормально для свадьбы? Хотя молодежи много было, они и так танцевали уже сколько могли...
Видела много положительных отзывов о ней, уверена это реальные довольные люди, но говорю вам - нам не повезло . Я никому не навязываю своё мнение, просто поделилась... И лично я её не советую!

PS: за темой больше не слежу, если у кого-то будут вопросы, пишите в личку. Всем веселых свадеб .
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Elza-1982,
Neshta,
elfina22,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
Элис86,
dogtumen,
Nassya,
mstislava,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
lorena13,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
Романова,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Divnaya,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
sony,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
nika-g,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
olga2211,
nabalkonskii,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Tany_90,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
ol.click,
olia789,
nadezhda55,
МирасоваЕлена,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Наргис,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
T@NUSH@,
nina22113,
Леська72,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
mel411,
Anna2211,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 461
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия