Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Лопоухость у ребенка. Исправлять или нет?

Лопоухость у ребенка. Исправлять или нет?

« 1 2 3 4 >

#
X
01.11.2009 22:00
Гость (212.113.*.*)
и у моей дочурке кажись ушки-лапоушки:((((
муж против будет конечно... но я думаю, что если они будут ее сильно портить... отведу и сделаем ей операцию!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2009 22:11
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +145
Показать на карте
Лопоухость у ребенка. Исправлять или нет?

ИСПРАВЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО ! Т.К. КОМПЛЕКСЫ ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ДЕТСТВЕ - ОТЛОЖАТ ОТПЕЧАТОК НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, РЕБЕНОК ВАМ ЗА ЭТО "СПАСИБО!" - НЕ СКАЖЕТ...

#
X
01.11.2009 22:29
Гость (87.254.*.*)
Что касается девочек - да, исправляйте, а вдруг и правда комплексы?
У меня у самого уши торчат, не сильно но все-таки торчат, и меня в школе дразнили КРАЙНЕ редко, а если кто и говорил чтото - получал в зубы сразу. У меня у сына - мои уши - исправлять не дам

#
X
01.11.2009 22:34
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +50
а я как то вообще не парюсь по этому поводу))))у меня тоже ушки торчат))))и ничего от кавареров отбоя не было))))в школе никто не обзывал,и у сынули торчат,мои видимо ,а у мужа идиальная форма ушей...

#
X
01.11.2009 23:10
Гость (89.185.*.*)
СВЕТУЛЯ, за всю жизнь ни одного комплекса, по поводу ушей, хотя у меня уши большие. Я как Lenoff, не парюсь. Зато комплименты от разных мужчин по поводу моих ушек слышала неоднократно. Все говорят, что это моя ОСОБЕННОСТЬ. Без них я - не я. И мужу очень нравятся. Вот если бы мама меня на операцию отвела и твердила бы постоянно: "У тебя уши большие, ужасные", вот тогда бы я точно комплексами заросла.
Короче я против операций. Каждый человек красив по-своему.

#
X
02.11.2009 00:44
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +18
у меня лопоухость и моей мамы и у сестры... ничего страшного в этом не вижу... да дразнили в школе... чебурашка-ушастая-уши...и все в таком духе.. но у меня мама очень мудрая женщина и воспитывала так что ни у меня ни у сестры комплексов не осталось... главное все свои недостатки превратить в достоинства.. да и вобще мне кажется что такие вещи в подрасткоовом возрасте закаляют характер(конечно если родители помогут)... кстати уже будучи студенткой мне многие мужчины делали комплименты по поводу моих ушек надо просто верить что ты неотразима и с ушами и с длинным носом и кривыми ногами... тогда даже ни кто не посмеет тебе сказать что ты урод!!!!!!!!!!!

#
X
17.12.2009 14:02
Гость (92.54.*.*)
Согласна, что такие вещи закаляют характер. Я по поводу своих ушек-лопоушек не задумывалась до подросткового возраста, всегда дружила с мальчиками, в детстве была очень популярна, но потом когда стала подростком и так-то нескладная какая-то была, внешность неравномерно менялась, да еще и уши.... стали дразнить, особенно обидно было когда мальчики дразнили. Изменила прическу, стала постоянно ходить в эластичном ободке. иногда уши из-за этого болеть начинали, зато снова стала нравится мальчикам, потом просто постриглась под каре и носила такую прическу безо всяких ободков почти 10 лет. Все бы ничего, НО купаться на пляже - только бы волосы не намокли, ветер в лицо - сразу голову опускаю, чтобы волосы с ушей не удуло, прическу не могу поменять. Пыталась я их полюбить, дома уберу волосы - смотрю на себя - нет, не нравится. В 25 лет решилась - пошла и сделала операцию - очень довольна. Сейчас у меня 2 сына у обоих ушки торчат. Если будут проблемы, комплексы, отправлю к хирургу. Не хочу, чтобы комплексы развивались. А если будут себя комфортно чувствовать - то бога ради, пускай себе торчат ) для родителей это и правда умилительно. Просто подростки часто жестоки со своими сверстниками, самое смешное, что потом мало кто помнит, что уши у тебя торчали, и что тебя за это дразнили, то есть кроме тебя самого на этом никто особо не циклится. Но зацикленность часто приводит к не самым лучшим изменениям психики, это может во что угодно вылится, от дикой стеснительности от открытой агрессии.

#
X
27.01.2010 02:05

#
X
27.01.2010 10:47
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +25
У моего младшенького сынули тоже ушки торчат. Но это его нисколько не портит.Очень уж он у нас очаровательный с этими ушками!!!!

#
X
27.01.2010 12:20
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +27
я тоже ушастик...было время хотела в подростковом возрасте операцию сделать..в итоге так и не сделала...и не сделаю-нравлюсь ведь и себе и людям
долго размышляла по этому поводу-все не случайно ведь...
не могу сказать, что куча комплексов у меня...может если б не ушки-вообще была непомерной гордячкой..а так скромница(-))

#
X
18.02.2010 22:18
Гость (77.106.*.*)
а мне 14 и у меня уши торчатпацаны иногда обзывают ещеа операцию делать боюсь да и рано..*

#
X
18.02.2010 22:25
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 77.106.*.* ) , когда мне говории: "ха-ха, у тебя уши большие!" Я отвечала: "Ха-ха у тебя - маленькие!" И все, желания дразнить больше не возникало. Никогда не парилась насчет ушей. меня муж за них тоже любит. Комплексы не из-за внешности должны быть, а из-за знаний. Человек должен стесняться своей глупости, а не внешности. Но и от глупости легко избавиться, достаточно начать чем-нибудь интересоваться, изучать, познавать, читать...

#
X
25.02.2010 16:54
Гость (87.226.*.*)
и у меня уши огромные просто!
обидно канешно что обзывают иногда,но я стараюсь их скрывать,да и павязку постоянно ношу((надоело ну спрятать нужно!

#
X
25.02.2010 17:33
Гость (91.203.*.*)
у моего брата были лопоухие ушки,его тоже дразнили. когда ему исполнилось 13 лет сделали ему операцию.

#
X
25.02.2010 17:40
Гость (89.185.*.*)
Да вот еще из-за пары идиотов на операции ходить. А если вам какой-нибудь кретин скажет, что у вас ноги противные, отрежете?

#
X
25.02.2010 17:52
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +37
я вот тоже лпоухая, и доча такая же родилась, у меня никаких комплексов нет, а вот дочери планирую исправлять

#
X
08.04.2010 03:05
Гость (78.36.*.*)
Обязательно сделайте девочке коррекцию ушек.Мне 23 года,у меня лопоухость небольшая,но я до ужаса комплексую,хотя меня никогда не дразнил никто,я всегда с распущенными волосами,а так хочется красивые прически.Сейчас сижу в декрете и обязательно исправлю ЭТО недоразумение природы!!!

#
X
06.05.2010 10:00
Гость (178.167.*.*)
Малявка,
"...Нужно знать, в первую очередь родителям, что до семи лет ее вашему ребенку никто делать не станет. А если кто-то согласиться, то стоит задуматься о квалификации подобного «специалиста». Дело в том, что до этого возраста еще продолжается рост уха, и операция может только навредить, добавив косметических дефектов в будущем..."

#
X
06.05.2010 15:34
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +11
Девочки, ну что за глупость - ЛОПОУХОСТЬ У ДЕТЕЙ У меня в детстве и у мужа были уши-лопоуши Мы уже взрослые и ушки прижались, и у дочи моей, ей годик, тоже лопоушки - я не переживаю ни сколько, что это уйдет с возрастом. Операцию еще выдумали маленьким детям, подумайте, наркоз и все такое, не знаешь какие последствия будут.

#
X
10.06.2010 16:08
Гость (78.36.*.*)
Я писала 08.04.10 в 03-05.Два дня назад я сделала операцию,пока уши болят,но не жалею.Сейчас хожу в повязке,НО С ХВОСТОМ!!!Очень рада!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
inga28121990,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
Roxen,
aZZbuka,
Сахарочек,
tru2812pol,
Ленточка,
marina1,
Julia_M_P,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Кристина7290,
NadinKa86,
Evgesha80,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
Лесенок82,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
МашаКрым,
morigan,
mma2772m,
16w28e21u,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
mma2772,
Сьют,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
fan072072,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
MRTymen,
Agata_Bonni,
Вега,
Arbusik,
Лялечка,
СветланаТокмина,
ИСП,
ElviraS,
Пантерка,
TeXiro,
Olesya_21,
KEN08062013,
Lacka,
АндрейП,
Натаната,
Likelena11,
ilyusa,
Першакова,
marinasom2011,
yania,
варона,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
Первая_Я,
nadiya.yakupova,
Asti,
Мармеладная,
slepova1975,
jorik,
АМарина,
Боровинск@Я,
Yana86,
Palmochka,
imy,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Эль,
L28121979,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
Nade4ka,
MTatyanaS25,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия