Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Лопоухость у ребенка. Исправлять или нет?

Лопоухость у ребенка. Исправлять или нет?

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 >

#
X
10.06.2010 21:41
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +5
Я сама тоже всегда комплексовала по этому поводу. У еас в семье ни у кого не торчали уши, я вот одна такая уродилась. . Как я была рада, когда родилась доча с хорошенькими неторчащими ушками. Мама и папа, и все родные всегда конечно меня подбадривали, говорили, что это моя индивидуальность, что так тебе хорошо. Но, чужие то люди, так не думали, особенно в школе. Дразнили конечно, всякое было. как я всегда мечтала их прижать!!!. Постарше стала прятать в прическу, но всегда хотела иметь длинные волосы и заплетать хвостики, косички. Так что я думаю, если у вас есть такая возможность, лучше исправить, я думая дочка будет вам только благодарна, когда подоастет и все поймет. Это в детстве все милые и симпатичные карапузы!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2010 22:19
Гость (93.127.*.*)
Здраствуйте подскажите пожалуйста во сколько обходится такая операция?

#
X
05.08.2010 23:18
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +1
Показать на карте
Лопоухость, длинноносость, веснушки ... а что, медицина многое может - давайте скроим деток по нашему желанию, раз уж матушка природа оплошала - тут отрежем, там добавим, здесь отбелим... Мамы, вы же МАМЫ! вы что с детьми-то делайте три страницы написали и всерьез рассуждать исправлять ли ребенку лопоухость или нет. Все наши комплексы исключительно у нас в голове - и только от нас зависит КАК к придуманным нами надостаткам будут относиться окружающие. Честно, абсолютно все равно, что вы творите с собой, но деток- то жалко! Ведь любой наркоз - это гипоксия мозга - оно вам надо? Вы же МАМА, любящая, заботящаяся о своем ребятенке. Вместо того, чтобы страдать, ах какой ты у меня лопоухий и далее по списку ... привейте ребенку уважение к самому себе, направте свою энергию на становление самостоятельной и независимой и сильной личности. Научите его отстаивать свое мнение, поверьте, это гораздо действеннее,чем операция.

#
X
21.08.2010 16:51
Гость (213.135.*.*)
а кто нибудь знает,можно ли без операции как нибудь обойтись??

#
X
15.11.2010 21:49
Гость (83.167.*.*)
Помоему нет(( ну точно я не знаю!У меня тоже лопоухость мне 12 лет!Все в классе меня обзывают чебурашкой или ушастой..(((Мне очень неприятно!Я не знаю чё делать!(((Операции я боюсь!!! Помогите плиз!У меня есть сестра младшая у неё нет лопоухости , а у меня как всегда то лопоухость то косоглазие и.т.д!!Почему всё так????????(((((((((

#
X
13.03.2011 13:12
Гость (78.36.*.*)
а сколько стоит это операция ваще)

#
X
30.06.2011 16:08
Гость (188.187.*.*)
мне 13. я лопоухая
лично мне все говорят что у меня очень миленькие ушки)
но меня они всё равно бесят!!!!!!! ужасно!

#
X
30.06.2011 19:57
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +72
я делала операцию два года назать в неоклиник, хирург Богун.стоимость 15-17 тыс. он так же оперирует во 2 городской, там дешевле.я результатом очень довольна.и считаю, что больше комплексов у ребенка появится, если его будут дразнить.когда ребенок будет готов к такой операции, тогда и делать.врач рассказывал как приводят деток, им всего по 10 лет.у моего сынули тоже ушки торчат, но мы еще очень маленькие.надеюсь, перерастем.а если что, операция не сложная и не очень болезненная.

#
X
30.06.2011 20:02
тем более наркоз общий при операции сейччас не делают, только местно.и во время операции ничего не чувствуешь, никакой боли.мне врач во время операции музыку включал, что б повеселее было и истории рассказывал.после операции только ноют швы и хрящики пару дней.

#
X
19.09.2011 21:11
Гость (85.26.*.*)
Вообще-то лапоухость можно исправить и без операци, но только в том возрасте, когда человек растет и ушные хрящики формируются, просто обмотать голову повязкой, чтобы уши придавливались к голове, через некоторое время они станут совсем не лапоухими.

#
X
20.09.2011 15:45

Гость ( 85.26.*.* )
Вообще-то лапоухость можно исправить и без операци, но только в том возрасте, когда человек растет и ушные хрящики формируются, просто обмотать голову повязкой, чтобы уши придавливались к голове, через некоторое время они станут совсем не лапоухими. .

насмешили.....изолентой может еще приклеить?

#
X
12.12.2011 22:36
Гость (91.203.*.*)
Подскажите пожалуйста!!!У меня торчат уши вернее больше кончики ушей.. это мой большой комплекс... Мне уже 18 лет... стоит ли делать операцию в таком возрасте??? Поможет????

#
X
02.08.2012 01:11
Гость (109.108.*.*)
Мне 14 лет и скоро сама буду делать операцию) сама прошла через все насмешки и считаю, что вашему ребенку обязательно нужно сделать ее. Читала, что операцию лучше делать после 6-7 лет, когда ушки сформировались. В это время все очень быстро заживает, и как раз перед школой вы избавите ребенка от насмешек сверстников)

#
X
02.08.2012 12:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +75
Ален@
Гость ( 85.26.*.* )
Вообще-то лапоухость можно исправить и без операци, но только в том возрасте, когда человек растет и ушные хрящики формируются, просто обмотать голову повязкой, чтобы уши придавливались к голове, через некоторое время они станут совсем не лапоухими. .
насмешили.....изолентой может еще приклеить?.

Изолента ни при чём.
Лопоухость корректируется, причём в довольно-таки существенной степени!
В детстве я была очень ушастенькой, они у меня прямо торчком стояли.
Постепенно стали торчать меньше (у это много у кого так, по мере взросления ушки немного прижимаются), но всё равно пришлоь подбирать объёмную причёску, чтобы выглядеть нормально.
Лет в 30 начала заниматься гимнастикой Бодифлэкс на основе йоги, там кроме всего прочего есть упражнения для лица.
Уши ввиду не имела, не ожидала, что с ними можно что-то сделать, но через некоторое время обнаружила, что они прижались к голове и заняли нормальное положение!

А комплексы по поводу лопоухости - они в большей тепени родительские, чем детские.
Если родители умеют принимать себя и своего ребёнка таким, как есть, а не подгоняют мысленно под выдуманные стандарты - то и ребёнок относится спокойно к ситуации, а если ребёнок относится спокойно - насмешки сверстников его не задевают и быстро кончаются - дразнят того, кто легко раздражается, спокойного дразнить неинтересно.
А насчёт комплексов - это уже к психологу, а не к хирургу. И родителям, а не детям.

#
X
28.01.2014 21:12
Гость (217.77.*.*)
Здравствуйте. Я знаю как исправить лопоухость без помощи операций.У моей знакомой , у сына торчали ушки, и они купили, на сайте Ссылка Это силиконовые, не заметные ушные корректоры.Их можно носить до 7 дней. У детей, пока ушной хрящ формируется можно избавиться от оттопыренных ушей навсегда. Думаю, что и для взрослых можно носить высокие прически, конские хвосты.Им помогло.Пусть и Вам поможет!

#
X
10.02.2014 20:33
Гость (46.55.*.*)

#
X
10.02.2014 20:40
Гость (46.55.*.*)
Зачем смерятся с такой проблемой. У нашей дочери была лопоухость с детства . Мы долго не решались но вот буквально перед новым годом мы купили корректор для ушей (вот тут : Ссылка . Вы знаете очень довольны результатом , уже заметно явное коррекция ушей.

#
X
14.02.2014 20:28
Гость (77.106.*.*)
Товарищи есть простое решение этой проблемы, есть способ избавиться от лопоухости у детишек без операций навсегда. Подробнее можно тут посмотреть Ссылка Удачи!

#
X
14.02.2014 23:18
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4588
Авторитет: +8
Показать на карте
Одна сплошная реклама
Отредактировано Kitty72 14.02.2014 23:19

#
X
15.02.2014 23:25
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +75
Можно без операции и корректоров!
Не гарантирую, что во всех случаях, но у меня получилось, причём случайно!
Занималась гимнастикой-бодифлэксом, там есть упражнения для лица и шеи.
Делала, и в качестве бонуса получила нормальное положение ушей, и это почти в сорок лет!
Так что экспериментируйте, оно ничего не стоит и ничему не вредит.
Удачи!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
гер@,
Nusha88,
olka89,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
akulionok,
mancini,
Katy1xxx1,
Миленамир,
Дуся170275,
кнакнина,
knopka1702,
yana_shv,
laduschka,
Arin@_Arin@,
zakir,
tokareva72,
Юлия17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
koty72,
esteban,
Nataliii17,
Guzelka72,
ishop72,
Наталья80,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
ольга777@@@,
nata1702,
nastena-nura,
v1325499,
DOKTORZIC,
ашаМ,
Hrossa,
ankratova,
Julia_V_N,
Alexandra_k,
надюша17,
Annalgin,
barbariso4ka,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
мальцева2013,
Nadi,
Честик,
Светл@нк@,
MaSSter,
OLA1973,
Катrin,
МаринВитальна,
191112,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
ple25005,
Evvajoy,
Leila.76,
alluha,
Kirichenko2006,
Лапаенок,
М@руся86,
nastena-tymn,
Kery,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
Kristiana,
саша170272,
Svoya,
ВаLeKa,
maxilub050517,
Металист,
maria1702,
Надя,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
Будущая@мама,
anna070307,
Ritulya,
din,
Ярина,
Нюrик,
Olechk@,
нис,
glazia,
ArchiKsu,
Elena_prondo,
SNataliaG,
lepa,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 360
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия