а
))), миски на полу, когда по нему не ползают. А то все переворачиваем, как Иринка скидывала фотку, мелкую моторику развиваем
)))).
По поводу гуления: сынок поначалу изучал гласные, пел "ааааа" или "ууууу"! А пару дней назад начал более сложные слоги говорить: "апа", "мя", "да", "нда", "авай", "бля", "опля".... Я балдею!
На ходунках к аквариуму подойдет и руками по воде хлюпает
Показала как юлу запускать, так он возьмет юлу и об пол ее шмякает, типа завертеть пытается
А вот ползать вперед мы так и не хотим! Два ползка сделаем - сядем, ползок - присядем
Растут малыши!
Furiya72, да сейчас с детками вообще интересно становиться! Мы в ходунках в доганялки играем.... он хохочет вовсю! Вместо мячика, он к нему как-то нетрально отнесся, нашел на кухне 5л. бутыль, пустой, вот его мы вместо мячика гоняем...
! Автору рецепта
))). А ты там где и когда была, чтобы вспомнить
?
)))))), мы зашли, он испугался, что это врач, естественно, сразу бежать из кабинета
))). Поэтому, конечно, тяжело временами. Я, честно говоря, редко встречаю детей, которые прямо идеально слушаются родителей. Просто на счет послушания, я считаю, есть жесткие рамки - НЕЛЬЗЯ - все, что касается жизни и безопасности, вот это нельзя без оговорок. А в других случаях, если ребенок что-то не хочет, он же не может взять и себе переломить себя, как взрослый, здесь нужны договоры и мотивации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия