МаняшаVIP
девочки а куда телефон во время лапары? в палате оставить?
ната@
привет всем onfet2008, таня от тебя то я вобще не ожидала что ты прогуляешь
onfet2008
Little_miss, прочитала твое сообщение и вспомнилось... когда выкидыш был...мы в 3 роддом приехали...зашли куда то...стоит стол...мед.сестры нет...а я с дикой болью была...буквой зю...ползком...заползла...никого нет...тут беременная мимо проходит...смотрит на меня и дальше пошла...я ей: девушка, позовите кого-нибудь...она ответила: ждите...я не знаю кого вам позвать. И ушла... но! Слава Богу таких бесчувственных мало!!!
Little_miss
onfet2008жееееесть!!!! Я просто в шоке!!!! Как так можно вообще?!
Little_miss, прочитала твое сообщение и вспомнилось... когда выкидыш был...мы в 3 роддом приехали...зашли куда то...стоит стол...мед.сестры нет...а я с дикой болью была...буквой зю...ползком...заползла...никого нет...тут беременная мимо проходит...смотрит на меня и дальше пошла...я ей: девушка, позовите кого-нибудь...она ответила: ждите...я не знаю кого вам позвать. И ушла... но! Слава Богу таких бесчувственных мало!!!
Йожык
onfet2008, оспадя, что за люди
Гость ( 92.240.*.* )
Ank@, шансы вылечить эндометриоидную кисту близки к нулю, к сожалению сама прошла такой путь... в феврале 2010 нашли эту дрянь, сказали без вариантов лапара, ну у меня конечно слезы, сопли, но поревела, слезы обмахнула и стала решать у кого буду делать лапару, выбрала врача, сделали лапару и сейчас мы ждем своего малыша. Мой совет: по-быстрее сделать лапару и ждать свою кроху Планяшечки, я ведь чихнуть на вас пришла... весеннее, заразительное 28-недельное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пуська
Ank@
Кукл@, ну вот гинеколог ей уже прописала Жанин. Только сестра отказалась пить
ЮлишнаК
Девочки, Сахарок вчера рассказывала про массажистку. Кто-нибудь к ней пойдет?
ЮлишнаК
onfet2008, Спасибо. Уже не знаю куда и пойти. Вот решила и к ДА может схожу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия