Kalliopa
onfet2008, Я тоже надеюсь. На волчанку год назад сдавала, все хорошо было. У меня просто болезнь, при котрой волчанку обязательно на контроле держать надо. Сейчас у меня как раз стадия обострения идет, с января месяца, жду когда сыпь пройдет у меня. А я сегодня по детским магазинам ходила когда, то и коляски насмотрелась, и кроватки. Если получится малыш, то для него новую коляску и кроватку будем покупать. Там такая красотаправда цены тоже красивые а то нам для дочки все от сестры моей досталось, для второго решила все габаритные вещи новые будут. Правда мужу надо еще сказать, а то он бедный сегодня в шоке был от чека на кассе. Цены такие на детскую одежду, как на взрослых блин. Одели ребенка на лето и сумма такая вышла, зато красивая будет ходить.
МаняшаVIP
ох девочки, с весной вас. такая погода чудная. а я сейчас буду шить, прибираться и собирать вещички в больницу
Kalliopa
onfet2008, Я раньше тоже в СП зависала. Но потом, после пары неудачных закупок, перестала. Решила лучше я переплачу по деньгам, но зато куплю качественную вещь. А так заказывала себе как то платья. По отзывам вроде все довольны были. А пришло такое г..но, рисунок где четкий, где отпечатался на другой стороне, где поплыл, швы кривые. В СП выгодно заказывать типа пеленок, распашонок и тп. Если брать детскую одежду верхнюю, то там часто ряды, меня это тоже не устраивает, где нет рядов-мало выбора. Поэтому я дочке либо на доске объявлений беру вещи, либо сама покупаю. Да и потом у меня дама нестандарт для своего возраста. Если в магазин можно сдать вещь или обменять, то в СП это невозможно, надо пристраивать, а это незнакомые люди в квартире, так что СП не мое обувь только с примеркой, у нас большая ножка пухлая, с высоким взьемом. В магазине пар по пять примеряем, пока найдем нужное
Kalliopa
Девочки, завтра великий праздник Благовещение. Завтра ничего по дому делать нельзя. " Птица гнездо не вьет, девушка косу не плетет", так что чистоту и порядок наводим сегодня.
onfet2008
МаняшаVIP, клевый спермик
Кукл@
МаняшаVIP, и не говори....самой уже стыдно, столько раз пропустила уже .
МаняшаVIP
девочки а куда телефон во время лапары? в палате оставить?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия