Little_miss
Сапоги то я сегодня с горя купила...после узи...щас сижу думаю С ЧЕМ НОСИТЬ??? КУДА НОСИТЬ??? они светлые бежевые, замша...в такую то погоду
Кукл@
наташа17, А чего продаете? Мы тоже сейчас собираемся в апреле-мае продать , и взять новую.
Little_miss
Сапоги то я сегодня с горя купила...после узи...щас сижу думаю С ЧЕМ НОСИТЬ??? КУДА НОСИТЬ??? они светлые бежевые, замша...в такую то погоду
Кукл@
наташа17, оооооо, круть . А я когда-то сама себе новую машину на автомате подарила . А вышла замуж и пришлось расстаться с моим "мальчиком".
наташа17
Кукл@почему? а что за мальчик был?
наташа17, оооооо, круть . А я когда-то сама себе новую машину на автомате подарила . А вышла замуж и пришлось расстаться с моим "мальчиком".
Little_miss
наташа17, Кукл@, ну девченки, убедили меня! не зря купила
Little_miss
Кукл@, я сегодня столько пальто видела красивых...и курточек
onfet2008
LesenokMТоже мечтаю туда съездить...В этом месяце точно съездим!! Во сколько выезжали? Быстро доехали?? Где там покушать можно?
Kalliopa, а я вчера съедила с мужем в ЧИМЕЕВО-ощущения обалдеть!Сходили в купель искупались,водички попили и с собой взяли,в церкви долго стояли у Чудотворной иконы Божьей Матери,купили оберег сынуле,погуляли,покушали там и поехали домой.Так там хорошо и уютно!
Nady77
LesenokM, Как съездили в Чимеево? народу много? А дорога там получше стала? Или сейчас подтаяла и снова кошмар по этой щебенке?
Little_miss
наташа17, в отпуск съезжу и наверное пойду учиться...тем более возможность у меня есть(у мужа сестры отец владелец автошкол) к ним и пойду
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия