onfet2008
МаняшаVIPЯ уже третьего врача меняю. И толку ноль. УЗИ сто пятьсот раз делали. Всё хорошо, но пока не Б. Я не расстраиваюсь уже! Просто не время еще!
Nady77, я тоже хотела написать про лапару, но к ней нужны показания. а для этого сходить на другое узи к другому врачу со свежим взглядом.Nady77Я вообще не верю во всё это. Могу поверить только в психолога. В опытного, хорошего психолога, который уже в возрасте. А все эти экстрасенсы, бабки и т.д. ЧУШЬ полнейшая!!!
МаняшаVIPСогласна на все 100 % . Просто скорее всего совпадение. Или она хороший психолог. Девочки, мы все слышим то, что хотим услышать! Вот таким методом они и работают.
CAXAP, я помню девочек в 2010-2011 году которые ходили на массаж и заБ. Но я в это хоть убей не верю. если у меня букетище то хоть катком меня массажируй никуда не денется.
Little_miss
так хочется все бросить...всех этих врачей,все это планирование,тесты,анализы...че-то пришла домой сижу реву...видимо пора прореветься чертов эндометрий
Little_miss
так хочется все бросить...всех этих врачей,все это планирование,тесты,анализы...че-то пришла домой сижу реву...видимо пора прореветься чертов эндометрий
Little_miss
Сходила я на фолликулометрию ...12 ДЦ Э 6,8 фолл слева 4,7 справа 14,2
Little_miss
onfet2008, Nady77, вот я пользуюсь моментом, пока муж на работе...посидеть пореветь щас пойду на треню отвлекусь
onfet2008
Little_missНе плакай!!! ДЕВОЧКИ!! ХВАТИТ ХАНДРИТЬ!!! ПОРА ОТВЛЕКАТЬСЯ!!!!!! РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! И ПЕРЕСТАТЬ МУЖЕЙ ДОБИВАТЬ СВОИМ УПАДНИЧЕСКИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! НУЖНО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!!!!
Little_miss
onfet2008, Nady77, вот я пользуюсь моментом, пока муж на работе...посидеть пореветь щас пойду на треню отвлекусь
CAXAP
onfet2008, по образованию не психолог, но разговор ведет с психологической точки зрения, то есть помогает самому в себе разобраться... МаняшаVIP, Nady77, onfet2008, я вас и не убеждаю поверить, те у кого проблемы со здоровьем она так сразу и говорила, что с такими проблемами не к ней! среди нас есть девочка, которой массаж такой помог при внематочной Б трубу сохранить - она массажем яйцо в матку перегнала, врачи были в шоке при повторном УЗИ... вот и думайте что хотите)))
onfet2008
... ХВАТИТ!!! УСПОКОЙТЕ СЕБЯ!! Мужья потому так и пассивны и неэмоциональны...потому что уже устали от слез, тестов, анализов, больниц и т.д. Девочки, я сама пережила подобное...и спасибо Богу, что вовремя дал мне это осознать..Я уверена. ваши мужья самые лучшие!!! И заслуживают радостную и веселую жену рядом!!!!! Очень вы мне дороги, девчонки!!! Давайте, выше носики свои красивые!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия