Йожык
Съездить отдохнуть можем только так же, как и вы, в разные квартиры на 3 года ой смех сквозь слезы, признак шизофрении
CAXAP
onfet2008, возможно, но по крайней мере в 2010 году с завалики на массаж к той женщине пошли человек 7-8 и 70% через 1-2 месяца бы Б.... как вариант можно испробовать, если врачи руками разводят, тем более Йожык с мужем отдалились друг от друга...
CAXAP
Йожыкэто не поможет)))) мы так жили и пришли к выводу, что вместе не можем и отдельно не можем... съехались под новый 2010 год и опять ругань, пока я не познакомилась с Фатимой и она не привела мне голову в порядок)))
Съездить отдохнуть можем только так же, как и вы, в разные квартиры на 3 года ой смех сквозь слезы, признак шизофрении
Йожык
МаняшаVIP, подумываю о смене врача, может не до конца обследовали меня. У меня однажды был полип ШМ. С мужем не съездить никуда, он на новую работу недавно устроился. Он не переживает, девочки, он самый неэмоциональный человек в мире, от этого хоть волосы на голове рви, так обидно, раньше хоть интересовался планированием, а сейчас верите нет даже не знал что я ХГЧ сдавала, даже не спросил откуда тесты в мусорке
Ольгея
Йожыка я думала, что это мой муж самое чудовищное чудовище бесчувственное. У меня даже дочь на него иногда сердится от того, что он не скачет от восторга по любому поводу, так я ее уже сейчас морально готовлю к тому, что мужчины все такие - скупые на эмоции, что им такими и полагается быть. Пока ей объясняю и сама от подобных мыслей отвлекаюсь.
МаняшаVIP, подумываю о смене врача, может не до конца обследовали меня. У меня однажды был полип ШМ. С мужем не съездить никуда, он на новую работу недавно устроился. Он не переживает, девочки, он самый неэмоциональный человек в мире, от этого хоть волосы на голове рви, так обидно, раньше хоть интересовался планированием, а сейчас верите нет даже не знал что я ХГЧ сдавала, даже не спросил откуда тесты в мусорке
onfet2008
Nady77Может усталость? Просто тупо устала как конь
onfet2008, Вообще общая слабость и все суставы болят и голова...МаняшаVIPСпасибо! Стараюсь.
Nady77, поправляйсяМаняшаVIPхм...никаких чулков не носила...
onfet2008, мне сосудистый тоже сказал что надо, чтобы циркуляция крови была нормальной
наташа17
Nady77приветик)) растет пока...ожидаю О на след неделе...чувствую себя отлично...дырку в руке почти не видно а твоя БТ как? у меня сегодня 36,8
наташа17, Приветик! Как твоя БТ? Как себя чувствуешь после сдачи крови?
Йожык
ДА ничего сказать не может мне и назначить. Я БТ тоже мерила несколько месяцев, гомеопатию пила, колола, утрожестан ставила, ГСГ проходила, СГ отличная, О есть, ДФ большие, Э тоже шикарный, пролактин снизила, есть то, чего я еще не делала? Кроме генетики
МаняшаVIP
CAXAP, я помню девочек в 2010-2011 году которые ходили на массаж и заБ. Но я в это хоть убей не верю. если у меня букетище то хоть катком меня массажируй никуда не денется.
МаняшаVIP
Nady77, я тоже хотела написать про лапару, но к ней нужны показания. а для этого сходить на другое узи к другому врачу со свежим взглядом.
МаняшаVIP
Nady77, я тоже хотела написать про лапару, но к ней нужны показания. а для этого сходить на другое узи к другому врачу со свежим взглядом.
Nady77
МаняшаVIPСогласна на все 100 % . Просто скорее всего совпадение. Или она хороший психолог. Девочки, мы все слышим то, что хотим услышать! Вот таким методом они и работают.
CAXAP, я помню девочек в 2010-2011 году которые ходили на массаж и заБ. Но я в это хоть убей не верю. если у меня букетище то хоть катком меня массажируй никуда не денется.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия