Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.233. ВЕСНА ПРИШЛА И АИСТАМ ДОРОГУ!!!!!!!!!

Завалинка стр.233. ВЕСНА ПРИШЛА И АИСТАМ ДОРОГУ!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
05.04.2013 20:17
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +5
CAXAP
onfet2008, по образованию не психолог, но разговор ведет с психологической точки зрения, то есть помогает самому в себе разобраться... МаняшаVIP, Nady77, onfet2008, я вас и не убеждаю поверить, те у кого проблемы со здоровьем она так сразу и говорила, что с такими проблемами не к ней! среди нас есть девочка, которой массаж такой помог при внематочной Б трубу сохранить - она массажем яйцо в матку перегнала, врачи были в шоке при повторном УЗИ... вот и думайте что хотите)))

Просто так часто бывает, что у девочек проблемы со здоровьем, а они по бабкам-целительницам бегают и время драгоценное упускают.
Если чисто на психологическом уровне проблемы, то тогда возможно она может чем то помочь, но только тому, кто ей верит. Может поэтому и прислушается.
И убеждать никого не надо. Сколько людей - столько и мнений!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2013 20:34
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +51
Nady77, я то про психологию написала из своего опыта, так как 5 лет планирования и куча врачей - болезни все ушли, а Б так и не наступает... вот и посоветовали мне к ней сходить

#
X
05.04.2013 20:36
onfet2008
Nady77, да потому что перечитываю страницу и офигеваю...Мужики все хреновые...везде слезы...отчаяние... ХВАТИТ!!! УСПОКОЙТЕ СЕБЯ!! Мужья потому так и пассивны и неэмоциональны...потому что уже устали от слез, тестов, анализов, больниц и т.д. Девочки, я сама пережила подобное...и спасибо Богу, что вовремя дал мне это осознать..Я уверена. ваши мужья самые лучшие!!! И заслуживают радостную и веселую жену рядом!!!!! Очень вы мне дороги, девчонки!!! Давайте, выше носики свои красивые!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ!!!

Просто бывает время когда накатывают слезы и истерики, надо это выплеснуть. А обида, многих девчонок я могу понять, тоже раньше обижалась на мужа.
Потом конечно все осознала. Длинная история, писать об этом не буду. До развода доходило.
А про мужчин я выше пример приводила, про своего сына, что он не показывает своих эмоций, ну с детства он у меня такой. И слез я у него не видела, даже у маленького редкостью были. Всегда был супер-спокойный, но это же не значит, что он ничего не чувствует, просто не показывает. А переживает он не меньше.
Вот правильно же ты написала, что они уже устали от слез. Девочки держитесь! Если нужно, поплачьте, только желательно, чтобы ваша вторая половинка этих слез не видела. Им тяжело на них смотреть, поверьте! Мужчины наши очень за нас переживают. Просто представьте, что еще они с нами сядут и начнут плакать и нас утешать, мы ж тогда тут потоп устроим

#
X
05.04.2013 20:39
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +1
Little_miss, не растраивайся по-поводу эндометрия, подрастет еще. я на 7мм забеременела.

#
X
05.04.2013 20:44
CAXAP
Nady77, я то про психологию написала из своего опыта, так как 5 лет планирования и куча врачей - болезни все ушли, а Б так и не наступает... вот и посоветовали мне к ней сходить

Хорошо, что она тебе помогла! Я лично с ней не сталкивалась, судить не могу. Возможно еще кому то поможет? Конечно все средства хороши, если они оправдывают результат!
Я тоже по своему опыту описываю. Мне в ПЦ и в ЖК тоже говорили, что я абсолютно здорова, анализы в норме, два сына родила, а все же уже два регресса. Тоже говорили, что я здорова и причин нет.
И мне бы она точно не помогла, потому как только Д.А. нашел причину и она без медикаментов не решится.

#
X
05.04.2013 21:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Nady77, вот...ты тоже пережила этот кризис...

Девочки...серьезно, вы такие хорошие, добрые, нежные, милые, красивые!!! Оставайтесь такими..не надо слез, злости, отчаяния...В конце концов, малыш посмотрит на вас сверху и скажет: че она ревет постоянно и с папой ссорится...не хочу к ним...
У меня уже пятый год планирования...регресс, выкидыш, ВБ....НО!!! Я не унываю!!!! Верю в чудо!!
Ну-ка улыбнулись все!!!

#
X
05.04.2013 21:10
onfet2008, Молодчина! Так держать! Полностью поддерживаю!
Девчонки, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Не потому, что я так хочу, а потому, что так и должно быть!!!
Просыпаемся, улыбаемся и ЧУДО случится!!!

#
X
05.04.2013 21:17
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5256
Показать на карте
onfet2008, про малыша это ты точно полдметила , что он глядя на нас так подумает
девочки на дворе пятницуа а вы все пораскисли, нука хватит нудить, да у всех пока не получается, да у всех мужья чурбаны, а что делать? мы сами выбрали этих оболтусов, На улице весна погодка шепчет , я седня пока Наташу ждала, что б записку с желанием отдать радугу видела представляете!!! посреди неба радуга, очень красиво!!! Так что выше нос и все будет у нас хорошо
девочки сходила я моську пчистила, мне понравилось.опухлости вобще почти нет только крапинки от того как выдавливали, мне только вручную чистить потому что у меня жировичков много, женщина - косметолог вобще умничка очень приятная,долго кота за я...ца не тянула быстренько оперативно особо даже опомниться не успела она меня за час почистила и ультразвуком и вручную и массаж и масочку сделала.Так что зря я переживала за салон этот, мне раньше когда делали я потом была как будто только из пчелинного улея вылезла, а щас вобще хорошо. и поденьгам свего 1100 отдала аж удивилась.

#
X
05.04.2013 21:22
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Nady77,

ната@
onfet2008, про малыша это ты точно полдметила , что он глядя на нас так подумает девочки на дворе пятницуа а вы все пораскисли, нука хватит нудить, да у всех пока не получается, да у всех мужья чурбаны, а что делать? мы сами выбрали этих оболтусов, На улице весна погодка шепчет , я седня пока Наташу ждала, что б записку с желанием отдать радугу видела представляете!!! посреди неба радуга, очень красиво!!! Так что выше нос и все будет у нас хорошо девочки сходила я моську пчистила, мне понравилось.опухлости вобще почти нет только крапинки от того как выдавливали, мне только вручную чистить потому что у меня жировичков много, женщина - косметолог вобще умничка очень приятная,долго кота за я...ца не тянула быстренько оперативно особо даже опомниться не успела она меня за час почистила и ультразвуком и вручную и массаж и масочку сделала.Так что зря я переживала за салон этот, мне раньше когда делали я потом была как будто только из пчелинного улея вылезла, а щас вобще хорошо. и поденьгам свего 1100 отдала аж удивилась.

Мне тоже через тебя нужно ей записочку передать..Ты как передала? Сама ходила???
Насчет чистки - супер!!! Тоже надо!!!!

#
X
05.04.2013 21:23
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +23
Показать на карте
Девудечки, привет!
Я целый час вас читаю уже сижу , хочется быть в курсе всего. У меня так редко получается заходить к вам потому что вечно какие-то дела . Скорее бы на работу и я буду с вами . Меня сегодня выписали . Еще я целый день была сегодня няней своего племяшика, очень славно с ним посидели . Я думаю мой будущий малыш увидел с небес, какая я хорошая мамочка буду .
CAXAP, я делала в Нефтянике лапару. Платно. Операцию назначают по циклу. Анализы сдаешь все у них за день до операции (очень удобно). Все прошло хорошо, врач просто молодец.
Йожик, не расстраивайся, все лучшее впереди .
наташа17, молодец!!!!! Очень за тебя рада. Донор ты наш .

#
X
05.04.2013 21:27
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +6
МаняшаVIP, Приветики! Я тоже лапару и гистеро делала в ОКБ 2. Так там весело и хорошо было, и отношение понравилось. Даже не переживай, все супер будет!!!

#
X
05.04.2013 21:30
Показать на карте
onfet2008, я последний раз чистилась перед свадьбой пять лет назад, но зато все время себе говорила над осходить надо сходить, но лень матушка села на плечики и ножки свесила, вот только когда собралась. А записку я не знаю кк теперь передавать она же уезжает 8 апреля если не ошибаюсь, а это уже в понедельник . где ж ты раньше была? вечерком бы пересеклись, отдала бы мне и все

#
X
05.04.2013 21:31
Показать на карте
Кукл@, да и не говори, тоже кк день пропущу потом пока читаешь еще страницы две напишут, что ж я делать буду когда с отпуска приеду? вобще на сутки в наши мемуары уйду

#
X
05.04.2013 21:32
Показать на карте
ната@, а ты где чистку делала? Я упустила этот момент . Лицо проблемное, тоже бы надо.....но как и у тебя лень на плечиках сидит .

#
X
05.04.2013 21:33
Показать на карте
в D-Studio на московском, правда кое кто мне не рекомендовал туду идти

#
X
05.04.2013 21:35
Показать на карте
ната@, ааа, поняла где это. На против колумба.

#
X
05.04.2013 21:43
Показать на карте
Кукл@, ага там

#
X
05.04.2013 21:46
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +11
ната@, видимо там уже другой мастер, хорошо, что понравилось
А мне в солярий хочется бледная я как покойник
Сходила сейчас на тайбо...круто так-то...но я после прошлых тренировок еле шевелилась
В понедельник на фолликулометрию.... ох расти эндометрий!!!!расти давай!!!

#
X
05.04.2013 22:03
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
А я на следующей неделе иду татуаж бровей делать. к лету смотрю полным ходом у всех подготовка началась

#
X
05.04.2013 22:17
Показать на карте
Kalliopa, круто . Я тоже все хотела, но муж не разрешает . Еще моя мечта, стрелочки нарисовать
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Nastenka250189,
Розаа,
2323687@list.ru,
Сочинка,
Guly,
Наталька,
Мамуля,
2004-2010,
ЕленаНес,
сластена83,
BonitaDi,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
Надежда25,
танохрина,
kolokos,
okey,
Nataly_A,
Железякин,
Uylia25,
libertas,
Иранга,
Olga6112010,
Bysia,
Kseniya,
Deti_85,
5nadin,
Mama_Bogdana,
Alsu2501,
Nidens,
Шипунова,
gimalai,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
ОльгаD,
лиса80,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
Аленка123,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Тьяна,
HeppyIR,
tatka_94,
света250191,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
guzel2501,
akva-servis,
Anactacuya888,
Eseniya,
Anna30122000,
джеся,
mamaАнгела,
bertrelena,
Aborigen72,
ЕЛЕНА757,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ALSU64,
Ilona777,
Ukka_80,
lubasha,
cuzmina.julia20,
Argold,
Shousin72,
парижанка,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Тata,
Мимикрия,
Di_cosmetolog,
timukova72,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
betti_ira,
Oddytheowl,
super.stroller,
gremlin,
ksysha131,
Alllena.xariton,
викусь,
Mr_Oizo,
svetik1980,
Zlatius,
patrakova,
Tolmiea,
Valera1234124,
олеся2555,
мамаксюша,
Андрей_7275,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Узла,
buharova.ksu,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия