CAXAP
onfet2008, по образованию не психолог, но разговор ведет с психологической точки зрения, то есть помогает самому в себе разобраться... МаняшаVIP, Nady77, onfet2008, я вас и не убеждаю поверить, те у кого проблемы со здоровьем она так сразу и говорила, что с такими проблемами не к ней! среди нас есть девочка, которой массаж такой помог при внематочной Б трубу сохранить - она массажем яйцо в матку перегнала, врачи были в шоке при повторном УЗИ... вот и думайте что хотите)))
onfet2008
Nady77, да потому что перечитываю страницу и офигеваю...Мужики все хреновые...везде слезы...отчаяние... ХВАТИТ!!! УСПОКОЙТЕ СЕБЯ!! Мужья потому так и пассивны и неэмоциональны...потому что уже устали от слез, тестов, анализов, больниц и т.д. Девочки, я сама пережила подобное...и спасибо Богу, что вовремя дал мне это осознать..Я уверена. ваши мужья самые лучшие!!! И заслуживают радостную и веселую жену рядом!!!!! Очень вы мне дороги, девчонки!!! Давайте, выше носики свои красивые!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ!!!
CAXAP
Nady77, я то про психологию написала из своего опыта, так как 5 лет планирования и куча врачей - болезни все ушли, а Б так и не наступает... вот и посоветовали мне к ней сходить
ната@
onfet2008, про малыша это ты точно полдметила , что он глядя на нас так подумает девочки на дворе пятницуа а вы все пораскисли, нука хватит нудить, да у всех пока не получается, да у всех мужья чурбаны, а что делать? мы сами выбрали этих оболтусов, На улице весна погодка шепчет , я седня пока Наташу ждала, что б записку с желанием отдать радугу видела представляете!!! посреди неба радуга, очень красиво!!! Так что выше нос и все будет у нас хорошо девочки сходила я моську пчистила, мне понравилось.опухлости вобще почти нет только крапинки от того как выдавливали, мне только вручную чистить потому что у меня жировичков много, женщина - косметолог вобще умничка очень приятная,долго кота за я...ца не тянула быстренько оперативно особо даже опомниться не успела она меня за час почистила и ультразвуком и вручную и массаж и масочку сделала.Так что зря я переживала за салон этот, мне раньше когда делали я потом была как будто только из пчелинного улея вылезла, а щас вобще хорошо. и поденьгам свего 1100 отдала аж удивилась.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия