Ольгея
Йожык, у меня тоже ноль был, в Нигинского сдавала. Позвонила Д.А. - он заставил у них пересдать, сказал так не бывает. Я пересдала и получила 2,7. Может через пару дней еще попытаться?
Nady77
наташа17, Приветик! Как твоя БТ? Как себя чувствуешь после сдачи крови?
Йожык
У меня 0
Йожык
ДА ничего сказать не может мне и назначить. Я БТ тоже мерила несколько месяцев, гомеопатию пила, колола, утрожестан ставила, ГСГ проходила, СГ отличная, О есть, ДФ большие, Э тоже шикарный, пролактин снизила, есть то, чего я еще не делала? Кроме генетики
CAXAP
Йожыкпсихология))) сорри за то что встреваю, НО я сама с завалинки и в далеком 2010 у меня тоже все показатели были супер и у мужа тоже, врачи начали руками разводить... мне помогла Фатима - курс ее массажей с разговорами и семейная жизнь изменилась и я сразу же заБ
ДА ничего сказать не может мне и назначить. Я БТ тоже мерила несколько месяцев, гомеопатию пила, колола, утрожестан ставила, ГСГ проходила, СГ отличная, О есть, ДФ большие, Э тоже шикарный, пролактин снизила, есть то, чего я еще не делала? Кроме генетики
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия