МаняшаVIPне расстраивайся,береги себя,тебе еще нужны будут силы!!!!!!!
наташа17, Little_miss, дак че-то сама не ожидала, но видимо надо было выплакаться.
bagaichik
Девчоки всем доброе утро!!! Я сегодня последний день в новосибирске, вечером сажусь в поезд LesenokM, такое трогательное письмо малыша, я даже как всегда прослезилась Надеюсь эту страничку кто-нибудь заполосатит наконец то!!!
onfet2008
Доброе утро!!! Страница супер!!!! Кто завтра идет на встречу???????
Little_miss
LesenokM, проснулась и сразу к вам...прочитала письмо,сижу реву... Спасибо тебе большое за страничку и за такое трогательное письмо!
marinatmn
Кстате письмо ребенка очень трогательное, просто супер!
Ольгея
LesenokMааа, я просто рыдаю и очень надеюсь что скоро наши аисты прилетят
LesenokM
Kalliopa, а я вчера съедила с мужем в ЧИМЕЕВО-ощущения обалдеть!Сходили в купель искупались,водички попили и с собой взяли,в церкви долго стояли у Чудотворной иконы Божьей Матери,купили оберег сынуле,погуляли,покушали там и поехали домой.Так там хорошо и уютно!
МаняшаVIP
ну всё, в понедельник в 8.30 в больницу с вещами. ща сгоняла на эпиляцию, готова внешне, а вот внутренне
МаняшаVIP
Ангело4ек, да. и сказала что чулки надо до самой жопы а я не помню какие покупала, они свернуты. вечером посмотрю
Nady77
Девочки, всем привет! А я на встречу не смогу... Я СБ и ВС работаю. И еще я заболела, со вчерашнего дня лежу. Вот до ноутбука доползла. Не знаю как я завтра на работу пойду? Если к сегодняшнему вечеру не полегчает, то пойду в больницу, возьму больничный. Как мне плохо... Вирус что ли какой?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия