Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инфекционная больница на Комсомольской

Инфекционная больница на Комсомольской

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
24.07.2009 09:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +127
мы лежали весной, кажется - сразу поставили ОРЗ, после анализов подтвердили.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2009 16:34
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
Лежала в инфекционке с сыном 2 недели назад. Сыну 1 г.1 мес. Условия ужасные,пол должны мыть сами мамочки не важно какого возраста ребенок.Я должна его бросить на койке с температурой и мыть пол. Санитарки ходят каждый день моют туалет,ванную,а в палату даже не заходят. Когда приносят еду ,потом открывают дверь и кричат "выносите посуду!" они боятся зайти как-будто там прокаженные лежат.И не важно успели вы поесть или нет.Еда ужасная. Мед.сестры все злющие,одна была очень хорошая,только слышала что ее зовут Любовь,а отчество не узнала.Я ей очень благодарна.Вобщем пролежали мы неделю,и меня просто вынудили написать отказную,сказали у вас еще понос,когда хорошо будете какать-пойдете домой. Ребенок себя чувствовал там все хуже.Когда приехали домой,он сразу пошел на поправку.Вызвала платного врача,она сказала при кишечной инфекции понос может быть еще неделю и две.Эту больницу вспоминаю с ужасом не дай Бог никому туда попасть.Всю неделю я просто умывалась там слезами,а еще нам пришлось бросить грудь там.(Все кто лежал с нами в палате ушли оттуда с отказными.Врачи сами это постоянно предлагают,тем самым снимая с себя всякую ответственность)Желаю здоровья вам и вашим малышам!!!

#
X
11.08.2009 16:59
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
За питание мамы берут 70 руб. за сутки.Платные палаты (там есть детские кроватки и те железные) 670 руб/сутки.

#
X
11.08.2009 21:18
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +35
Показать на карте
В инфекционную больницу нас с ребенком два раза отвозили на скорой - один раз с гриппом, другой - с подозрением на ангину. Оба раза я получала назначения и писала отказ от госпитализации - уколы можно и дома поставить самостоятельно. Что мне там действительно нравится - это квалификация врачей. Я полностью доверяю их мнению! А как они осматривают ребенка! Проверяют все. Возможно, я просто сравниваю с участковым педиатром - та просто слушает и горло смотрит. Кстати, в дестве мне спасли жизнь в нашей инфекционке - я в 4 года умудрилась заболеть брюшным тифом, попив воды из колодца. Так что я от всей души благодарна тем врачам, которые там работают (это же адский труд) и буду обращаться к ним, как к инстанции, которой можно доверять.

#
X
11.08.2009 21:38
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +13
У нас в садике было массовое отравление - дизинтерия Флекснера, очень тяжелая форма..мы 3 дня пытались дома лечиться, но в итоге вызвали скорую, и слава Богу...попали туда с очень сильным обезвоживанием, в вену иголка плохо вставлялась..сына спасли, вылечили, и это главное! условия конечно не ахти, мы с детьми спали вместе на детских коечках. а продукты и одежду из дома нам в окно передавали, ничего не пропускали потому что.
но врачи тоже люди, с ними можно договориться.
хотя, лежал с нами мальчик без мамы, 3 лет. его лечили, но ухаживали конечно...
из-за лечения сильными антибиотиками (сначала одни давали, потом более сильные) был сильный дисбактериоз, последствия до сих пор ощущаем. в медицине несильна, чем лечили то и пили, ну вылечили - спасибо за это...

#
X
11.08.2009 22:06
Гость (90.150.*.*)
мы когда первый раз лежали в мае там, меня тоже все бесило и раздражало, и еда и кровати детские на которых спишь вместе с ребенком, и отношение, но когда мы во -второй раз попали в июне и пролежали там почти месяц я уже и не фыркала, ребенка тоже спасли, спасибо конечно им , не все конечно хорошо, но дома бы я с ума сошла без помощи врачей, там хотя бы под присмотром каждый день! медсестры действительно почти все зверюги, но с другой сторны их тоже можно понять какого им терпеть крики маленьких детей если они всех будут жалеть и по головке гладить так и работу успевать делать не будут!

#
X
12.08.2009 06:41
Девочки, кто возмущен условиями - это больница, а не курорт. Да, я тоже писала отказные - и не ответственность они с себя этим снимают... Сами говорят - есть улучшения - долечивайтесь дома. Дети маленькие, могут подхватить там еще инфекции. Зачем? Я тоже после ангины писала отказную. Мы потом еще в кишечное попали - с кровью покакал - сосудики от свечки от температуры лопнули - перевели туда. Как только стало легче - врач сказала - лучше езжайте домой, сегодня привезли ротовирус. Я что, враг своему ребенку? Я и сама вижу, что легче стало. И если вас не выписывают, а вы домой хотите, так и пишите отказные. А врачи там хорошие. И медсестры, кстати, никакие не зверюги. Мне и посуду давали, и яблоки чистили... Разговаривали все хорошо, на вопросы отвечали, может, зависит от вашего отношения к людям и к обстоятельствам?
ЗЫ. Полы я тоже там мыла, ну и что? Мне не сложно - мне надо было, чтоб ребенка вылечили, а санаторий мне никто не обещал.

#
X
12.08.2009 13:48
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +15

#
X
12.08.2009 16:49
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +19
А на недели две назад туда скорая с рвотой увезли ( ребенку 6 мес.). Мы приехали зашли нас посмотрели, похихикали, чуть ли не на прямую сказали что я мол дурочка что с таким маленьким ребенком туда приехала. Вообщем нам поставили ОРЗ и выписали лекарство, ложиться мы не стали т.к. ни температуры, ни паноса не было. Забрали справку и поехали домой, по дороге домой дочу еще раз вырвало, потом я дала ей слабенький морсик, она уснула и нормально спала, больше ее не рвало....так и не поняли что это было

#
X
14.08.2009 14:03
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +14
Мы тоже там лежали предыдущей зимой, но я не то, что пол в палате, я бы и всю больницу вымыла лишь бы температуру ребёнку врачи сбили. У нас неделю не могли ниже 38 температуру сбить, а потом ещё месяц 37,5 держалась. И вообще по-моему ради здоровья ребёнка можно и не такое вытерпеть. И нового мы там ничего не подхватили, хотя рядом была палата с ротовирусом- просто из палаты в коридор(если что-то надо было) выходили когда там никого не было. И еду нам в палату никто не боялся заносить.

#
X
14.08.2009 23:57
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Я тоже лежала 2 раза там. Условия ладно ерунда. Что мне пол помыть сложно?. Но кто в это время будет 6 мес ребенка держать, чтобы он на бетонный пол не упал.
А 2ой раз нас положили в палату с больными ротовирусом. У нас ни рвоты ни поноса не было. Поймали конечно. Через день сначала меня, потом ребенка рвать начало. Врочи хорошие?. Не скажу. Церукал просила целый час поставить сыну. Сижу у унитаза меня рвет, сына рвет уже в 15 раз, А они -мы чай пьем. Стирать и сушить все это негде. Вода холодная. Нянички каждую пеленку желеют. Говорят нет у нас. Все из дома приносили. Еда отдельный разговор. Я то все съем. А вот ребенку при ротовирусе нельзя молоко. -Все каши на молоке. Я попросила на воде. Мне няничка сунула тарелку со словами" у меня даже сабака это есть не будет" На ночь спать ложатся, всем говорят чтобы сразу жаропонижающее брали. Мы за такую зарплату работать не будем.
А еще все врачи там против ГВ. Только и проверяли кормлю я или нет. Оба раза отказ писала. И бегом от туда. Больше не хочу. Дома потом вторичные инфекции лечить в виде бронхитов и всего прочего.

#
X
20.08.2009 13:54
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +10
Показать на карте
а я сама там лежала. с инфекционным мононуклеозом (после выписки прочитала про этот диагноз была в шоке. оказывается он воздушно-капельным путем передается, а всех палате говорили, что не передается). так вот. палата была ассорти: мне 18 лет, лежу в кошмарном состоянии с температурой 42. рядом мать и ребенок 3 года с небольшим отравлением, далее бабушка лет за 70 не помню с чем, далее мать с годовалым ребенком с пневмонией и девочка 9 лет с минингитом. короче мы все могли бы переболеть всеми этими болезнями заражая друг друга, но все было плевать.
через 10 дней мне стало лучше, я на 95% уже здорова, но меня не хотели отпускать, т.к. водили студентов, чтоб на меня и на мой диагноз смотрели. чувствовала себя экспонатом каким-то. очень не приятно((( в общем, удалось оттуда сбежать тоько после того, как приехала моя мать и с боем меня оттуда вырвала!!!! после выхода на улицу я чувствовала себя так, как тюремщики, вышедшие на свободу спустя лет 5... никогда не забуду эту больницу...

#
X
20.08.2009 14:17
Гость (87.254.*.*)
Tatyano4ka, странно как-то слышать такое. мы лежали так я посмотрела каждая палата подписана - ротовирус, орви и т.д. В нашей палате лежали только те кто ангиной болели.

#
X
20.08.2009 15:39
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6824
Авторитет: +40
Мамы,откуда же в вас столько терпения....
Сколько же мы готовы вытерпеть,только чтобы врачи полечили ребенка,т.е.выполняли свои прямые обязанности.
Была там 15 минут,писала отказную,т.к.сразу сообщили,что никаких условий предоставить не могут.
Написала жалобу по всем правилам,потом звонили просили забрать,т.к. их лишат всех премии.Ничего забирать не стала.
Я считаю врачи и медсестры-зверюги,если мало получают,не любит людей не могут сочувствовать,пусть меняют работу,т.е. сами идут мыть полы.
Моя организация перечисляет в медстрах столько,что мне не надо говорить о тяжелых условиях в медицине.Пусть тогда ответят за финансы.
Желаю здоровья деткам,и хороших грамотных студентов в мединститут и медколледж,которые выбрали профессию и заменят всех кто не на своем месте.

#
X
20.08.2009 16:48
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Tatyano4ka, странно как-то слышать такое. мы лежали так я посмотрела каждая палата подписана - ротовирус, орви и т.д. В нашей палате лежали только те кто ангиной болели.

наша не была подписана)) никак. может мест у них не было, может еще чего. но это факт!!

#
X
20.08.2009 17:14
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Мама_Валерии
Marita, согласна, вообщем то. НО....когда ребенку дают от температуры лекарства, а температуры нет уже 4 дня....когда ребенка ночью рвет по страшному а в этой, ординаторской что ли, говорят "подождите до утра" и "надо было с вечера сказать" - т.е. отказываются ставить церукал (укол от рвоты) - ночь ведь, спать надо....когда я подхватила тот же ротовирус и слегла уже в платной палате с температурой за 39, меня рвет, от слабости подняться не могу, а к моему ребенку никто не подходит или дают лекарства чтоб я сама давала и видя мое состояние и просьбу дать ребенку лекарство говорят - не наша обязанность.......вот этого я никогда понять не смогу. Весьма скотское отношение вот конкретно в этом было, на все остальное я особо и не обратила внимание. Лежали в апреле 2006 года, дочке было ровно 6 месяцев. Ушли, потому что за мной уже требовался уход. Единственное, температуру сбили, и то лекарством, которое с успехом можно было давать и дома.

почти как про меня писали)) только лежали мы в 2003 году(((
могу добавить, что лежала с ребенком на одной маленькой кроватке.. я с температурой.. как вспомню, так вздрогну(( ладно, я по габаритам небольшая.. а если бы мне нормальный рост?

#
X
20.08.2009 17:32
когда лежали мы, все палаты были подписаны. мы лежали с тем же диагнозом, что и остальные. Каши были на молоке - я раз сказала про нашу диету, два сказала - потом принесли другую на воде кашу. потом завотделением вмешалась, дала им по мозгам - еда была по нашей диете. Да, я лекарства сама давала. Когда у нас была рвота - два раза - тут же, ночью, пришла дежурный врач, посмотрела, говорит - надо ставить укол. Я говорю - нет. Из-за уколов закатывался. Она - хорошо, тогда вам придется капать раствор из пипетки. Я - хорошо, давайте. Всю ночь просидела, капала раствор - обошлось. Молоко мне надо было греть - давали чистую посуду - я грела. Яблоки надо было почистить - пришла за ножом - нет, я сама вам почищу. Я не знаю, мы будто о разных больницах говорим. Да, кровать была небольшая - сын отказался спать на отдельной кровати - спали вместе. я конечно почти не спала - неудобно. Но вот об этом вспомнила только сейчас. Мы лежали в конце 2007 и в 2009 году - этой весной.

#
X
20.08.2009 17:45
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +9
Девочки, расскажу и свой случай.
в 2008 году нас с ребенком привезли в инфекционку (ребенку тогда было 8 мес). Мы приехали туда ночью, нас положили в палату, кроватки для ребенка естественно не было. Спал он уменя на кровати для взрослых, я понятно вообще не спала. На следующий день сдали кучу анализов, потом, что бы добиться результатов, мне пришлось голодовку объявить, так как из них инфо не добешься. Вообщим сказали нам, что у нас псевдотуберкулез, причем сказала это, какая то медсестра, я на следующий день, вся в слезах к врачу, говорю мол так и так, нам такой диагноз поставили, а она говорит, кто вам поставил, я сказала что медсестра сказала, а она говорит, ой она наверное ошиблась, нет у вас псевдотуберкулеза. Короче нормальные у них ошибочки. Пол мы конечно тоже сами мыли. А про еду вообще молчу, у нас мальчика каждый день рвало как ложку их еды проглотит. А еще у меня ребенок искуственник был, я утром иду бутылки кипятить, а они мне говорят, а у нас пробирки кипятяться по расписанию, а как же ребенко, кушать хочет. Вот ждите, прокипятяться пробирки, и вы потом прокипятите свои бутылки. Вообщим мы пролежали там 5 дней, я со всеми врачами там переругалась. Впечатления о больнице самые ужастные. Никому не желаю туда попасть со своими крошечками.

#
X
20.08.2009 21:04
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +72
А нам завтра туда ложиться, на анализы. У нас понос, сыпь и рвота (через раз после приёма пищи)
После таких отзывов даже страшно стало Сегодня звонила туда, говорят все платные палаты заняты

#
X
21.09.2009 20:44
Гость (94.181.*.*)
У меня ребёнок там лежит в реанимации,очень благодарна врачам и мед сёстрам.Нас с детской № 1 перевили,там лечили ОРЗ,короче говоря,довели его до судорог,чуть не умер,если бы не врачи из инфекционки,не знаю что бы было,на недели будут нас переводить в полату,только говорят в отдельную,за то что они делают,я и полы готова мыть.Зря вы говорите,что с температурой и поносом можно дома полечиться, и без этого может быть всё серьёзно,например,как у нас.У сына не было поноса,просто небольшая темпиратура и красное горло,а диагнос страшный,ни когда не думала,что может такое быть.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
elen888,
ирлашка,
Helen,
mama77,
Иманка,
Sokki,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
cчастливая_я,
kapitany_dvora,
Atrin,
BrnzaGold,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NataliOK,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
А-Н,
eLeNa03031987,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
mama...mama,
Galinka@86,
12дней,
Анна_Е,
irusyaLev,
Sotto_voice,
purga,
Olyna,
BESTIA,
Катечкина,
9195995610,
Shikana,
Poletaem72,
556958,
alinamixajlova,
JULII90,
Freziya,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Gemera,
Olesya005,
юляшкина,
vika_72,
malinka23,
Ксю884,
Artimador,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Radyga,
Настя_20010,
Deniz2181,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
Meowui,
Тасенька,
Anna03,
anestez,
Anati,
ludmila1982,
bysinka2001,
...@@@...,
тИрминатор,
olegkomov,
_Beauty_,
kukarina,
vladk,
Мам@Улечка,
KateSh,
ptichka_mm,
ИраТи,
nashpilkah,
Ики,
saturn-z,
Astranika,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
lenockayrevnaet,
Lybasha,
irino4kaa,
marinkinsss,
yunik79,
valeriya.usanov,
Poletala,
Гуличка,
Confetti,
Evgensha,
ольга0303,
Настя_20011,
Kristi-na,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
Alya3,
котик_настя,
irina2427,
Капитошка85,
984779,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
МармеладS,
nadegdaaa,
Pandanad,
ell1na,
Ledi12,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Лен.А,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
evgensamsonova,
Galinka_ja,
Anka19,
Belleworld,
smoke,
IriSha111111,
сергей1,
Элька,
Альбион,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
Борисовна,
Toropokar,
Dobryi,
losoloko,
ИмпеRия,
mirabella,
Kameya,
anuta_mama,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 337
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия