Annacityдля тех у кого нет лунного календаря:его можно посмотреть в интернете:тюменские известия лунный календарь на апрель 2013 г.,там на каждый день расписано и по часам.
Мама_Таши, спасибо, подожду)))) НастяВаряИгорь, спасибо за петуньку Не знаю, благоприятный седня день для посадки или нет, но душа не выдержала, посадила астры по новой, они то поди еще успеют вырасти, и незабудку (может зацветет по-раньше)
Зюлькаа в природном земледелии не рекомендуют копать.а если соберётесь,на детках в .услуге.есть такое-капают,я в прошлом или позапрошлом году узнавала:1 сотка-1 т.р.,выкопка пней,корней-отдельная плата.
Девочки подскажите, сколько стоит участок вскопать руками либо мотоблоком? интересуюсь чтобы сумму в бюджет заложить...а то муж нынче взвыл говорит копать не буду
нури2012
Мандаринк@а не поздно? я в этом году прособиралась и боюсь что опоздала
Собираюсь в выходные полить кипятком кусты
iri
Мандаринк@, я тоже в эти выходные поеду кипятком кусты поливать, а деревья, где орудовала тля раствором с солью опрыскаю (это на семинарах сияния рекомендовали)
RymSA
iriА соляной раствор в каких пропорциях рекомендовали?
Мандаринк@, я тоже в эти выходные поеду кипятком кусты поливать, а деревья, где орудовала тля раствором с солью опрыскаю (это на семинарах сияния рекомендовали)
krapaпропорции: 1 кг соли на 10 л воды, только обрабатывать до того как почки набухли - иначе все сожгете, и опрыскиватель потом тщательно промыть надо!
RymSA?
iriА соляной раствор в каких пропорциях рекомендовали?
Pudica
тэфи, отличная теплица!!! а уменя даже прицепиться некуда ((((
alekss
Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию? Моя дача в р-не ТЭЦ-2, СПК "Суходольный" У меня страшная проблема в прошлом году была -луковая муха Почти весь мой лучок испортила Чем только я ее не пробовала извести и золой, и табаком, и солью поливала, и все без толку. Подскажите, как бороться с этой гадостью????????? Может кто знает секрет А то прям лук боюсь садить в этом году
-дымок-
ЧМС, а где купили проволоку?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия