в следующие субботу- воскресенье будет +16 +18.Хоть бы прогноз сбылся!!! так надоел холод...Таня-Пермякова,как пастила? Получилась? А то я вчера уже тоже готова была запустить сушилку,но временине хватило...
Дамочка2008
Zanina, чему научили? По природному земледелию? (шутю) а то рассказывайте-что и как...
У меня самые удачные томаты для улицы получаются всегда при их выращивании в теплице или в парнике. Рассада крепкая, ствол толстенный и с цветочками уже. И приживается хорошо, т.к. я стараюсь брать с хорошим комом земли и прикрываю агрилом после посадки.вот именно такая цель и у меня. А вы их в теплице прямо высаживаете в землю для доращивания или в горшочках они стоят, принесенные из дома?
svetliachek
Zanina побывала в гостях у вас в контакте Весело у вас там было,позитива получили,никакая весенняя депрессия не страшна! Я тоже нынче на учёбу ездила,но у меня там пипец,полный загруз-одна физика! Надо срочно работу повеселее искать..
alekss
Девочки ,груши у кого растут? У меня у них веточки вверху чернеют ,что это и как помочь?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия