Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
26.04.2013 08:51
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +3
Василина @VasyaVasilina 1 ч

Нашла "раритет". Билет в Олимпийский.

Василина @VasyaVasilina 1 ч

Как быстро время прошло...

Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2013 11:07
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +11
клевая сестренка у бузовой,нравится мне

#
X
26.04.2013 11:54
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +12
а кто это у него на груди вытатуирован?

#
X
26.04.2013 13:49
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +1
Vicka1608
Два года читаю эту тему, наконец выговорюсь! И титьки у Бони клёвые и Ритка нормальная, и одежонка у детей, порой гораздо приличней, чем многие своих деток одевают!!! Собрались тута прям все из себя ценители моды и красоты!!! Прям у всех и титьки на месте, и фото на обложках журналов на пятерочку! Если люди выставляют свои фото на общее обозрение, то наверное им есть чем гордиться!!! Выставьте своё фото, и пусть все пообсуждают!!! Завидуйте молча!!! К слову, я не фанат Д2!!

Респект и уважуха Вам. И то правда - все тут такие умные...

#
X
26.04.2013 14:27
Авторитет: +7
Guzya-Muzya
а кто это у него на груди вытатуирован?

мне вообще кажется на Ковалеву похоже=)))

#
X
26.04.2013 14:32
Авторитет: +12
Мари_Ка, да неее, может вообще не из проекта

#
X
26.04.2013 16:37
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +54
Vicka1608
Два года читаю эту тему, наконец выговорюсь! И титьки у Бони клёвые и Ритка нормальная, и одежонка у детей, порой гораздо приличней, чем многие своих деток одевают!!! Собрались тута прям все из себя ценители моды и красоты!!! Прям у всех и титьки на месте, и фото на обложках журналов на пятерочку! Если люди выставляют свои фото на общее обозрение, то наверное им есть чем гордиться!!! Выставьте своё фото, и пусть все пообсуждают!!! Завидуйте молча!!! К слову, я не фанат Д2!!

не-не-не... канешна не фанат... только два года тему читаете

#
X
26.04.2013 19:04
Василина

Моему сыну здесь 3 года. Уже видно, что за характерец у человека

Цитата:
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva

Мне теперь уже самой побыстрее хочется узнать,когда я официально стану свободной. И мне этого так хочется. Я готова к этому вся!

Алёна Водонаева @SugarVodonaeva

А еще мы сейчас с Лешей пообщавшись по телефону вспомнили,что вчера у нас был суд на котором назначили дату развода.А мы и забыли.

#
X
26.04.2013 23:43
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +178
Водонаеву понесло.

#
X
27.04.2013 07:04
Гость (178.67.*.*)
а Рита могла бы и сыну штаны на прокат взять для фотосессии

#
X
27.04.2013 08:48
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4731
Показать на карте
Fantasy, Я фанат "Деток"!!! Просто на форуме читаю чаще всего темы где много страниц для обсуждений . на работе во время обеда. Дом-2 смотрела первые 3 года пока сидела в декретном, щас как-то Каникулы в Мексике больше нравятся.. Потому по старой привычке нет-нет да и зайду сюда... Я не противник обсуждений, но когда начинают обсуждать одежду и внешний вид, то прям бесит...

#
X
27.04.2013 10:50
Авторитет: +7
Vicka1608, ну что такого то? Это публичные люди,по своему желанию выставили себя на обозрение,ну и обсуждаем,вам то что?Ничего страшного в этом не вижу!!

#
X
27.04.2013 12:36
Гость (212.76.*.*)
Ермачиха без трусов ходить будет
Да хоть в трусах, хоть без трусов - итог один - на фиг не нужна мужикам. Замуж-то никто не берет. Один чурекский аниматор Рамазан какой-то попользовал недельку...
Больше желающих нет.

#
X
27.04.2013 18:05

#
X
27.04.2013 19:46
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4536
Авторитет: +2

#
X
28.04.2013 00:10
Гость (188.186.*.*)
Как же они дУрят зрителей! видно, что конкурс был отснят в один день)

#
X
28.04.2013 10:20
А. Водонаева в программе "Русские сенсации" ссылка

Михаил Терёхин ?@MishaTerekhin5
Маруся примеряет мне очки с собой на отдых!! Какие лучше?)

Новости Дома-2
Варвина о конкурсе

#
X
28.04.2013 21:56

Сестра и отец Алексея Самсонова
на открытии магазина Пынзарей в Волгограде

Блог Евгения Феофилактова-Гусева / Развеваю слухи!
Привет, дорогие форумчане. Сколько слухов и сплетен появилось после конкураса "Мисс Воздушное Очарование". В этом блоге я отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы!

1. Голосование было абсолютно беспристрастным и честным. Еще раз огромное спасибо всем, кто голосовал и поддерживал меня!!! Мне безумно приятно, что вы у меня есть!

2. В Милан мы летим с Антоном. У меня даже мысли такой не было лететь без него. Сейчас мы оформляем визы на двоих. Без Антона мне не интересно, я хочу с ним делиться своей радостью, хочу вместе с ним ходить по магазин, выбирать одежду для нашей семьи. Мы летит вдвоём и точка. Нас не будет всего 4 дня и я не вижу ничего страшного в том, что наш малыш останется с Наташей, главное за ним будет смотреть родной человек. Своей сестре я доверяю на все 100 %. Думаю поездка пойдет нам с Антоном на пользу. Мы отдохнём, развеемся и с новыми силами вернёмся на проект и будем дальше строить любовь

3. Про ссоры с сестрой и про моё якобы недовольство её поведением. Это всё слухи и сплетни!
У нас с Наташей замечательные отношения. Она моя старшая сестра и я никогда не позволю себе сказать слово против неё. У нас такое воспитание! Она моя старшая сестра, я уважаю её мнение и ценю её! Я никогда в жизни не позволю себе поставить какие-то ультиматумы или условия родной сестре. Я делаю всё, чтобы ей было комфортно и удобно на Доме-2. Если ей станет неудобно, то мы будем вместе решать эти проблемы. Я не допущу, чтобы ей было плохо на проекте.Всё что можно и нужно делать для её счастья я готова делать. Я безумно благодарна ей, что она согласилась приехать, поменять свой образ жизни, где-то даже жертвует собой и своей семьёй. Со своей семьёй Наташа видится каждый день, она не остается на ночь на проекте. Но это и не нужно. Она уезжает к семье, которые живут неподалеку.

#
X
29.04.2013 16:41
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +4
Блоги героев (Александра Скородумова) / Я в паре со Странником!
Всем привет! У нас со Странником всё хорошо, потихонечку обустраиваем быт. Он пытается меня приучить к чистоте. Я не против воспитания, но если он пытается указать мне на мои недостатки, то должен следить и за собой. Сегодня у нас произошёл маленький конфликт. Он говорит, что я ничего не делаю. Но мы здесь на одинаковых правах, он особо ничем не занят и может элементарно ухаживать за собой, хотя бы мыть за собой посуду. А то получается патриархат какой-то. Я хочу, чтобы мой труд ценился. Может я слишком ленива и самолюбива? Но я хочу чтобы он видил и ценил каждое моё действие.
Так у нас всё нормально. Мы заселяемся в розовую комнату, где я раньше жила с Серёжей. Она мне кажется уютной и чистой. Притираемся друг к другу. У меня есть к нему эмоции, но иногда он выводит меня из себя. Я переживаю из-за того, что Саша практически не общается с коллективом. Мне реально интересно общаться с ребятами, а его ничего не интересует.

Вчера на проект пришли 2 новеньких мальчика, оба Вовы. Один Вова пришёл к Лере Мастерко, другой выделил меня и Леру. Парни понравились девчонкам, такие интересные и симпатичные и мы решили сделать рокировку на Вадима.
Наш коллектив становится лучше, думаю ещё немного времени и у нас практически не будет одиночек, всё к этому идёт.
Пришла весна, пришла любовь!!!!

#
X
29.04.2013 16:41
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +4
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Одинокая Лера и боевые царапины Саши!
Всем привет! Венчик понял, в чём проблема его неудачи за балдахином. Он признался, что по всему видимому он на холодке застудил своё священное место. Катя Король позаботилась о своём суженом и сшила ему прекрасные трусики с обогревом))) Но Венц не оценил такого подарка и посчитал-это унизительным для него. Как вам подарок Кати?

Алиана Устиненко активно ухаживает за Сергеем Сичкарем. Она готовит ему поесть, закрывается с ним в комнате и флиртует без стеснения. Сергей вновь оказался под женским вниманием и заботой. Алиану совсем не смущает, как то ранее неудавшаяся попытка построить отношения с Сергеем, она готова к новым действиям и пригласила Сергея в spa процедуры на шоколадное обертывание. Получится ли что-то ребят?

Странник не чувствует взаимности от своей девушки. Он требует от неё полноценных отношений, которых до сих пор нет. Саша Скородумова совсем отчаялась сопротивляться своему мужчине и расцарапала ему всё лицо. У Странника секс является на 80% главным составляющим в отношениях и стоит на первом месте в полноценных отношениях. После расцарапанного лица, Странник переехал жить в мужскую спальню. По словам Самсонова, Сашу бьёт по мужскому самолюбию, что у Скородумовой с Сичкарём всё было, а чем Саша хуже Сергея не ясно, хотя Скородумова утверждала, что Странник лучше! Ваши мнения?

Вчера к Лере Мастерко пришли двое шикарных мужчин с одинаковым именем Владимир! С приходом хороших парней, девушки сделали рокировку на Вадима, который тоже две недели назад приходил к Лере и так не добился её внимания. Лера буквально цвела и пахла в окружении двух Владимиров, Данилы и Сергея. Лера никому не давала шанса для построения отношений, но мило флиртовала со всеми парнями одновременно, чем очень сильно в один момент разозлила их. Все четверо парней уже отказались от неё, сославшись на разные причины. В чём проблема Леры? С кем из них ей стоит быть?

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
mara81,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Redik90,
Trefa,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
severina_86,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
Lisaia,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
гуара,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Juicee,
gena72,
nadiy27,
Marssiella,
buffy,
mozulyak,
Наталья_83,
АНАСТАСИЯ1819,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Боярских,
Maria27,
Стася2711,
Murachka,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
марго85,
alina53,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Даринелла,
Oksi2711,
Анна_Б,
Volohina1987,
MAR271182,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
nik07,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
Aranid-a,
Shamil@040208,
89673850919,
К@триша,
Аурика,
Натан,
ViolannaG,
Беатриче,
varenik0123,
Таня_89,
MaryNika,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
NATYSIKA,
МамаМилешки,
varenuk77,
Анна_maz,
DianaGG,
Ofelena,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 446
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия