Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
30.04.2013 08:12
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2013 08:13
Снежанна Камбур

#
X
30.04.2013 08:14

#
X
30.04.2013 08:30
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Melinda
Снежанна Камбур
это что???? Приклеила?

#
X
30.04.2013 09:08
Гость (31.163.*.*)
Жужик, ага мне тоже показалось, что это накладные соски )

#
X
30.04.2013 10:23
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +12
сейчас все кому не лень становятся диджеями...

#
X
30.04.2013 18:29
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +1
Жужик
Melinda
Снежанна Камбур
это что???? Приклеила?

#
X
30.04.2013 19:49
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
Блоги героев (Екатерина Король) / Маниакальная ревность Венца

Добрый день, уважаемые посетители сайта дом2. Венц по-прежнему не устаёт удивлять меня своим внутренним миром. То у него какие-то проблемы в личном плане... Я пытаюсь помочь ему, сшила тёплое белье, чтобы он ничего не застудил, но он не ценит хорошего отношения к себе. Ко всему прочему, он стал ужасно ревновать меня. Ездила к клиентке, приезжаю в 12 часов дня, меня встречает Венц, я разделась и у меня от кофты остались следы. Он начинает орать, что это у меня за шрамы, кто меня тискал??? Кричал, что я изменщица! Хотя прекрасно знал, куда и зачем я ездила. Есть факты, подтверждения, свидетели. Успел тысячу раз оскорбить меня и в очередной раз сказал, что бросает меня. У Венца не проходит маниакальная ревность и недоверие ко мне! Мне в какой-то мере нравится то, что Венц ревнует меня, значит у него есть ко мне сильные чувства, которые он таким образом проявляет. Но, как помочь ему перестать ревновать меня?

#
X
30.04.2013 19:51
Блоги героев (Александра Скородумова) / Не хочу спешить!!!!!!
Привет! Страннику не терпится заехать со мной в комнату с балдахином и перейти, как он утверждает к полноценным отношениям. Я считаю, что ещё не пришло время, нам некуда спешить, мы можем лучше узнать друг друга. Я считаю, что ещё рано под балдахин. Я его, конечно понимаю, понимаю, что ему не терпится, но я ещё не готова. Для меня важно сначала убедиться в своих и в его чувствах. Если, он меня не понимает, то, извините!!!!!

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Машина для Кузина)))
Привет дорогие пользователи! Вчера мы были на поляне и воочию смогли наблюдать полянские страсти! Жени Кузина временно нет на проекте, тк он проводит это время у себя дома в Новороссийске. Марта Соболевская тем временем в хорошем расположении духа ждёт Женю и приняла решение по приезду подарить ему машину! Многие считаю, что Марта таким способом хочет купить расположение Жени к себе, а не просто своим вниманием. Другие считают, что это просто очередные понты Марты и на самом деле никакой машины не будет (но если только игрушечная). Так же высказали мнения, что подарив эту машину, Марта потом несколько раз его упрекнёт за свой подарок и отберет. Как поступить Жене? Стоит ли ему принимать подарок? Сможет ли Марта купить любовь Жени за дорогой подарок? Ваши предположения?

Саша Странник вернулся вновь к своей девушке Саши, которая до сих пор пребывает в загрязнённом состоянии. Она не убирает комнату, не моет посуду и раскидывает вещи. Ведущие предложили вариант Саше Страннику по воспитанию Саши Скородумовой. Для девушки был поставлен ультиматум, если она не убирает свою комнату за два дня, то она будет мыть полы во всем доме, включая комнаты на втором этаже и мужскую с женской спальни. Парень согласился с ведущими на такой ультиматум для своей девушки. Скородумова уже нарушила правила и порядок в своей комнате и сегодня должна приступить к чистке всего дома!

Лера Мастерко и Сергей Сичкар очень странно общаются друг с другом, а именно на повышенных тонах и ругаются друг с другом. Сичкар уже не хочет быть с Лерой, тк своим поведением она снова надолго оттолкнула его от себя! Как закончится их перипетии покажет время. Пока Лера отсутствовала на фотосессии ребята на белых листах нарисовали Лерину жизнь в комических образах и приклеили это на ворота. По приезду Лера лицезрела творчество наших ребят и выбрала для себя самую лучшую картину и ей оказалась картина Сергея! Вот на фото, как это выглядело)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.04.2013 22:48
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +2

#
X
30.04.2013 22:57
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4397
Авторитет: 0
Доли, я кстати тоже заметила тогда

#
X
01.05.2013 15:18

Мама Кати Токаревой
Господа, всех жду в своей группе!!!! С наступающими майскими праздниками!!! Всем жарких выходным, можно с дымком!!

#
X
01.05.2013 16:40
Гость (178.47.*.*)
Блин какие же у Маруси шикарные волосы и как такие растут, у меня за всю жизнь такие не выросли (((

#
X
01.05.2013 16:57
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: 0
NDS
Гость ( 178.47.*.* ) , это наследственность.бородина тоже всю жизнь с длинными проходила,отрезала первый раз в прошлом году
(Или 2 года уже назад),сама в эфире как-то говорила.

#
X
01.05.2013 17:56
Гость (109.194.*.*)
NDS
Гость ( 178.47.*.* ) , это наследственность.бородина тоже всю жизнь с длинными проходила,отрезала первый раз в прошлом году (Или 2 года уже назад),сама в эфире как-то говорила.
Да,но даже такие шикарные можно испортить постоянными укладками и красками. Хотя они наверняка у нее не дешевые. Просто какие у нее были супер шикарные волосы и какие стали. От прежнего объема третья часть.

#
X
02.05.2013 20:29
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новоселье в городских квартирах!
Всем привет! Все усилия Алианы по завоеванию Сергея не оказались бесполезными, она добила и добилась всё таки Сергея Сичкара. Вчера она устроила ему вечеринку на поляне со всеми ребятами и шашлыками, где они сблизились ещё больше. Сегодня днём новую пару мы лицезрели в городских квартирах, где они попросили помощь у нашего белого мага, узнать будут ли они в будущем вместе. Венц помог повлиять на их союз! Ребята на лобном месте заявили, что они теперь пара и заселяются в городскую квартиру! Так что теперь у нас будут новые соседи, а завтра по этому поводу, вечеринка в городских квартирах! Надолго ли эта пара вместе, ваши мнения?

Вчера вернулся Евгений Кузин из Новороссийска. Он очень соскучился по Марте и хочет всё время провести только с ней и ему для этого совсем не нужна от неё машина. Но за день быстро всё поменялось в этой паре и теперь они договорились просто дружить. Вечером Кузин выпил горячительных напитков и признался, что проблемой в их отношениях является бывший муж Марты, с которым она продолжает созваниваться и общаться. Марта в свою же очередь рассказала другую истинную причину их несовместимости. По её словам у них с Женей нет страсти и никогда её не было, так же у ребят несовместимость их организмов. По словам Марты, Женю не тянет к Марте, как к женщине...С чем связаны такие перепады настроения у ребят и стоит ли им быть вместе?

Наступил месяц май! Поздравляю всех с наступившими и будущими праздниками! Я вся в ожидании от приезда родителей Юры, но оказывается, что его мама не хочет приезжать сюда, где мы живём. По словам Юры встреча должна произойти на нейтральной территории и без камер. Для меня было удивительно слышать об этом, ведь он всем обещал, что в мае они обязательно приедут сюда! Ведь он на всю страну ругал меня и говорил, что он не хочет меня с ними знакомить и что родители категорически не хотят меня видеть! И я хотела бы, что бы на камерах-это опровергли его родители! Так же мне бы хотелось, что бы они увидели, как мы здесь живём не только, как зрители через экран, но и побыли с нами! Оказывается, как признался Юра на лобном, что причина их нежелания появляться на камерах является их работа и при их серьёзном положении им нельзя появляться на камерах. Подскажите, как мне быть?

#
X
02.05.2013 20:50

#
X
02.05.2013 21:13
Гость (188.186.*.*)
Ой-йё,какие цветочки...Я лучше без лета как-нибудь)))

#
X
02.05.2013 22:17
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Ой-йё,какие цветочки...Я лучше без лета как-нибудь)))

#
X
03.05.2013 00:07
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +2
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
alencha_s,
Tkachuk,
DeadClaw,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Светулькина,
Asfirinets,
valeroncheg,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
tokarewa,
Милления,
LexSys,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
LenaG86_,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
Littly,
ldz,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
Ксюsha,
ane4kaham,
НЕлена,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
2011,
verusёk,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Kirina,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
Лариса231182,
nastik_popa,
ГАРРИ123,
jabloko_alma,
natali112376,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
Airono4ka,
Lenoff,
lusha,
Loginov,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lilek,
Юююю,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 531
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия