вот я и подумала что это от его когтей осталось так как было в серединке красное пятнышко, но смутила что еще есть такие же на локтях, и на старых царапинках на ножках прям как бусинки один за другим, но еще было похоже как на ветрянку я смазала зеленкой, на утро не было новых прыщиков, а вот на левой ножке вот уже сегодня 3 день они по кругу увеличиваются, и на левом логте и на левой колени больше на правом локте вообще без изменения, как 2 было так и осталось, и на левом вот растет, но они ее не беспокоят не чешутся темпер нет, в четверг были на песочницы там она с ехав с горки попал песок в рот, а в воскресенья она поела колбасу, больше грешу на нее, все остальные части тела чистые нет не на спине не на голове руки тоже чистые только на локтях шея голова тоже чистые, ей через 7дней 2 года. В зале лежит палас она часто на коленях по нему ползает вот я думаю может раздражения от паласа
иммунитет у нее слабый в год и 3 месяца переболели менингитом, ставили подозрения на брон.астму, потом на аллергию, так как на алтае и кемер области ребенок не кашлеет а в тюмени кашель каждый месяц в интервалах 1-2 недели постоянно на берадуале, на кануне принимали препарат иммунал, сейчас пьем противовирус цитавир, даю зоодак, опять дышим инголят, что это может быть и к какому врачу нам идти,
[/URL]
[/URL]
[/URL]
буду надеяться что так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия