Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / На спектакль мы идем, дружно собираемся- в воскресенье веткой всей в театре повстречаемся! АСО*09

На спектакль мы идем, дружно собираемся- в воскресенье веткой всей в театре повстречаемся! АСО*09

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.04.2013 13:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
СветИрок, так инфы много, и на детках тут есть, и в контакте. Суть - завтрак до 12 часов - можно все что угодно, и торт и конфеты. Обед - довольно плотный получается, но ограничение - жареное нельзя, и картошку с мясом. Ужин - уже вообще легкий, хотя наесться реально. т.к. порции допускаются большие довольно. И после 18 часов не есть. Можно только воду и зеленый чай. Вот это самое сложное мне, т.к. я спать ложусь очень поздно. А для тех кто ложится в 10-11 вечера - вообще классно.
ссылка неофициальная группа.
В официальную жесткий отбор, не всех принимают, так что я и не ломилась даже.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2013 14:14
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +28
Показать на карте
YaNata, я пробовала Мириманову, но мне оч сложно, т.к. с работы прихожу только около 19 часов и голодная Не есть до сна не получится точно((( да и вообще не есть
Поэтому я на Дюкане вообще кайфую - ем сколько влезет)) булочки, тортики делаю себе - парнишка с отдела уже пристрастился к ним
на счет иголок, ИМХО конечно, без обид... но мне кажется если по 600 Ккал есть, то и так похудеешь а еще, если учесть, что 3 кг - это может быть только вода....
в общем как-то я не очень им доверяю, наверное тут самовнушение должно быть.

#
X
12.04.2013 14:19
Показать на карте
девочки, в театр-то как идем?? где встречаемся там? я ни разу не была в Ангажементе

#
X
12.04.2013 14:29
A_Lina, а на белках гольных не вода ли уходит? и она тоже и очень много, потому Дюкан и опасен для почек, и потому там пить надо литрами, давиться, но пить. Никогда не поверю что такие моно-диеты безопасны для здоровья. Да и нет такой диеты, где жрешь все подряд с утра до ночи, и худеешь. Это иллюзия, ограничения есть везде, просто кому-то одно легче дается и больше подходит, а кому-то другое)) Мириманова кстати, не запрещает сладкое и торты, просто утром надо это есть, что вполне реально и достаточно. Ну посмотрим на сколько меня хватит конечно..
А суть иголок в том, что голода такого дикого не чувствуешь и реально есть 600 ккал, а без них не выдержать. Ну я так поняла, по рассказу подруги, Таня надеюсь прокомментирует.

#
X
12.04.2013 14:32
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +16
Мы с Мишкой будем ждать с билетами на лавочке у входа с билетами с 10. 30 в воскресенье. Адрес:Олимпийская 8а

#
X
12.04.2013 14:43
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +52
Девочки, вот я еду по широтной сворачиваю налево на олимпийскую мимо современника, дальше куда?

#
X
12.04.2013 15:31
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +26
Показать на карте
Lisa, лучше не так, лучше проехать олимпийскую прямо , встать в левый ряд, на первом же светофоре развернуться , и встать тут же в правый ряд и почти сразу повернуть направо-будет дорога прямо вглубь района, по ней метров 200 и слева будет ангажемент

#
X
12.04.2013 15:47
Показать на карте
YaNata, ты немного неправильно Дюкана понимаешь, это далеко не моно-диета Там и молочка, и рыба, и мясо, и овощи - где же тут моно? А то, что воду пить надо, так это не только на диете. Ее вообще полезно пить по жизни, минимум 40 мл на 1 кг массы тела. На счет уходит ли только вода на встрече убедимся
ну и результаты Лены тоже недавно тут обсуждали, так что не думаю что у нее столько воды было
ты не подумай, я не агитирую никого, просто перестала верить во все чудесные методы, глядя на жену брата, которая растолстела до невозможности и благодаря тому, что у нее денег куры не клюют, испробовала на себе все методы "чудодейственные" - а результата ноль...
правильно говорят - "хочешь похудеть - не жри" а я просто привыкла к более здоровому питанию - без жарки на масле, без майонеза и макарон, без булок и различной выпечки. А наша с Елена29 диета просто помогает к этому образу жизни привыкнуть, потому как есть разумные замены, к примеру хлеб из отрубей
так что тут реально образ жизни даже, не диета. Не обижайтесь, если что не так сказала

#
X
12.04.2013 16:41
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
ИринаПи, вот аэропорт ближе чем уралмаш и ЖБИ :-)

#
X
12.04.2013 16:42
YaNata, Сыромолотова тоже далековато, если мы про одно говорим, для меня ЖБИ это район КОСКа

#
X
12.04.2013 16:43
Alenkaaa,
мы в 2010 в Поморие отдыхали, снимали мебелированную квартиру с кухней. Там много нового жилья на берегу прям почти моря и нет столько народу как на Сленчев бряг и ценник сответственно ниже. билеты аэрофлот москва-софия москва - 17 тыс. проживание большая 2-х комнат на первой линии от моря - 4 койкоместами около 1200 руб в сутки за всю квартиру
ну так-то сносно даже.

#
X
12.04.2013 16:48
Sunlight, да у нас в тюмени вся семья болеет и взрослые и дети YaNata, у нас на работе есть коллеги, сидящие на этой системе, так они с собой носят и обед и ужин, дружно в столовую в 17-30 идут

#
X
12.04.2013 16:53
YaNata, A_Lina, у меня на счет диет вообще свое мнение, я считаю что все, любые диеты - это вред, психических и физический. А еще это ужасный стресс для организма. Надо работать в корне не над диетами, а вообще над стилем жизни и стилем питания... вот кстати про всем набивший оскомину амвей (не реклама, сама знаю по наслышке и буду изучать), узнала, что с апреля у них вышла целая система любопытная, покупаешь коробочку в которой тест полоска, ее надо за щеку в слюну, потом высветившийся код на сайте завести и выдадут то, что генетически можно есть только этому организму, а что просто смертельно... надо как-то зайти в их магазин разузнать что это такое вообще

#
X
12.04.2013 16:59
A_Lina, ну например фрукты по дюкану можно только на последнем этапе, а я вообще без фруктов не представляю просто, я умру если я не буду хотя бы есть 2-3 яблока, 1-2 банана, груши в день. мне очень плохо без фруктов. Пусть лучше заберут от меня конфеты булки и т.д. но фрукты у меня отбирать нельзя! я глюкозу получаю только из них. Для меня идеально, по собственным наблюдением своего организма, максимум рыбы - каждый день, раз в неделю не жирное мясо дичи или кролик, фрукты и офощи, гарниры многие не люблю (из гарниров люблю только картошку и макароны), сырые салаты из овощей очень люблю. Из животного белка - кисломолочка, сыр (избранный) и яйца.

#
X
12.04.2013 17:02
A_Lina, мы сейчас покупаем бездрожжевой зерновой хлеб, благо что его стали массово продавать в магаинах, а год нахад мы пекли его сами (мучились, его не так-то просто приготовить) или на заказ иногда в монастыре, иногда в спец.магазинах. А еще мы стали покупать макароны дорогущие итальянские ручной лепки - их почему-то тоже много не съешь, какие-то они по сравнению с обычными не вкусные что ли, к ним надо привыкать. они серые на вид, из разной муки сделаны кроме пшеничной.

#
X
12.04.2013 17:04
одна сплошная я

сегодня Насте вправляли позвоночник от лопаток до таза - как я только вынесла это смотреть страшно девочки... она у меня ревела очень, но не говорила что больно, а от страха больше...полдня ходили в корсете и поясе, на след. неделе шею и ноги будут вправлять

#
X
12.04.2013 17:06
Показать на карте
HellyCherry, ну да, на счет фруктов ты права конечно)) страдаю без них порой, но это временно же, и осталось немного, так что наверстаю и летом оторвусь
диета - стресс, согласна с тобой. Но и к здоровому питанию мы не привыкли ведь. Я вот пыталась Алину приучить к здоровому питанию - да где уж мне.... она вообще ничего не ест. А ведь как было бы хорошо, если бы мы все умели правильно питаться с малолетства

#
X
12.04.2013 17:19
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Показать на карте
Победил в конкурсе
HellyCherry, напомни мне,зачем вы все это делаете с дочкой (вправление) - ПО КАКИМ ПОКАЗАНИЯМ? Что у вас не так было?

#
X
12.04.2013 17:44
A_Lina, да не, я в курсе что там не вся диета - моно, но 7 дней атаки (мне столько надо было, когда я тест проходила этот) - это капец все же. И на этом этапе все же уходит вода, как говорят диетологи. Потом конечно иначе, но я 7 дней на одних белках умру, простите, от запора. Я не могу без клетчатки и кисломолочки. Да и все равно ограничения есть, не бывает такого ни при диете, ни при здоровом питании, достаточно быстренько просмотреть сайт или группу))) . Суть любой диеты, на мой взгляд - приучить себя не любить вредное и считать полезное вкусным, тогда любая диета будет - ем все что хочу . И при достижении нужного веса любая диета - будь то Мириманова или Дюкан - допускает полабления, но в рамках здорового питания. Так что спорить конечно не о чем, каждому свое.
HellyCherry, ого, а что у Насти с позвоночником? Раньше не замечали что ли?

#
X
12.04.2013 17:56
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +17
Показать на карте
YaNata, я вот тоже все хочу на эту диету сесть -60. Поросила мужа распечатать еще в понедельник мне схему, а он все ее забывает, так всю неделю сладости кушаю Завтра на др, думаю с воскресения начну
Про дюкана читала читала так на нее и не решилась сесть.
HellyCherry, мне тоже интересно что у вас с позвоночником
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия