Очередной перл от Стаси: Дети соскучились без моей стряпни, купила вчера тесто, делаем со Стасей слойки, поставии в духовку, я говорю - "Стася, я пошла стирать, ты за слойками следи", прихожу из ванной - слойки уже подгорают, говорю - "Ты что за ними не следишь?", - Стася : "мама, я хорошо за ними следила - никто не заходил, не брал"
Только он периода после операции боится - что нервничать нельзя и глаза напрягать, а у него работа такая(((((после операции в Екатеринбургском центре всего лишь 3 долгих ограничения ( 1 мес нельзя ходить в баню, наносить макияж и 1 год не рожать) , 2,3 пункт твоему благоверному не грозит , ну а месяц без баньки как-нибудь перетерпит
Но теперь наверное месяц надо в темных очках на дневной свет выходить и нельзя ни комп ни телек смотреть?все можно, и комп, и телик, и без темных очков , и тренажеры и массаж, и секс , это сейчас делают новым методом фемоласик, там быстрый реабилитационный период.
Алена, а насколько зрение плохое было? У меня сейчас -3.5.у меня -4,25 было, восстановилось 100% сразу после операции, хотя говорят может месяц восстанавливаться . Только я так поняла что на операцию берут если зрение стабильно не менее года, не падает
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия