Романо
natik25, я свободен от прошлой жизни :D
мне интересно что еще добавить?Пока что и этого достаточно)
Я вот думаю а вообще существуют ли люди свободные от прошлой жизни?Канэчна! Ты с ним общаешься
Романо, ты еще не подженился?
Романо
потому в пень поиски, русдосуг рулит :D
хэ... это как свободных от прошлой жзни то... Т.е. ты хочешь, воспитанную, мудрую, не дурнушку, к тому же , как думаю еще, и самостоятельную, в постели тигрицу, как минимумгде ты прочитала данное высказывание в моих сообшениях???? Это твои фантазии и домыслы, которые ты преподносишь как мои требования - а это ЛОЖЬ!!!
Девушка бывшая в браке становится морально устойчевее, и к тому еще умнее, самостоятельнее... после последующего брака думаю еще умнее( во второй степени))) и делает так как прежде нужно ей, вперед просчитывая ходы супруга ( т.к. уже знает особенности вас мужчин).. так что девушки с прошлым, не совсем уж и плохивыделил ключевую фразу - может и не плохи, только зачем мне такая, которая будет делать так, как нужно ей??? Либо эгоиства, либо пофигительница - в топку такую!!!!!!! Если начинать совместную жизнь - то я считаю надо делать так, как нужно обоим (либо найти компромис), а не гнуть свою линию.
ну а что скажем про мужчин... после первого брака что бывает??? ...вариант первый... как правило переезд к родителям, бла бла бла.. жена такая су*ка, а я такой хорший, мама пожалей меня, и мама жалеет есте-но, до лет сорока..а то и дальше.....третий вариант: жене пендель под попец (типа, давай, до свидания) и переезжает жена к родителям. А есть и четвертый и десятый варианты.
второй...снимает квартиру.. съезжает.. хорошо если не запьет,......
ну там занимается собой ( в самом лучшем варианте)))))))))))) это те кто потом выживает, и налаживает всетаки свою жизнь ...
ну и большинство живут, как все "холостяки".. живет по холостяТСКи... переодически меняет девушек, при этом ищет свою половинку, и естесно не находит, почему, да потому что хочет богиню, "без прошлого", без детей, без родителей.. что не приемлимо в наше время....да все приемлемо. Богиня для каждого своя. Есть и без детей.
так что не так ищешь, не те критерии отбора у тебя Андрейэто потому-что мой критерий отбора не подходит под твой, но это не значит что это неправильно. Я хочу даму без детей - это что, невыполнимо??????? В наше время все вдруг стали поголовно рожать в 25 лет???? Ну не смогу я полюбить чужих детей!!!! Она будет это видеть и чувствовать - отсюда возможны ссоры и недопонимания - нафига оно надо????
Гость (80.71.*.*)
Mauzer, Андрюха, ты всё делаешь правильно! Нужно искать именно такую, какую хочется! Я тебя в этом вопросе поддерживаю!
Андрюха, ты всё делаешь правильно! Нужно искать именно такую, какую хочется! Я тебя в этом вопросе поддерживаю!Благодарю! Вот тебе за это @}-> -@}-> -@}-> -
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия