СтихиЯ
Девочки,здравствуйте!Кто соберется в Горизонт-въезжаете в Тарманы,упираетесь в ДК Торфяник,если на машине-направо,между ДК и церковью,сразу практически забор начинается,это школа,едете вдоль забора до ворот.В школе 3 и 4 этаж -учатся дети из Горизонта,интернат немного дальше по двору.Если что-то надо узнать по дню открытых дверей-могу завтра в школе узнать
Мама3деток
СтихиЯвот интересно нам в школу или в сам интернат?
Девочки,здравствуйте!Кто соберется в Горизонт-въезжаете в Тарманы,упираетесь в ДК Торфяник,если на машине-направо,между ДК и церковью,сразу практически забор начинается,это школа,едете вдоль забора до ворот.В школе 3 и 4 этаж -учатся дети из Горизонта,интернат немного дальше по двору.Если что-то надо узнать по дню открытых дверей-могу завтра в школе узнать
Мама3деток
Девочки я скопировала сообщение с прошлой темке помогите советом! сегодня узнала что Лизка рассталась со своим мальчиком Родионом из-за того что у нее появился виртуальный друг, ну вернее он видимо реальный, но на другом конце страны и влюбилась она в него в интернете. Засекла её сегодня когда она по скайпу с ним болтала, вернее она не разговаривала а писала текст, но картинка была. Когда я вошла быстро свернула программу. Молодого человека на другом конце я конечно заметить успела. Стала роспрашивать и поняла что лучше бы не знала. Девочки ему 28 лет!!!!!! Я понимаю что через интернет внука они мне не заделают, но ведь он может дурному её научить ну или не знаю как правильно выразиться. Короче чего мне делать-то???? Кстати про костюмы, больше чем уверена что Глеб моё творчество на себя не оденет, жалко потраченного времени. Я ведь целый экипаж космический одевала
Тотошкаменя беспокоит, что взрослый вполне сформировавшийся (так я полагаю) мужчина интересуется моей пятнадцатилетней дочерью. Я не сомневаюсь, что он имеет сексуальный опыт и мне трудно предположить как этот его опыт может отразиться на Лизке. Я не знаю о чем они говорят и что их объединяет, так как на откровенный контакт она со мной не идет, но при этом его возраст она мне сообщила с какой-то гордостью и восторгом что ли. Я понимаю, что ей льстит что взрослый мужчина обратил на нее внимание и общается с ней. Она оговорилась, что ему очень понравился её новый образ. Я н могу добиться где они познакомились в смысле в какой социальной сети или на каком сайте. Лизка естественно сидит в контакте, но я уже всю её страничку прошерстила, в её друзьях там нет Евгения. Еще она зависает на сайте Норуто(так вроде) который посвящен аниме она даже является там модернатором, но мне трудно предположить что взрослый мужчина сидит на этом же сайте.
А что тебя собственно беспокоит? Разница в возрасте?
cloto
На базе ТОКПБ 15 мая в 18.00 в конференцзале (ул. Герцена, 74) будет бесплатная конференция для родителей по теме «Психотерапия детских страхов». Проводи конференцию Иванова Ирина Николаевна – врач-психотерапевт высшей категории, кандидат медицинских наук. Посетить конференцию могут все желающие, задать интересующие их вопросы.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия