Счастливая_Белка
Мама3деток, с днем создания семьи ! Сегодня же 12 апреля -День Космонавтиков (как говорит Варя ), желаю вашей семье, как большому экипажу ракеты, и дальше лететь к Звездам и Галактикам, преодолевая все препятствия! И чтоб любовное топливо не кончалось и толкало вашу семейную космическую лодку только вперед!!!
Мама3деток
Люда (Тотошка) встретиьбся мы не сможем с тобой чтобы ехать в "Горизонт" мне маму надо к брату на Ватутина, а потом в Горизонт попру.
Тотошка
Сегодня съездили с Наташей в школу "Горизонт". Самое интересное, что когда сказали про у деток аутизм, первый вопрос учителя"А медикаментозно ребенка лечите?". Имелись ввиду нейролептики.
salaska
Тотошка, чего там показывают и рассказывают, поделитесь своими впечатлениями
Тотошка
salaska, Конечно стоит. Дети дозревают. Педагоги когда узнали, что нам в феврале только 7 исполнилось, все сказали "однозначно еще год подождать".
Тотошка
Сегодня съездили с Наташей в школу "Горизонт". Самое интересное, что когда сказали про у деток аутизм, первый вопрос учителя"А медикаментозно ребенка лечите?". Имелись ввиду нейролептики.
СтихиЯ
ТотошкаДевочки,дело в том,что в первом классе учится девочка с диагнозом аутизм,она кричит на уроках так,что в соседнем крыле третьеклассники пугаются,плачут-детки в основном на СБА,чисто 8 вида мало учеников.В начале года она только ломала игрушки и учебный материал,сейчас она бьет детей,ей ничего не стоит поднять стул вместе с ребенком и кинуть.Залезает на шкафы,на окно.Родители и учитель найти общего языка не могут-речь идет о медикаментозном лечении.Родители девочки жалуются в департамент на профнепригодность учителя.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия