Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка IRA №2

Страничка IRA №2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.03.2007 09:30
Гость (195.46.*.*)
Привет, Лариса! Ого вы!!! Ничего себе отпразновали! Папику вашему здоровья! <br>
Прочитала в ровесниках. Прикольно с гирляндой. А мы на 6 мес тоже с мужем хотели 6 шаров надуть, больше для себя, наверное!<br>
Мы тут все рыскаем по врачам. Были у дерматолога. У нее свое лечение, сказала, что это все таки атопич. дерматит, который может к 3-ом годам пройдет (ОХ! ). Но я уже не хочк ничего давать, буду гомеопатией добивать. Сдали общий анализ крови, гемоглобин хороший (117), значит ноготки у нас в точках не из-за анемии. Дерматолог сказала, что скорее всего нарушено переферическая иннервация и поэтому идет неравномерный рост ногтевой пластинки. Спрашивала про неврологию. Поэтому 27.03. идем к Ливитиной, а то наша невропатолог точно ничего не скажет.<br>
А хорошее вот, что у нас. Рада стала говорить МА или МАМММ, но вроде как не совсем осознанно. Я думаю равновато все таки, но мне так хочется верить в то, что она пытается сказать мама. Я тут опять согрешила, поела халвы, мы опять обсыпались. А еще стали есть кашу гречневую (хипп), очень ей нравится.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2007 10:35
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Вы уже кашки начали лопать??? молодцы! Я одно время халву ела килограммами, ачень хотела сладкого, а шоколад низя, вот на халве отрывалась и ниче так пронесло (ттт) Даня тоже рано начал говорить подобие "мама", "папа", "баба", а потом перестал. "мама" трансформировалось в "ам", кушать так просим. Сейчас говорит только "папа", "тятя" (дядя), "яй" ну по своему лепечет что то.<br>
Мы вот никак до пол-ки дойти не можем. 20 не пошли, времени не было, собираемся 27, надо манту ставить, да потом через неделю 3ю АКДС.<br>
Кстати я вот у дерматолога ниразу не была, чего она говорит интересного?<br>
К гомеопату запишусь после того как в пол-ку сходим, надо анализ крови с собой иметь, посмотрим что нам дальше скажут делать.

#
X
24.03.2007 20:19
Гость (195.46.*.*)
Лариса, привет! К дерматологу (Федоровская Е.Е) нас отправила Хлебникова из-за моего предположения, и того, что другой аллерголог предположила микоз. Я ведь даже прошлый раз купила дифлюкан, но давать не стала. Дерматолог сказала что-то типа: надо же такое придумать. Еще сказала, что истинная аллергия встречается гораздо реже, чем такой диагноз ставят, что у них наблюдается больше 100 тыс детей с экземой, и только у одного из них настоящая аллергия и она только на рыбу, причем даже на запах в виде астмы. Все остальное – это атопия, которая дает такую же картину на все подряд. Сказала, что нет смысла в жесткой диете, т.к подсыпать периодически все равно будет, и так может быть до 3-х лет. А жесткая диета введет к недостатку белков в организме, отсюда страдает иммунитет, ребенок чаще болеет (опять нагрузка на без того неправильно работающую иммунную систему), короче порочный круг. Я ее спросила, что теперь нам просто терпеть до 3-х лет это все, она сказала что-то типа ДА. При этом назначила лечение фенкарол, тиосульфат натрия, мазь АСД на цинковой основе, крахмальные ванны, драполен на кожу лица (мне он не понравился, т.к. сушит кожу, а она у нас и без того сухая). Я пока решила не буду это делать. Мажу только бепантеном и даю гомеопатию. Мне надоело давать ребенку антигистаминные препараты (фенистил, зиртек, супрастин), кетотифен мы 2 мес пили. Может я и неправильно делаю конечно, но в традиционной медицине считается, что атопический дерматит не лечится, так зачем же я ребенку буду убирать просто симптомы, а не причину. Вот поэтому я и пошла к гомеопатам. Но с другой стороны препараты профилактируют развитие более серьезных заболеваний, таких как астма. Так, что выбор за родителями.<br>
А еще я думаю, что причиной всего этого может быть и наш дисбактериоз. Так точно нам никто и не сказал. А самой мне сложно своему ребенку диагноз поставить. Вот, что я по этому поводу думаю. У нас сейчас высыпания преимущественно на лице. Меньше под коленками и на ладошках. А у вас как дела? Что сейчас едите? Прививку Инфанрикс будете делать?<br>

#
X
25.03.2007 11:52
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ирина, привет! Едим мы все тоже самое, только порции увеличиваем, Даня добавки просит (ттт) Уж и не знаю чтобы еще такое ему давать, а то не наедается парень Я согласно, что как не соблюдай диету все равно высыпания будут, но опять таки, если не соблюдать, это может ухудшить высыпания (макнутия начнутся) или еще хуже астму спровоцировать, в общем правильно ты сказала, что это порочный круг. Я решила в целом диету блюсти, но иногда позволять себе приятные мелочи, как например торт на Данин ДР или салатики по немножку и не часто. Вот думаю начать Дане давать желток перепелиного яйца, не знаю что получится из этого. <br>
Лекарства мы давно уже не пьем, только в период прививки, ктати нам Тюлькова назначила в эту прививку еще и глицирам пить А драполеном я долго Даню мазала, он наоборот увлажняет кожу, странно что у вас сушит :-. У нас самая большая блямба на лодыжке и немного на щечке, а так по телу на ощупь чувствуются неровности кожи.<br>
Прививку буду делать опять Инфанрикс, мне опять тут историю о смерти младенца после прививки АКДС рассказали, ужас! Манту то точно буду делать, а вот с АКДС пока не знаю, Даня как то странно подтемпературивает эти 2 дня. Интересно так: начинает беспокоиться, яниться и чувствуется, что температура поднялась, минут через 5 все проходит, даже и не знаю что это и к чему. Опять греше на зубы, но что то эти зубы уже 3й месяц режутся и никак прорезаться не могут <br>
Вчера ходила на семинар к логопеду, так ничего особенного, но решила записаться к ней на прием, чтобы с сыном показаться, она у нас на Пышминской принимает, прием стоит 190 руб. А еще думаю записаться на Монтессори в клуб 38 попугаев, не знаю решусь ли в апреле, а в мае наверное уж точно пойдем попробуем.<br>
Как у вас дела? Как прикорм? Какие пюрешки/кашки едите?

#
X
26.03.2007 10:07
Гость (195.46.*.*)
Привет, Лариса! Мы вчера праздновали полугодие. Вот тут наши новые фотки Ссылка
Мы еще в пятницу были у хирурга по поводу нашей шишечки, сказали нам просто наблюдать. А в суб были у Тюльковой, она сказала, что прививки ставить в плановом режиме с подготовкой: супрастин, вит Е, циннаризин. Мы вовсю едим кашу гречневую (Хипп), ей нравиться, со следующей недели начну давать кабачок. Лариса, а ты нигде не видела в продаже осветленную тыкву? Вы еще сами не ходите?<br>

#
X
26.03.2007 14:41
Гость (85.15.*.*)
Привет! Поздравляю с первым полугодием! Ну вы просто королевишны! Рада уже сидит хорошо, что вы её в стульчике кормите? А щечки у вас на самом деле жуть, у Данила такого не было. Тыкву не видела, у нас на неё аллергия, поэтому даже не смотрю. <br>
Даня начал ходить где-то недщели за 2 до годовасии, сейчас уже во всю бегает, но все равно еще не очень уверенно

#
X
27.03.2007 07:53
Гость (195.46.*.*)
Привет! Да, мы уже с тульчике. Лежать совсем не хотим. Если сделаешь полусидя, то все равно сама подтягивается за ручку и сидит. Вот ползать пока не можем. Вы во сколько поползли? Лариса, ты как-нибудь учила Даню ползать? Поздравляю с первыми шагами. Теперь наверное только "глаз да глаз". <br>
Щеки у нас это как лакмусовая бумажка на поедание мамой разных "гадостей-вкусностей" Вот на торжество опять наелась, теперь жду-с !<br>
Сегодня идем к Ливитиной. потом отпишусь. Остался один гомеопат на следующей недели пойдем наверное.

#
X
27.03.2007 10:22
Гость (85.15.*.*)
Даню я начала присаживать только в 6 месяцев, сам он как то не проявлял особого рвения, но научился быстро, в 6,5 он уже хорошо сидел, а в 7 сам спокойненько садился. Потом мы начали учиться ползать, ползали по-разному и по-пластунски и назад, но к 8 месяцам одолели эту науку и стали нормально ползать, правда вначале только в комнате по ковру, в коридоре на ламинате ноги разъезжались Я учила Даню правильно ползать: ручки ножки переставляла, сама перед ним ползала <br>
Парни они же ленивые, он ходить научился, но предпочитал на четвереньках-так же быстрее а девченки наши ровесники уже бегали вовсю. Сейчас уже правда больше ходит.

#
X
27.03.2007 10:24
Гость (85.15.*.*)
Да, мы же сегодня сходили в новую пол-ку, которая рядом с домом, Даня теперь весит 10900, а рост 76 см. Поставили сегодня манту, в четверг пойдем 3ю АКДС ставить, попросила сегодня заказать для нас Инфанрикс, денюжку отдала уже. Тоже собираюсь к гомеопату на след. неделе.

#
X
27.03.2007 14:55
Гость (85.15.*.*)
Ссылка
Вот сделала альбом, не знаю работает или нет. Ирина, а у тебя на альбом доступ всем?

#
X
29.03.2007 09:17
Гость (195.46.*.*)
Лариса, привет! Данечка очень симпатичный мальчик. Глаза такие большие, на зависть любой девчонки. А ежик и впрямь очень похож. <br>
Про фотоальбом. У нас девочки в «ровесниках» делали, показывали своих детишек, вот и мне захотелось. Но т.к. времени вобрез, я особо не изучала эту программу, и даже не подумала на счет доступа всем. Конечно мне бы не хотелось, чтобы было на обозрении у всех. Так что ты меня даже озадачила. У меня теперь встречный вопрос, ограничить доступ можно? Там написано как?<br>
Мы не пошли к Ливитиной, т.к. с нами творилось не понятно что. Как начала ныть с 12 ч, так до 20.30 не переставая ныла, с рук не слазила. А уж думаю заболела. В горло раз 15 залезла, потом муж пришел и его попросила, так и не поняла ничего, она не дается, все равно намазала протарголом. Потом уж думаю живот что ли, поставила даже газоотводную трубку, ни фига. Намазала десна, дала гомеопатию. На ночь еще свечку виферон. Блин, думаю, как же тяжко быть врачебным ребенком. Сумасшедшая мамаша, залезла ребенку везде, где могла. Аж самой ребенка жалко стало. На следующий день, вели себя как ни в чем не бывало. Только вот вылезла аллергия , ужас!!! (дождалась) <br>
Мама мне вчера купила кролика. А я вообще не знаю как его готовить. Лариса, напиши мне что-нибудь. И еще вопрос, его вымачивают? Я вчера себе сделала на блендере (на больших резаках) брюс. капусту с отварным фаршем. Получилось нормально.<br>
Мы вчера первый раз встали на четвереньки.<br>

#
X
29.03.2007 14:44
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Ты знаешь, я думаю это погода, Даня тоже себя неадекатно уже 3й день ведет. Обидно, конечно, что к Левитиной не попали. Но как вариант, можно подойти к началу или концу приема и попросить принять без записи, она редко кому отказывает.<br>
Я из кролика суп варила (не вымачивала). муж ел суп, а я кролика, там правда есть нечего практически, зато стОит . Свекровь с капустой тушила, очень даже вкусно получилось. А я вчера голубцы делала, правда фарш с говядиной, а соус с морковью и сметаной, но я парочку стрескала, такая вкуснятина! Мне сейчас вообще все очень вкусно кажется, из-за гречки то постной <br>
>Мы вчера первый раз встали на четвереньки.<br>
Поздравляю! Скоро поползете, наверное. Девченки вообще быстрее мальчишек развиваются <br>
;-)

#
X
30.03.2007 08:54
Гость (195.46.*.*)
Привет! Кролик и впрям худенький. Я, наверное, его ела только в глубоком детсве первый и последний раз,так что вкуса уже не помню. Попробую сварить суп. Капусту вчера тушила со свининой. У меня вообще какой-то капустный день вчера вышел. Я вот никак не могу к кашам себя приучить, гречку ем, наверное, только раз в неделю, не лезет никак . <br>
Может и впрям погода. Мы еще и гулять стали просто отвратительно. Через 50 мин просыпается и закатывает такой скандал, крик на все наше озеро, я в панике. Решила пока пусть на балконе гуляет. Сейчас еще солнце, вот и не могу определиться во сколько гулять, что бы оно меньше ей в глаза светило, она не любит, сразу плачет. Короче ребенока подминили как будто.<br>
к Ливитиной еще раз запишусь, вроде не экстреннно надо.<br>
Я вот хотела спросить. Лариса, а ты давыала Дане кетотифен? И вообще до какгго периода ты давала лекарства, без гомеопатии? Я вот все думаю может с гомеопатией все таки дать лекарства. Боюсь астмы. Вроде и ребенка жалко, да и не дать все таки боязно. Я то настроюсь, что только гомеопатия, то сомневаться начинаю. Тяжко !<br>
Стул у нас наладился, думаю сыпь уже точно не от дисбактериоза, значит атопия все таки. Надо лечить.

#
X
30.03.2007 15:40
Гость (85.15.*.*)
Привет! Мы тоже в вашем возрасте очень плохо гуляли. Вы еще 50 минут, а мы даже 30 мин редко гуляли. И солнышко тоже не любили, сейчас морщится, но не плачет уже.<br>
А я вот наоборот каши только и ем (гречку), редко когда что другое готовлю себе.<br>
Кетотифен я Дане не давала, нам не прописывали. Вот только последний раз нам Тюлькова прописала в том случае, если совсем плохо будет после прививки. А вообще мы лекарства от аллергии пили только в начале, когда сильное высыпание было. Дисбак лечили 2 раза и в декабре пили Зиртек и еще что-то после аллерголога. Фенистил пьем вокруг прививок.<br>
Доступ пока закрыла на фотоальбом, там можно сделать просмотр для друзей, но сервер где можно друзей добавить не работает пока

#
X
31.03.2007 11:22
Гость (195.46.*.*)
Лариса, привет! А зиртек, ты сколько времени давала. Нам один аллерголог сказал 10 дней только можно, а другой – 1 мес. А в аннотации вообще с года написано. Я понимаю, почему с года, т.к. исследований не проводилось у детей до года, но мне все таки боязно месяц давать. ????? Мы вообще цветем и пахнем. Я в ужасе!!!! Я уже грешу на кашу гречневую, я увеличила объем прикорма. Сегодня в 10ч поели, а в 11.30 как на глазах все высыпало, она и чесаться стала. Я в панике. Вчера вечером уже дала зиртек. Сегодня на рисе буду.

#
X
31.03.2007 12:12
Гость (85.15.*.*)
Привет! Попробуйте гречку другой фирмы, например Малышка от Нутриции или Хайнц низкоаллергенную. Там никаких добавок нет. Зиртек мы пили мало толи 5 толи 10 дней уже не помню. Посмотри какими пюрешками прикармливаешь, может надо поменять/отменить, из чего состоят. А от риса у вас запоров неи? Я вот никак не рискую рис вводить, т.к. мы и так какаем через день а когда и реже

#
X
02.04.2007 10:15
Гость (195.46.*.*)
Привет! Я еще пюрешки не давала. Сегодня хочу дать кабачок. Вроде почище стала. Рис тоже не даю,т.к. стали через день какать, как и вы, да еще как взрослые, оформленой какашкой (извиняюсь конечно за подробности :-)). Вчера так вообще даже заплакала, когда какала, во слезками. Так много получилось. У нее только первую неделю такой стул, может она еще не поняла новых ощущений???? . Мы купили Хипп гречку 7 пачек!!!!!! Все таки я надеюсь, что не на нее. А Хайнц и Малышку я без сахара не видела. У нас на сладкое тоже вылазит все. Даже на фенистил, представляешь! Завтра идем в нашу пол-ку, будут приставать с прививками, но я настроена жестко. На такой сыпи не буду ставить.<br>
Что у вас новенького? Гуляете как? Как твое расширение диеты происходит?

#
X
03.04.2007 15:10
Гость (85.15.*.*)
Приветик. Точно каши Малышка и Хайнц обычный с сахаром. А вот Хайнц низкоаллергенная без сахара. У меня такая кукурузная, еще точно знаю есть гречневая. У меня гречневая тоже Хайнц, но обычная с яблоком. А у вас на морковь нет аппергии, ты как то говорила морковь ешь? У меня Даня на морковь реагирует и на бульон тоже (если я вздумаю суп поесть) поэтому уже вкус забыла. <br>
Диету пока сильно не нарушаю, т.к. прививку делать. Так вот голубцы поела, да тефтели потом еще. И все вроде.<br>
Даня научился мотать головой, типа "нет", так смешно у него это получается! Гуляем мы сейчас нормально (ттт), 1-1,5-2 когда как, много зависит еще и от погоды. Сегодня вот всего часик погуляли, ветрища такая!

#
X
05.04.2007 09:12
Гость (195.46.*.*)
Привет! Я не видела низкоаллергенных каш. Смотрела в Бананамама и Метро. Я даже не знаю про морковь. Иногда ем, вроде нет, другой раз поем вылазит. Я уже запуталась, на что вылазит. Вроде ем все одно и тоже, а день лучше, день хуже. Я вчера ездила в церковь, хочу Раду покрестить, а оказывается на этой и следующей недели не крестят. Я покупала книжку про крещение в Храме, там написано было, что раньше на Пасху крестили. Теперь вот через две недели поеду на собеседование только. Много чего не знаю и спросить не у кого, как ребенка одеть, как приготовиться? Купили Раде крестик и цепочку (подарок от будущей крестной), мне очень нравиться. Только наверное, нужно и простой на веревочке крестик в церкви купить, т.к. золото ребенку не оденешь. а еще у нас крестная не сможет приехать, а для девочки обязательно нужна крестная, я даже не знаю разрешат нам покреститься или нет. Ну если что, то уже в Новом Уренгое покрестим, мы собираемся туда (к деду с бабой) в июне. А вы куда-нибудь планируете летом съездить?

#
X
05.04.2007 16:39
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Мы Даню покрестили в 2 месяца. Нам папа крестный тоже цепочку с крестиком подарил. Мы хотели в церкви купить простой и на него крестить, а золотой просто осветить, да запарились и покрестили на золотой, только потом вместо цепочки одели веревочку, там же в церкви попросили. Вы в какой церкви хотите крестить? Мы крестили Даню в церкви Всех Святых на Даудельной. Так что задавай вопросы, может смогу на какие нибудь ответить.<br>
Каши низкоаллергенные покупала в Бананамаме, в Порту еще можно посмотреть.<br>
Мы в этом году опять хотим в Башкирию съездить, к сестре двоюродной. Но пока еще не знаю что, когда, как... так как мы еще ремонт в зале и на балконе планируем, но все еще только на уровне хотелок, думаю в мае поподробнее уже определяться будем.<br>
Сегодня поставили 3ю АКДС, надеюсь перенесем так же как и первые две. А еще у нас потничка на спине вылезла, дома жарень, ужас! Чем её выводить? А на улице сегодня такая благодать, а мы из=за прививки не гуляли
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Юлия84,
vera1516,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
natalkatok,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
ah_dilya,
E-mila,
Avigea,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
МамаЛера,
Amely312,
ValeriyK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Люб@ша,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия