Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка IRA №2

Страничка IRA №2

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.04.2007 14:35
Гость (195.46.*.*)
Блин, ну надо же прямо как я. И печенье юбилейное еще в роддоме с чайком попивала. И творожную массу с изюмом Простоквашено за обе щеки. И только в два месяца, когда ребенку было поняла, от чего у нее живот пучило. Это же виноград !
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2007 14:41
Гость (195.46.*.*)
Ссылка Вот так еще попробуйте зайти. <br>
Lari У тебя открывается. Все таки глаза у Дани как у девченки, красивые и умные. Хочу такую же резинову лошадку. Мужу тоже понравилась.

#
X
09.04.2007 15:42
Гость (85.15.*.*)
Посмотрела фотки, у вас кстати тоже глазки не маленькие и вообще Рада симпотичной девочкой растет, так что караулить, да караулить <br>
Все говорят, что глаза у Дани мои а в больницах часто думают, что девочка <br>
Резиновая лошадка-это батутный ослик, покупали на базе ТЗБ 92 за 495 руб. Дане на годовасию подарили. Но у нас еще ноги не доросли самому на нем скакать, поэтому Даня на уши и хвост осла одевает колечки от пирамидки

#
X
09.04.2007 15:44
Гость (85.15.*.*)
Кстати про альбом, я сделала доступ только для тебя, т.е. внесла тебя в свой список друзей, а в настройках фотоальбома сделала доступ для просмотра только для друзей. У меня никого на Рамблере знакомых кроме тебя нету

#
X
10.04.2007 08:56
Гость (195.46.*.*)
Привет! А у нас есть просто мяч (фитбол), мы его покупали в Спортмастере, Раде очень нравиться на нем кататься, они там с папой такие выкрутасы вытворяют. Вот я и хочу, когда она подрастет такой как у вас, чтобы сама сидела. <br>
Представляешь, Раде вроде толлько 6 мес, а я постоянно думаю, вот вырастет, как ее уберечь от всего плохого? Дома ведь не запрешь, и рядом ходить не будешь постоянно. Меня это что-то пугает. Муж говорит, что всему свое время. А я прямо не могу уже сейчас это пережить. Боюсь этим и ребенку навредить. Я тут поняла, что все таки у нас на говядину точно сыпет, не ела ее неделю даже грамма, и вроде почище стали.<br>
Про фото. Я еще девочкам в ровесниках показываю, поэтому открываю на время всем, а потом тоже сделаю для друзей и внесу тебя, там же нужно ник твой указать, да?

#
X
10.04.2007 09:51
Гость (85.15.*.*)
Девочкм, а вы к каким гомеопатам ходите? В Центр на Пермякова к Попковой? Как результаты вашего лечения? Крупиночки даете - они вроде же на сахаре или я заблуждаюсь?

#
X
10.04.2007 09:55
Гость (85.15.*.*)
Посмотрела фото - хорошенькие. Особенно понравилось - озадаченная королева. Супер! Кажется Рада на тебя Ирина похожа :-)

#
X
10.04.2007 09:57
Гость (85.15.*.*)
Девочки, а вы слышали про гомеопатию HEEL. НемецкаЯ. Так вот там есть Псоринохель при экземах, дерматитах и тд.

#
X
10.04.2007 11:35
Гость (195.46.*.*)
Привет! Рада, все говорят на пупу похожа, но я искрене радуюсь, когда говорят, что и на меня тоже. Вообщем как обычно, кто что видит.<br>
Хель, хорошие препараты, это сразу готовые. У меня есть жаропонижающие свечи вибуркол, я просто в восторге от них была, когда зубы резались. Сбавляют температуру очень плавно, а не так как наши препараты, дал ребенку, а он весь вспотел через полчаса. Крупинки на сахаре. Принимать надо долго. Я вот тоже хочу спросить у Попковой можно ли их принимать, если аллергия на сахар и молоко. Про эффект сказать сложно. Сыпались всеравно. Но вначале лечения так и должно быть. Типа смысл вывести все наружу, т.к. принцип гомеопатии лечение подобным. Как я понимаю это минидозы того вещества, которое вызываеет аллергию, и организм привыкает к нему и уже не реагирует как на чужое. А может вовсе и не так. Я как-то ходила на два занятия по гомеопатии. Но там было рассказано все вообщем. Короче по сути я не знаю.

#
X
10.04.2007 11:36
Гость (195.46.*.*)
Кстати, неврологию лечили в 1 мес гомеопатией,по-моему, эффект был, на УЗИ головного мозга через 1,5 мес было все в норме.

#
X
10.04.2007 12:44
Гость (85.15.*.*)
Девочки, привет!<br>
Ирина, да, в рамблере надо мой ник, его видно в ссылке.<br>
Ну детей на самом деле дома не удержишь, а вот надо как то так воспитать, чтоб ответственность была, вопрос как это сделать? <br>
Юля, мы тоже на Пермякова у Костенко. Пили крупинки месяц, не только от аллергии, но и от оксолатов и железо. Так вот оксолаты из мочи исчезли, УЗИ почек хорошее, железо подняли с 86 до 95. Но обсыпались все. Так мне аллерголог из МА сказала, что нам крупинки нельзя, т.к. аллергия на белок, нужно пить гомеопатию в каплях. Вот в пятницу пойдем, спрошу.<br>
Думаю начать вводить что-нибудь новенькое. Яйца перепелинные никак купить не могу, надо до Метро сходить, а еще хочу морковь раннюю попробовать, банан и грушу. Мое чревоугодие на Пасху добавило мне оптимизма, т.к. Даня чистенький (ТТТ). Думаю начали потихоньку израстаться из аллергии. Самое главное не переусердствовать <br>

#
X
10.04.2007 14:19
Гость (85.15.*.*)
В ней родимой.<br>
Дочка прелесть.

#
X
10.04.2007 16:41
Гость (195.46.*.*)
Спасибо! :-)

#
X
11.04.2007 10:11
Гость (195.46.*.*)
Привет! Девочки через какое время вы считаете, что в молоко попало то, что вы съели, например в воскресенье?<br>
У нас вроде кулич вылазит ...

#
X
11.04.2007 10:20
Гость (85.15.*.*)
Я не знаю, слышала, что утром поешь днем вылезет, а еще дркгая тз. аллерген накапливается, потому лучше один раз съесть много, а не несколько раз понемножку. Вот и пойми от чего высыпания потом

#
X
11.04.2007 14:14
Гость (85.15.*.*)
Девочки, что думаете по поводу нарине, биовестин лакто и активиа, если я их потребляю у ребенка может быть реакция?

#
X
11.04.2007 15:26
Гость (85.15.*.*)
Ирина, где-то слышала, что примерно 2 часа. Но как сказала Юля аллерген может накапливаться и через 3 дня вполне может чего-нить вылезти. Вспомно рекомендации по первому прикорму, на каждый новый продукт отводится не менее 3 дней.<br>
Юля, если у вас действительно аллергия на белок коровьего молока, тогда тебе нельзя пить эти препараты, мне аллерголог сказала, да и на себе проверено.

#
X
11.04.2007 18:24
Гость (85.15.*.*)
У нас в локтевом сгибе и под коленками полосы и пятна красные, думаю как раз биовестин и нарине дают результаты, прекращаю пить - смотрю реакцию

#
X
11.04.2007 18:30
Гость (195.46.*.*)
Юля, я бы тоже не стала пить. Про нарине наш гастроэнтеролог говорила, что это палка о двух концах. Кому поможет, а кому наоборот ухудшит. Я тоже хотела пить, но нестала. Активиа тожно бы исключила, там скорее всего есть стабилизаторы. Да и все молочное. <br>
Лучше сразу настрой себя на то, что есть нужно все домашнее, все себе самой готовить. Я понимаю, что это трудно, но так быстрее эффект будет. Я к этому не сразу пришла. Тяжело конечно готовить отдельно себе и мужу, когда маленькиий ребенок. Но реально нам помогает только диета.<br>
Lari Про прикорм слышала и читала, что аллергикам в течение 2-х нед нужно давать один продукт .....???? Ты как делала?

#
X
11.04.2007 20:53
Гость (85.15.*.*)
Неее, я на такие подвиги не способна, не больше 3х дней и не по пол чайной ложки, а по 1-2. Были конечно вопросы иногда на что высыпал, но делала повторную попытку и выявляла. Вот сомневалась на что аллергия на брокколи или зеленую фасоль, сейчас методом исключения поняла, что на фасоль, т.к. брокколи уже по целой банке с мясом съедаем и ттт не высыпает. Я и дневник то не вела никогда, потому что бесполезно, могу сидеть неделю на гречке, а потом напробуюсь всего по немножку и еще детю чего-нить нового дам, а потом сижу гадаю на что высыпал
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Юлия84,
vera1516,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
natalkatok,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
ah_dilya,
E-mila,
Avigea,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
МамаЛера,
Amely312,
ValeriyK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Люб@ша,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 476
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия