За эту страничку, и тому что на медика пошли, и что с животиком, и что столько знаете!!!! Низкий поклон и уважение!

zhiharka
И к счастью, в природе, к примеру формальдегид, гидроокись алюминия, фенол и тп, мы не съедаем и не вдыхаем....

Осталось толко обзванить наши клиники и узнать делают у нас его и где.
пасибки, только мне все равно кажется, что я жутко необразованный и неорганизованный бездельник
Фильм Червонской, конечно же, смотрела, - впечатляет, вроде как и факты, и эмоции, и вставки с больными детьми. Но эмоции проходят, и, понимаешь, что невозможно принять решение только на основании одного мнения. Она ведь не даже не врач, и, на сколько понимаю, не пропагандирует она полный отказ от вакцинации. Да, в Москве ее легко найти, она лекции свои читает за денежки, кто говорится, чем может))). Из известных есть Коток, дак тот, вообще, гомеопат, а гомеопатия, как известно, не признана наукой ни в одной цивилизованной стране.
Мое имя — Александр Коток. Я родился в г. Волжском, что под Волгоградом, в 1966 г. В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова и стал врачом. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день. Моя докторская диссертация, написанная на кафедре истории медицины медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме, посвящена истории гомеопатии в Российской империи до Первой мировой войны в сравнении с историей гомеопатии в европейских странах и США. Не так давно вышли уже вторые издания моих книг "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей" и "Беспощадная иммунизация", рассказывающих о болезнях, входящих в прививочный календарь, и о том, как появились прививки, как был запущен, поддерживался и раздувался миф об их эффективности и безопасности, и почему он не только жив до сих пор, но и приобрел силу и опасность снежной лавины, грозящей снести всех нас в пропасть. Помимо частной гомеопатической практики, я работаю научным редактором в новосибирском издательстве "Гомеопатическая книга".
Секты вот тоже же есть. Они частенько такой метод используют, как подойти с книжечкой поговорить про религию(zhiharka
))))))
Но все твердят одно и то же, как под копирку - РМС, Мац, вакцинация победила оспу и бла-бла-бла
TwoeSolnishko
Скажите пожалуйста как у вас дела в садиках школах без прививок? Меня пока только это останавливает... есть закон да... но опять таки мы живем в Россит где не всегда закон имеют такую силу... и страшно если вдруг напишут такой закон где отказ гапример будет не возможен... конечно не хочется только на основании этого идти ставить ррививки но тем не менее... в общем куда было трудно устроить ребенка без прививок?
Гомеопатия признана во всем мире. На сегодняшний день в аптеках много препаратов гомеопатических ,немецких.
а про гомеопатию, что ее нет, есть она конечно, и в других странах тоже, но официально наукой она не признана и испытаний доказательной медициной препараты не проходят
Кстати, в Индии дооолгое время гомеопатия была официальной, пока её не вытеснила современная медицина.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия