Ох и жалко же их, карапузиков то...
или кто в курсе,если такая тема была уже ссыльте пжлст?
D@Li
У нас тоже ни одной прививки,нам 1год и 10месяцев.
только я 6 дней в неделю учусь, а на седьмой все это учу....
Чего там только не перечислено - даже психиатр, гинеколог и андролог, флюорография. Оговорка, что "в зависимости от возрастного периода". Но по возрастам мероприятия не расписаны.
Вариант такой, что следующий бланк вы заполняете отказ от мед вмеш тех врачей, которые вам не нужны. И вместе с ребенком идете на мед осмотр
Тут вам даже дополнительно ничего подписывать не придется, просто не подписываете бланк и всё. И к сожалению, даже в том случае, если больному/пациенту/умирающемы будет необходимо оказать первую экстренную помощь. Нет согластия, нет помощи. Увы.
Maximmama
за исключением случаев травм, необходимости экстренной неотложной помощи, а также ее, либо моего обращения за медицинской помощью.
за исключением случаев травм
за исключением экстренной неотложной помощи
за исключением ее обращения за медицинской помощью
за исключением моего обращения за медицинской помощью
zhiharkaMaximmama
за исключением случаев травм, необходимости экстренной неотложной помощи, а также ее, либо моего обращения за медицинской помощью.за исключением случаев травм
здравствуйте, "ваш" ребенок сегодня больно ударился, мы заподозрили у него перелом ребра и сделали рентген. Дозвониться до вас мы не смогли, телефон был в не зоны действия. Но все в порядке, ваше согласие на это подписано.за исключением экстренной неотложной помощи
играя в песочнице, ребенок порезался. Было принято решение в экстренной неотложной помощи. Мы привили ребенка от столбняка, чтоб исключить заражение. Дозвониться до вас мы не смогли, телефон был в не зоны действия. Но все в порядке, ваше согласие на это подписано.за исключением ее обращения за медицинской помощью
ваш ребенок обратился к воспитателю с жалобой на боль в животе (и тп). Мы приняли решение ее эктренно госпитализировать, промыть желудок, поставить капельницы с антидотами, сделать узи желудка и тп итд...Дозвониться до вас мы не смогли, телефон был в не зоны действия. Но все в порядке, ваше согласие на это подписано.
за исключением моего обращения за медицинской помощью
мы не вправе оказать Вам медицинскую помощь, на основании зарегистрированного нами Вашего заявления "об отказе от любого медицинского вмешательства и медицинской помощи моему ребенку" подписанного Вами собственноручно 30.10.2013г.
к чему я это...
ни от чего вы этим письмом не отказались...
zhiharka
Nikol_TM, вот и я к тому же. Или не подписывать согласие или писать отказ от всего. Пытаться быть хитрее медицины бесполезно. Она бональна до простоты. Перефразирует любую оговрку так в свою сторону, что комар носа не подточит. И, как показывает практика, даже суды на их стороне, и даже в тех случаях, когда медики очевидно не правы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия