Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!! Стр.235 Мы обязательно дождемся наших малышей! И будем самыми лучшими мамами на свете!

Завалинка!! Стр.235 Мы обязательно дождемся наших малышей! И будем самыми лучшими мамами на свете!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.04.2013 09:20
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +3
Доброе утро!
Kalliopa, не зря я переживаю за тебя призрак второй полоски-это уже что-то. Мне надо делать тест во вторник и, если увижу призрак, то сразу же на анализ хгч и начинать пить прогинову. Это будет 11-й день приема утрожестана
Сегодня не выдержала и сделала тест. Ничего:((( думала сильно расстроюсь, но вроде ничего, держусь

13-14 апр.выставка кошек в Выставочном зале. Планируем съездить (деткам вообще интересно будет)
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2013 09:51
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Кукл@, Спасибочки!

#
X
13.04.2013 09:57
Кукл@, Ты не посмотрела 3 видео наше солнце, наша хулиганка и у дочки папины глаза? Я сама их делала из фотографий

#
X
13.04.2013 10:11
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Всем привет!
Что-то я сегодня обнаглела...спала аж до половины десятого...и вообще хожу щас как квашня, а мне еще заказ срочно дошивать надо.
БТ от дюфа явно растет
Чувствую в этом цикле пролет...у меня всегда признаки М появляются за 2 недели

#
X
13.04.2013 10:20
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Доброе утро!
У меня у мужа др сегодня!!!

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!

#
X
13.04.2013 10:21
Little_miss, Когда плодное яйцо прикрепляется на 7-8-9 день тоже ощущения как пере месячными, может ты уже и того...

#
X
13.04.2013 10:26
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
marinatmn
Kalliopa, Я не вижу твои фото

Я тебе сейчас ссылку кину в лс.

Сделала я с утра два теста из разных пачек. На обоих призрак. Я бы фото выложила, но на фото его не видно будет. Заставлю мужа купить сегодня тесты с чувствительностью от 10. У нас же не могут быть с ним одновременно глюки БТ у меня сегодня 37,1. Вчера 36.9 была. Я так то БТ не измеряю, но пока есть возможность, то решила измерить. так надеялась, что с утра все прояснится. А фиг тамесли там есть кто , то это конкретный партизан.

#
X
13.04.2013 10:27
onfet2008, Поздравляю с именинником!
Мужья, мы знаем, разными бывают –
Гуляют, пьют, бранятся без причин.
Но твой на свете — самый классный,
Самый лучший из мужчин.
И поздравление, как голубок почтовый,
К нему на день рождения летит –
Желаю быть богатым и здоровым,
Ну, а уют супруга сохранит!

#
X
13.04.2013 10:45
onfet2008, С ИМЕНИННИКОМ!!! Скорейшего вам пополнения!!!
marinatmn, эх у меня еще далеко не 7 день
Kalliopa, а можно мне тоже ссылку...

#
X
13.04.2013 10:58
Вчера смотрела про то, как делаются все эти конкурсы красоты. Так вот там скрытой камерой некоторые моменты снимали. Все призовые места-проплачены. Но это ладно. Решили репортеры проверить кругозор девушек и задать им простые вопросы. Итак, вопросы и ответы, от которых я просто в шоке:
-почему Герасим убил Му-Му? Ответ: наверное Му-Му себя плохо ВЕЛ
- задают вопрос девушке, которая живет в Японии. Чем знаменита Хиросима и нагасаки ? Ответ: ээээ, простите, а можно другой вопрос.
- чем знаменит Иван Сусанин? Ответ: а можно другой вопрос
-сколько было Мировых воин? Ответ: не знаю
- кто такой Ленин? Ответ: не знаю.
-а кто такой Ленон? Ответ: а обязательно на все вопросы отвечать?
-кто написал роман Идиот? Ответ: тишина и молчание.
-а кто написал роман Идиотка? и опять тишина. Занавес.

Я вчера в шоке была просто. Куда мы катимся

#
X
13.04.2013 11:20
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +3
Девочки, всем доброго утречка!!!! Давно у вас не появлялась, но постоянно читала!!!! Решила все таки рассекретиться и рассказать свою историю! 2006 год ВБ, удалена труба справа! 2008 развод с мужем! не буду вдаваться в подробности о моем периоде восстановления, тк это отдельная тема. со втроым мужем начали планировать будучи еще не в браке с августа 2010 Г. Бт измеряла, монастырское чудо тесто у Наташи 17 брала, ангелочков вышила, аж 2 "беременные" кружки у меня было,фикус посадила, карту желаний наклеила и к бабушкам ходила, из цикла в цикл фолликулометрия, перед днем Х все признаки Б, куча тестов в итоге все таки приходили М. Делала летом ГСГ, труба проходимо, но спаечный процесс!Да еще и фолик постоянно созревал только справа! Подружка одна за другой рожали, даже те кто и не собирался уже держали на ручках своих деточек. Вечные вопросы со стороны родственников когда? Когда? И вот чудо случилось!!!! В полосатом своем цикле я не ходила на фол-ю и не знала что и как там! В предыдущем цикле фолик был слева, но из-за моего ныряния в прорубь он не лопнул, произошло кровоизлияние!!! Поэтому на все забила! Но в мыслях то все равно, примерно знала когда О будет и надеялась на чудо. О прошла( определила тестами) и я спокойно полетела в Москву на конференцию целую неделю были заняты обучениями, развлечениями и тд. При летела домой, уже на 6 ДПО, делаю тест ,по привычке с мыслями " а вдруг", / полосочка(. Но я почему то не сильно тогда огорчилась, тк впереди был долгожданный отпуск, собирались с друзьями в Египет! Следующий тест сделала на 11 ДПО-/, но тест сразу не выбросила и через пол часика снова глянула и о чудо , разглядела призрак призрака, побежала к мужу он- не вижу ничего, не придумывай !( Один раз так уже было тест показал такой же призрак, но потом в итоге дня 3 пришли М. ) . Еще через день делаю тест и полосочка уже ярче, муж видит, много еще тестов сделала! Решила сдать ХГЧ, результат 83- это на 15 ДПО. Еще через день 187! Пошла к ДА, он грит есть что-то ,но радоваться рано, тк первая ВБ, ждем неделю и там ясно будет либо снова ВБ или все хорошо! В итоге Б маточная, сейчас нам 4-5 неделек, но сейчас тоже пока не совсем все хорошо, но я все таки решила рассказать вам! Что чудо все таки бывает!!!!! И с одной трубой Б тоже может быть!!!!!! В этом победном цикле Женечка наша Беременяшечка отдала дюф который у нее оставался! Может это новая примета). А еще, Марина, мы с мужем тоже делали вазу изобилия) и первого положили пупсика не знаю совпадение или действительно это работает!конечно пока не ясно , получится или нет сохранить мою долгожданную Б, но верю в лучшее!!

#
X
13.04.2013 11:55
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте
Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает:
- Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла?
- да
- а может уже "напланировала"? - и улыбается
- не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала
- а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется
- а как узнать что у меня точно?
- а ты зайди в аптеку и купи тест
- а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки?
- нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины.
Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал

#
X
13.04.2013 11:58
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте
Kotya_L, рада за тебя, пусть будет все хорошо у вас, и крошка прикрепиться очень крепко

#
X
13.04.2013 12:21
Kotya_L, поздравляю вас!!!

#
X
13.04.2013 13:48
Сейчас зашла в бебиплан. Мне график рисует, что сегодня М должны начаться. Видимо он это взял исходя из информации что О у меня была на 5-6дц. Но БТ сегодня 37.1. Скорее бы понедельник.

#
X
13.04.2013 14:14
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
Kotya_L, сильно рада за вас, через столькое пройти, сейчас все должно быть только хорошо!

#
X
13.04.2013 14:42
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +9
Добрый день, планяшечки!
onfet2008, с именинником
Kotya_L, хорошо, что поделились своей историей, пусть бусинка крепко-крепко прикрепится к мамочке
Я сегодня сдала анализы на гормоны, в чт к ДА, он все посмотрит и назначит лечение.

#
X
13.04.2013 15:07
Kalliopa, Детская очень красивая, яркая? Здорово!
Kotya_L, Удачи, что бы малышик прикрепился крепко крепко!

#
X
13.04.2013 15:21
marinatmn, Я бы не сказала, что она яркая. Тона очень приятные. Я вот оранжевый цвет вообще не люблю, но в этой мебели цвет не раздражает. Ступеньки только скользкие. Пришлось мужу на них полоски резинки приклеить, чтоб ножка не скользила.

#
X
13.04.2013 15:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +10
Тоже хочу к вам. Растет у меня сыночек, 3 года ему, планировали его 4 года, перенесла 3 выкидыша, с сыночком пролежала на сохранение до 5 месяцев, но вот все таки родила! решили долго откладывая а долгий ящик забеременеть вотрым ребеночком, грудью кормила до года, как только пришли М, сразу стали пытаться забеременеть, но вот уже 2 с лишним года, как ничего не выходи. С организмом все в порядке прошла всех врачей, буквально в пятницу сдала очередные анализа, УЗИ все врачи в один голос, все в порядке беременейте, есть только одна проблема, загиб...но ведь это не может быть причиной.
Собственно здесь с целью получит какой нибудь совет, может у кого - то была подобная ситуация и куда с этим всем можно пойти? Конечно, читая ваши истории и понимаю, что в основном ситуации посложнее а у кого то и гораздо посложнее...а ребеночка хочется не меньше, так что рассчитываю на прием и советы

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
Мила28,
СандраМур,
лейсанчик,
Morfei,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
DYER,
marikus,
Кадабра,
ksundez,
pokupki-26,
govorra.ru,
Zhozi,
dyer11111,
orangecat,
delfik,
Mehalovna,
chinilkina,
БотанинаМария,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
slyuskoe,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
alinysha,
Наталья@77,
Наталья501966,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
Людмилка99,
waca_72,
ма_Марина,
shaburoba2014,
malinka110184,
М@русяк@,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Азали,
l_e_s_y_a,
няша,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
Ларчона,
Lis518,
Ма_Александры,
rostok,
Lilen0k,
keka33,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
Sizova,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
vedima2009,
popovi4na,
Svetik7286,
avrash,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аксюта,
Аленна,
semenova_helga,
maha1101,
Olga79,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 345
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия