Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, нужен совет...

Девочки, нужен совет...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 >

#
X
13.04.2013 21:50
Гость (188.186.*.*)
Я в разводе... Ребёнок, возраст... Встретила мужчину. Пока мы только общение начали, ничего серьезного, не до чего пока дело не дошло... Так вот, я могу сказать, что я человек НЕ отрицательный в социальном плане, т.е.: для меня ценности - это ребёнок, дом, семья, важно отношение окружающих ко мне, нельзя тунеядствовать, работать, кормить детей, думать о будущем себя и детей... Вообщем такое стандартное мышление... А он, мужчина этот, 18 лет из своих 37 был алкоголиком... 5 раз его родственники кодировали, срывался... Потом САМ решил поехать в реабилитационный центр, где пробыл год и теперь 3 года не пьет вообще... Понятно, что жизненный уровень его очень скромен, он можно сказать только начинает налаживать быт. Нет, он не бомж конечно, живёт в пригороде, в скромном частном доме, думки о строительстве, машину брать вот будет, простенькую сначала... Работает водителем. Простой мужчина, но такие земные мужские понятия.
Всё это к тому.... стоит ли начинать отношения?... Мы ведь изначально разные... Понятное дело, что пока о чувствах нет речи...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2013 21:55
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы не рискнула...

#
X
13.04.2013 21:59
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +12
зачем что-то начинать если
Понятное дело, что пока о чувствах нет речи...

???

#
X
13.04.2013 22:00
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +96
Я бы тоже...

#
X
13.04.2013 22:01
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +6
рисков многовато, 5 раз кодироваться и срываться..как раз пока чувств нет, лучше бежать, вы один раз уже в разводе значит побывали, снова стресса хотите?

#
X
13.04.2013 22:02
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +48
Гость ( 188.186.*.* ) , то есть он с 19 лет пьет??? Солидный стаж.

#
X
13.04.2013 22:28
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +21
Вы с ребенком, не надо вам такого. И про 3 года... Это он вам так говорит? Не факт, что это правда.

#
X
13.04.2013 23:01
Гость (188.186.*.*)
На днях в маршрутке пьяны мужик ооочень громко говорил по телефону. Стоим в пробке, его разговор слышат все. Несет такую чушь! Отсидел, с подробностями в какой колонии, про себя рассказывал чего то. По разговору понятно , что говорит с женщиной. Уверяет ее , что сегодня совсем не пил, только едет с дня рождения и выпил баночку пива. Уверяет, что абсолютно трезв. Сам еле сидит. Пытаюсь не слушать этот бред, но его разговор переходит на крики.
все вынуждены ехать и слушать это, но ведь какая то в телефоне заинтересованно слушает его и на что то надеется!

#
X
13.04.2013 23:15
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +5
Один раз я в электричке познакомилась с пожилой женщиной .Ехали долго и он а рассказала свою историю.От услышанного я была шокирована.У этой женщины умер муж ,она осталась с троими детьми.Она жила в городе,работала бухгалтером,а ее мама жила в деревне.Вот как-то осенью она приехала к матери ,чтобы найти работников перепилить и переколоть дрова.Ей подсказали мужчину.Она наняла его .Он с другом перепилил,сам переколол,а она складывала,но постоянно чювсвовала его взгляд и в разговоре флирт.Было видно,что она ему понравилась.А затем он сделал ей предложение сойтись.Он был женат и вместе с женой бичевали,пьянствовали.Свой дом продали и несколько лет жили в сарае нигде не работали.На свой риск она согласилась.Начали жить.Он показал себя как заботливый,внимательный муж к детям очень уважительно относился.Они его звали по имени отчеству.Был такой случай помылись в баньке,попили чаю и он лег на чистую постель и заплакал,и говорит если-бы кто мне раньше сказал,что я так буду жить я бы не поверил.Устроился на работу электриком на ЖД,оказывается он был электриком 6-го разряда и когда была сложная поломка на работе ,то за ним с работы приезжали ,увозили на ремонт и привозили обратно,очень его ценили как специалиста.И вот однажды он был на выходном и его увезли.Поломку на высоковольтной линии он исправил и стал спускаться.Соскальзнула нога произошло замыкание моментальная смерть С ее слов прожили они 11 лет,как один день легко.Она плакала,а я как могла утешала ее.Так что автор всякое в жизни бывает.Здесь уж ниже плинтуса некуда бич,алкаш и жизнь в сарае.А она сказала я ничего бы не потеряла ,если бы не получилось .Собрала бы его вещи и отправила во свояси.Сама в своем доме осталась.Попробуйте человеку дать шанс,может это ваша половинка и что вы теряете если не получится.Совет,только не берите кредиты в банке на себя для него.По библии все люди хорошие,только не надо подвергать их искушениям.Счастья вам автор.

#
X
13.04.2013 23:35
Гость (188.186.*.*)
МатьТереза, ей так повезло! Но это скорее исключение!
Обычно случается все наоборот. Автор сейчас даст ему надежду, а потом передумает, переосмыслит. А он может ей спокойной жизни не даст.

#
X
13.04.2013 23:42
МатьТереза, сомнительный пример...уж извините...
А если у этого, непьющего 3 года мужчины, что-нибудь переклинит...ой..даже представить страшно последствия...

#
X
14.04.2013 00:10
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
...думки о строительстве, машину брать вот будет, простенькую сначала... ...

автор, похоже, вас начали уже на лавэ обрабатывать.
машину возьмет, потом 500 руб на кредит не хватит, потом тысячу, а потом ... на жалость он вас возьмет.
берегитесь.

#
X
14.04.2013 00:31
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +2
Бывших алкоголиков так же как и бывших наркоманов не бывает. ( говорю это из собственного жизненного опыта) зачем вам эти трудности?! Да, может сейчас он и не пьет, но случись какая то трудная жизненная ситуация и все!!! Срыв. Запой. А может вы к этому времени к нему уже привяжетесь, чувства появятся. И что?! Будете тянуть его?! У Вас ребенок! Подумайте в первую очередь о нем,. Зачем ему смотреть на то, как его мать плачет по ночам и пытается втянуть из ямы чужого ему мужика!!!! Не будьте дурочкой!!!!

#
X
14.04.2013 00:36
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +23
Пробовала прожили 4 года, выгнала, не дай бог. Его не переделать, не перевоспитать, хотя бывают исключения.

#
X
14.04.2013 00:39
Гость (92.240.*.*)
Ну можно же общаться на стороне, в квартиру не звать, ночевать не оставлять, крупные покупки совместные не делать, денег в долг не давать. Говорите, что ребенку стресс ни к чему, рано еще, придумать всегда можно. Некоторое время "повстречайтесь" так, время покажет, что он за человек.
Страшно, конечно. Моя подруга мужа себе нашла, прошел Чечню и как выпьет-воюет. Башню конкретно сносит. Потом закодировали, пока держится. Но я считаю таких девушек очень смелыми.

#
X
14.04.2013 10:02
Гость ( 188.186.*.* ) , а ещё тут такой нюанс...он сейчас ничего не имеет и соответственно будет совершать покупки, а это кредиты (вы про машину пишете и пр.). Даже самая простенькая машина стоит денег+расходы на её содержание: бензин, ТО и пр. Короче говоря, человек будет платить кредиты+на жизнь деньги нужны, а вам-то он никак в материальном плане не помощник...Правильно девочки пишут: ещё и вам его кормить придётся, т.к. ему на кредиты будет не хватать.
П.С. я считаю, что с приходом в нашу жизнь мужчины, наша жизнь должна стать лучше, а не хуже.... А тут изначально понятно, что куча проблем вам прибавится...

#
X
14.04.2013 10:11
Гость (213.87.*.*)
у алкоголиков с большим стажем после 40лет начинаются проблемы со здоровьем. могу привести четыре примера из своего окружения, которые.. скончались от рака внутренних органов.
выбор за вами, готовы ли вы если (тьфу-тьфу) начнутся проблемы со здоровьем оплачивать лечение и ухаживать за ним.

#
X
14.04.2013 13:17
Гость (31.163.*.*)
не знаю... жила с алкоголиком 5 лет, выгнала на хрен, хотя мужчина хороший, работал и деньги в дом приносил хорошие.. но он себе на след.месяц нашел девушку, женился вновь, живут-поживают, ребенок вот-вот родиться... она ему просто жестко поставила условие - не пить. Сама она непьющая вообще, хотя и не раз были у него срывы

#
X
14.04.2013 17:12
Гость (188.186.*.*)
Я всё послушала и поняла... Пока общаемся по телефону. Предложил помощь по машине мне. Посмотрим. А сходиться и жить об этом пока вообще речи быть не может! Я и спрашивала, стоит ли вообще с таким человеком что-то в будущем рассматривать...
Автор темы...

#
X
15.04.2013 22:12
Гость (188.186.*.*)
Звонит мне как только выпадает свободная минутка на работе, ка домой доехала, как отдыхаю... Я вроде и рада такому вниманию, но и опасения после прочитанного появились... Когда общалась с ним до этого, видела перед собой человека, конечно он попроще, чем наши городские мачо, но и сказать, что совсем душа заблудшая - не скажешь... Теперь в каждом слове его какой-то умысел слышу... И вроде останавливаю себя, но с другой стороны ведь человек же он...
Автор темы.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
KOLENOVA1785,
рест,
Irishka85,
Julianna777,
erinka1990,
Цапля,
Котёнка121,
Курупашка,
malychena,
Ija,
Woin,
maks2002,
madina1787,
swetlana@kuz@,
Mary17,
madinka1787,
НикаВерова_16,
Нюра91,
Ksunya17,
angel-geny,
Alyona_zrk,
Снежная_82,
Jennifer,
MargoSasha,
шугаринг_воск,
evgenij80,
_DRAKON_,
Angelina0703,
даВинчи,
Африка,
Kris72K,
8206711,
Rusalka444,
barba,
Рона,
Lorily,
ПинкиПай,
shlopik,
Aliona13,
Архипа,
Марина42,
ulk@,
makhort22,
Евгения1704,
ОтрадаЛили,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
F09,
Irinк@,
raisa,
мамаРи,
Nadejda280,
Красотюля,
Мама@Адама,
Shvetc,
Marla,
Natanalia,
aistenok,
BAV,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
Vikki585,
Agata,
Sonyhna2010,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
Мусенька,
mashylia_k,
Полина85,
89123889625,
bublik,
Ellis_kett,
elenas1704,
tatiyana-77,
prukon,
Katerina_sil,
_алина_,
julichika,
Наталья_осипова,
Erina,
skorednova,
Olga170479,
17margo,
Melantha,
Ая72,
ayupova.guzel,
МамаДавида,
Ветка,
dkate21,
megapozz,
Еие,
nagai4ik,
irina_astafiev,
101112,
РЫБКА,
Иришка-мышка,
Лапусик,
Shpilka-595,
marishka7,
madin@17,
Natali_,
М@рг@рит@,
dashakus,
foto.ustygova,
Olga,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 706
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия