Мандаринк@
Elena-SS, Вот у яблоньки которые ветки вверх растут- с них толку не будет, их надо отвешивать.Ты точно читала, что на перпендикулярных ветвях ничего не растет???? ЧЕт мне кажется , что ты дельные ветки пообрезала....Ну не буду утверждать, почитаю....Хотя у меня прочно в голове засело про отвислые ветки-это хорошо...
vija
Мандаринк@, я ничего в закупках не понимаю,я заказала соли и грязи.так и никто не забрал их,я только то заказываю по каталогам.что приходит с доставкой.
vija
Мандаринк@, я ничего в закупках не понимаю,я заказала соли и грязи.так и никто не забрал их,я только то заказываю по каталогам.что приходит с доставкой.
Elena-SS
@МАЛЬВИНА@, Вот же стервец!!! Додумался же до такого?!!! А еще говорят, что бабы сплетницы. Да твой шеф любой из нас фору даст!!! Не выплачивай ему за комнату! Он тебя кинул на отпускных.
Мандаринк@Это в прошлом году было - за глаза - осваивала новый участок. А в этом году - уже мало места. По крайне мере - для сада. Выкорчую в палисаднике черноплодку и красную рябину и посажу нормальные вишни. По поводу колонновидной яблони - приторможу. А про черешню ничего не знаешь? "Астра" продает 3 сорта. Я так люблю черешню. С детства пристрастие осталось.
Elena-SS, Ты место экономишь уже!!!А говорила, что 4 сотки тебе заглаза!!!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия