Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь привезла свои тапочки........

Свекровь привезла свои тапочки........

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.01.2009 15:33
Гость (83.136.*.*)
Девочки вот вы говорите тапки .... а мне зловка (сестра мужа) отдавала все свои, ставшие малыми вещи: халат разм 48-50, когда я была 42-44, блузки, туфли - она носит на размер больше. Я все это выкидывала без раздумий. Вот теперь и думаю а если в этом был какой-то умысел? Здоровье у меня стало очень неважное с годами, больше того я из больниц не вылажу. Мдя

Яблоня
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2009 23:28
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +115
Состою в клубе
oleka
А мне свекровь свои дырявые колготки подогнала Сказала, мол, я их один раз одела, и дырка образовалась, потом постирала и они сели и малы стали. А тебе с ребенком гулять само то

#
X
24.01.2009 00:01
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, вы меньше придавайте значения приметам...не вкладывайте никакой смысловой нагрузки в вещи..ну не нравится - выкинули....а то такого модно надумать)))

Помню у меня был знакомый историк, доктор наук, живет в Новосибирске в Академгородке, так вот он как то решил провести эксперимент, изучил все доступные материалы по приметам и поверьям и как начал соблюдать из все, и всему смысл придавать....и пропал....не появляется на работе неделю... приходим к нему домой, спрашиваем чего это он, а он и говорит, что на третий день такой жизни, стал даже бояться с кровати слезть и в окно боялся посмотреть..в общем чуть до паранои не доэксперементировался)))

#
X
24.01.2009 23:26
Гость (90.150.*.*)
Чё мужу-то свекровка ответила: зачем тапочки оставила?

#
X
25.01.2009 11:46
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +186
oxi
дак он еще так и не спросил, как спросит обязательно напишу, чего она ответит

#
X
27.01.2010 03:44
Гость (91.204.*.*)
Вы говорите тапочки, а моему ребенку свекровь ношеный крестик передала,спросила ее,а она говорит ее,а душа к крестику не лежит.Что делать не знаю?Вы бы одели крестик ребенку?Свекровь сама себе на уме,ребенок бабушку и не знает.Стала ей назад возвращать, а она не взяла.

#
X
27.01.2010 09:01
Гость (94.125.*.*)
Renka
oxi, территорию пометила

#
X
27.01.2010 11:59
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +186
oxi
ой, какую старую темку подняли, про тапки...так муж у свекрови и не спросил зачем они, надоели они мне, ей богу, выкинула короче я их
Гость ( 91.204.*.* ) , я бы не стала крестик одевать ребенку, переплавьте на что нибудь или пусть лежит, если не сильно мешает

#
X
27.01.2010 12:16
Гость (91.204.*.*)
Переплавить рука не поднимается, а лежит дома тож как-то не по себе, ношеный ведь, и выбрасить, а вдруг грешно.Что делать?
nadinka

#
X
27.01.2010 12:32
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +21
Гость ( 91.204.*.* ) , мой вам совет: пойдите сдайте в юверирный магазин ювелиру как лом а на полученные деньги купите ребеночку крестик новый!(пусть будет по меньше) если она спросит скажите чтоВаш был большой а для ребенка зачем так много золота/серебра мы его переплавили и из вашего сделали маленький для ребеночка(если свекровь и не видит ребенка то скажите что носит или лежит до того как повзрослееет детка....)
но думаю такие вещи носить нельзя !!!! сдайте обязательно и купите на эти деньги новый!!!!!!!!!!!!!!
Сама в свое время так сделала

#
X
27.01.2010 13:12
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +86
Показать на карте
Mox
В церковь крестик отнесите. И оставьте там. Иконы же старые тоже не выкидывают (если они совсем в негодность пришли) - в церковь сносят..

#
X
27.01.2010 13:12
Гость (91.204.*.*)
ой, девочки, если я так своей свекрови,скажу, даже предположить не могу, какой скандал будет,и с мужем тоже, он всегда на стороне своей мамочки.Мы конечно не видимся, а мужу, что скажу.Да и она если скажешь ей ...
nadinka

#
X
27.01.2010 13:15
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +3
LOL
а я бы прийдя в гости к свекрови незаметно оставила ей ее же туфли (и ей приятно обнаружить забытые туфли и вам меньше заморочек ) а вообще я думаю это не со зла, судя по всему она у вас не часто бывает , а скорее по каким- то праздникам - поэтому и оставила чтобы принарядиться по случаю самое главное чтобы отношения были хорошие вот у меня со своей все ОК, она ко мне халатик свой принесла - когда приходит сразу переодевается и с детками играет , а еще она мне свои вещи отдает (она у меня модная и вещи себе покупает фирменные ) а вес у нее не постоянный -то худеет , от прибавляет. поэтому и отдает практически новые вещи - я не отказываюсь и считаю , разве может свекровь желать беды своему родному и единственному сыну и родным внукам - ведь через невестку и в семье разлад (если только она не больная) а автору совет подружитесь со свекровью

#
X
27.01.2010 13:20
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
объясните, а что зедсь такого, если бабушка подарила СВОЕМУ родному внуку крестик??? Моя бабушка в свое время тоже мне подарила свой, не новый крестик.

#
X
27.01.2010 13:39
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
На самос деле- терять нельзя- это к смерти кого-то из близких, дарить свой крестик- тоже плохая примета, скорее всего- ваша свекровь ее не знает, так как по поверью передает она с ним свое здоровье. И ребенку его не надевайте- тоже будет болеть, душить будет. Что с ним делать? Просто оставьте его, можете в церковь сходить, освятить, чтоб ваша душа не болела. А переплавлять- тоже можно, но только чтоб не обидеть близких- думаю, ваша свекровь не плохая, просто она не подумала, что такие вещи с себя снимать и дарить нельзя.

#
X
27.01.2010 13:39
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +72
Жужик, вроде как ношенный крестик несёт в себе энергетику и судьбу того человека, который его носил. Не раз слышала, что нельзя чужой крестик одевать ,плохая примета. Не знаю на сколько это правда, но сама бы не стала носить, да и ребёнку одевать тем более. ИМХО.

#
X
27.01.2010 13:48
Гость (95.52.*.*)
luntik, не правда это! Мы дочку крестили в ее полгода, крестик на кроватку повесили, потом я сняла его и он пропал! Ну, не пропал, крнечно, но мы не можем его найти до сих пор в однокомнатной квартире. Я жутко испугалась и начала шерстить в интернете на эту тему. Оказывается когда теряешь крестик-это он забирает с собой беду которая должна было произойти с хозяином! Надо просто купить новый и освятить его. Еще нашла, что нельзя забирать найденные крестики, по тем же причинам (беда на нем). Носить подаренный крестик, так сказать б/у можно, но если первый хозяин этого крестика был с грехами, то и новому хозяину они могут передаться, а если наоборот человек очень праведный, то это очень хорошо! И ничего нет страшного если родственники дарят своим детям и внукам свои крестики, только вот лично мне не понятно зачем, ведь крещеного человека хоронят с его крестиком. То что я написала до этого просто приметы, которые отвергает сама церковь, так как суеверия для церкви не приемлемы. Священники же говорят про все манипуляции с крестиками, что это просто символ веры, которая у человека в его душе! И даже если ходишь без крестика, главное верить в Бога.

#
X
27.01.2010 13:55
Гость (91.204.*.*)
Гость ( 95.52.*.* )
luntik, не правда это! Мы дочку крестили в ее полгода, крестик на кроватку повесили, потом я сняла его и он пропал! Ну, не пропал, крнечно, но мы не можем его найти до сих пор в однокомнатной квартире. Я жутко испугалась и начала шерстить в интернете на эту тему. Оказывается когда теряешь крестик-это он забирает с собой беду которая должна было произойти с хозяином! Надо просто купить новый и освятить его. Еще нашла, что нельзя забирать найденные крестики, по тем же причинам (беда на нем). Носить подаренный крестик, так сказать б/у можно, но если первый хозяин этого крестика был с грехами, то и новому хозяину они могут передаться, а если наоборот человек очень праведный, то это очень хорошо! И ничего нет страшного если родственники дарят своим детям и внукам свои крестики, только вот лично мне не понятно зачем, ведь крещеного человека хоронят с его крестиком. То что я написала до этого просто приметы, которые отвергает сама церковь, так как суеверия для церкви не приемлемы. Священники же говорят про все манипуляции с крестиками, что это просто символ веры, которая у человека в его душе! И даже если ходишь без крестика, главное верить в Бога.
Гость ( 95.52.*.* ) , Гость ( 95.52.*.* ) ,
Вот спасибо за ответ, а то мы тоже крестик ребенка у моих родителей потеряли.
Свекровь дарила, далеко до этой потери крестика.Свекровь у меня по-моему мнению, оч тяжелый человек.Мы с ней не общаемся.Как не пыталась я наладить отношения, не получается.Она не хочет.Не раз пыталась разлучить.так и сказала мне:Ты у меня сына забрала.

#
X
27.01.2010 14:01
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
Гость ( 95.52.*.* ) , Я не буду претендовать на то, что мои слова единственно верные, и возможно в интренет можно найти различные варианты, тем не менее, у меня пробабушка была очень верующей женщиной и лечила людей крестом, от разных болезней, молитвами,многим помогла. так вот- крест терять - это к беде. Передавать его тоже нельзя. Вы, судя по всему, свой крест не потеряли, он у Вас в квартире, я кнечно не ведунья, но немного в этом разбираюсь, поэтому- владельцу крестика надо быть осторожным вне квартиры, особенно на дорогах(если ездит на авто)

#
X
27.01.2010 14:02
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
так и сказала мне:Ты у меня сына забрала.
какая глупость. Взрослая женщина, а рассуждает как ребенок. Радовалась бы, что ее сын попал в хорошие "руки" и счастлив (я предполагаю, что у вас все в порядке )
Хотя есть и невестки тоже огого.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
kartina72,
Trefa,
02082009,
kyztany,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
mezana,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
Кити,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
svet-lana82@lis,
Настасья22,
гуара,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
Анна_Б,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
шестакович,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
MaryNika,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
Guly-@-,
МамаМилешки,
NATYSIKA,
DianaGG,
Анна_maz,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 418
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия