oleka
А мне свекровь свои дырявые колготки подогнала Сказала, мол, я их один раз одела, и дырка образовалась, потом постирала и они сели и малы стали. А тебе с ребенком гулять само то
Renka
oxi, территорию пометила
Гость ( 95.52.*.* )Гость ( 95.52.*.* ) , Гость ( 95.52.*.* ) ,
luntik, не правда это! Мы дочку крестили в ее полгода, крестик на кроватку повесили, потом я сняла его и он пропал! Ну, не пропал, крнечно, но мы не можем его найти до сих пор в однокомнатной квартире. Я жутко испугалась и начала шерстить в интернете на эту тему. Оказывается когда теряешь крестик-это он забирает с собой беду которая должна было произойти с хозяином! Надо просто купить новый и освятить его. Еще нашла, что нельзя забирать найденные крестики, по тем же причинам (беда на нем). Носить подаренный крестик, так сказать б/у можно, но если первый хозяин этого крестика был с грехами, то и новому хозяину они могут передаться, а если наоборот человек очень праведный, то это очень хорошо! И ничего нет страшного если родственники дарят своим детям и внукам свои крестики, только вот лично мне не понятно зачем, ведь крещеного человека хоронят с его крестиком. То что я написала до этого просто приметы, которые отвергает сама церковь, так как суеверия для церкви не приемлемы. Священники же говорят про все манипуляции с крестиками, что это просто символ веры, которая у человека в его душе! И даже если ходишь без крестика, главное верить в Бога.
так и сказала мне:Ты у меня сына забрала.какая глупость. Взрослая женщина, а рассуждает как ребенок. Радовалась бы, что ее сын попал в хорошие "руки" и счастлив (я предполагаю, что у вас все в порядке )
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия