Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь привезла свои тапочки........

Свекровь привезла свои тапочки........

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.01.2010 14:15
Гость (95.52.*.*)
luntik, вам тоже спасибо за совет . Владельцу крестика сейчас год на авто ездит. Но у нее уже есть новый крестик. Я написала лишь то, что в интернете нашла, ни на одном сайте не было про потерю крестика к беде. А интернет такая штука что обычно кто что пишет!. Этим я и успокоилась, а вообще по таким вопросам надо у батюшки консультироваться в церкви. Это лучший вариант чтобы развеять все сомнения.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2010 14:16
Гость (91.204.*.*)
Ну не знаю огого или не огого,это не мне судить.Ребенка воспитываю, с мужем живу,верна, ребенка оставить не на кого так как переехали в новый город 2,5 года назад(на 8 месяце беременности),поэтому мы с малышкой всегда вместе и на улице и в магазине, свекровь нам совсем не помогала,один раз приехала нас рассорила, мужа увела проважать ее на вокзал раньше времени и напоила.А когда я ее попросила посидеть с ребенком 1,5 лет, а я за молоком для каши схожу, она ответила:Нет, нет, нет, я не справлюсь!!!

#
X
27.01.2010 14:25
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6800
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
luntik, откуда хоть все эти приметы? Не хочу вас обижать, но это такие глупости. Носишь крести - так верь в Бога, а не в приметы.

Ну подарила бабушка внуку крестик - чего такого??? радуйтесь, что дарит! Не хотите, чтобы ребенок носил - положили в коробочку и пусть себе лежит.

#
X
27.01.2010 14:28
Гость (95.52.*.*)
Katarina,

#
X
27.01.2010 14:33
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +8
luntik
Гость ( 95.52.*.* ) , Я не буду претендовать на то, что мои слова единственно верные, и возможно в интренет можно найти различные варианты, тем не менее, у меня пробабушка была очень верующей женщиной и лечила людей крестом, от разных болезней, молитвами,многим помогла. так вот- крест терять - это к беде. Передавать его тоже нельзя. Вы, судя по всему, свой крест не потеряли, он у Вас в квартире, я кнечно не ведунья, но немного в этом разбираюсь, поэтому- владельцу крестика надо быть осторожным вне квартиры, особенно на дорогах(если ездит на авто)
Ну вот сейчас жути на человека нагоните ...

#
X
27.01.2010 14:50
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
Милые дамы!
Я не пытаюсь Вас запугать, я пишу про то, что мне с детства известно, потому посчитала для себя необходимым написать. Если Вы не верите, молодцы, и не надо! В голове меньше глупостей будет. А если верите- то может и пригодится.
На самом деле, уже не по делу, очень много случаев, когда на людей наводят порчу. самый простой пример из своей жизни- Однажды мне знакомая, (она тоже людей лечила), сказала, что рядом со мной,ей всегда зевать хочется, я удивилась, говорю- почему это? Она мне- на тебе порча. Вот думаю, ерунда какая! В общем не поверила. Проходит время, у меня ученица была цыганка, из хорошей семьи, нормальные люди без уголовщины, так у нее мама, после собрания подошла ко мне и говорит- на вас порча, сделала женщина с которой вино красное пила. Я в шоке- второй человек! Вино пила только с одной женщиной, близкой родственницей!
Она мне говорит, если не верите, придите домой, возьмите кольцо золотое и проведите по щеке. Останется черная полоса. Лицо, естесственно, должно быть чистым. проверила. Так и есть.
Вот и не верь

#
X
27.01.2010 15:11
Гость (91.204.*.*)
Лежит в коробочке, муж все время норовит ребенку одеть.Очень маму во всем слушает

#
X
27.01.2010 17:10
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки..если вы верующие и крещеные, к чему этот суеверный бред то?? На руси вообще раньше крестами менялись, и братьями после этого друг друга считали! А если уж сомнения гложут - так не на форум - идите в церковь и у батюшки спросите, освятите крестик этот и не парьтесь. Надумываете себе проблем и суеверий, а потом весь негатив притягивается!Зачем??

#
X
27.01.2010 17:14
Гость (91.204.*.*)
Все собралась к батюшке!!!

#
X
27.01.2010 17:14
Гость (188.186.*.*)
Страсти какие! По поводу крестика считаю,маленькому ребенку надо обязательно НОВЫЙ,не ношеный крестик!!! По поводу этого старого,подаренного свекровкой ,то тут вариатов много...1.Настойчиво вернуть обратно,сославшись на то нельзя одевать(а ей соответственно отдавать свой)чужой,даже если это и родная "любимая "бабушка"подарила2.Купить точно такой-же и незаметно поменять, а этот надо обязательно в церковь отдать. 3. На мой характер,так прямо бы мужу и сказала что ни за что на ребенка не надену ,сам носи !!! Совсем гляжу вы их распустили!

#
X
27.01.2010 17:18
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +50
моя бабушка,тоже крестик подарила моему сыну,одевать не буду потому что у него есть свой,а ее пусть лежит времена всякие бывают,вдруг деньги нужны будут)))) просто девочки меньше в приметы верте,я кучу крестиков в детстве перетеряла,и никогда не парилась по этому поводу а про тапки свекровкины,млин тоже стоят и бесят меня))))еще ночнуха валяется и халат)))не люлю чужих вещей в доме,но приходится терпеть)))

#
X
27.01.2010 17:25
Гость (91.204.*.*)
[quote=Lenoff] моя бабушка,тоже крестик подарила моему сыну,одевать не буду потому что у него есть свой,а ее пусть лежит времена всякие бывают,вдруг деньги нужны будут))))[quote=Lenoff]

#
X
27.01.2010 19:06
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +1
Про крестик. Считаю что у каждого должен быть свой.Это как нательное белье.Не будешь же его(белье) передаривать??!!!!! А муж пусть сам и носит. Свекрови я бы отдала обратно-и сказала, что это ваша вещь, нельзя отдавать-то здоровье хуже будет и тд, про всякие бы суеверия рассказала- короче нагнала бы страху. Она,глядишь бы, и с радостью забрала бы восвояси эту подаренную вещь.Бабушки мнительные

#
X
27.01.2010 19:10
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: 0
Крестик, крестик.... Что свекровь про тапки то сказала?????

#
X
27.01.2010 20:40
Гость (91.204.*.*)
Юлк@
Свекрови я бы отдала обратно-и сказала, что это ваша вещь, нельзя отдавать-то здоровье хуже будет и тд, про всякие бы суеверия рассказала- короче нагнала бы страху. Она,глядишь бы, и с радостью забрала бы восвояси эту подаренную вещь.Бабушки мнительные

Отдавала обратно, она не взяла.Да уж, бабушка, она всех 20 летних переплюнет.
А оставить у нее не получится, ждет она только сына.

#
X
27.01.2010 20:42
Гость (95.52.*.*)
Левина, тапки, тапки
вот что сказала-то :
oxi
ой, какую старую темку подняли, про тапки...так муж у свекрови и не спросил зачем они, надоели они мне, ей богу, выкинула короче я их

#
X
27.01.2010 20:42
Гость (91.204.*.*)
Левина
Крестик, крестик.... Что свекровь про тапки то сказала?????
Левина,

Про тапки раньше уже написано было,выкинулаона их наконец-то.

#
X
28.01.2010 18:22
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: 0
Ну я думала, муж спросил...

#
X
28.01.2010 19:22
Гость (89.204.*.*)
Если хотите от крестика избавиться, то придумайте какую-нибудь ситуацию. Типа пошли гулять, веревочка порвалась и крестик "потерялся". У врача на приеме можно "забыть" и не найти. В садике потерялся. Главное, чтоб ребенок вас не заложил.
А вообще, если ребенок крещеный, то у него уже должен быть свой крестик. И можно сослаться, что батюшка не велит чужой крест носить. Короче, будьте похитрее, чтоб и вашим, и нашим. Удачи!

#
X
28.01.2010 19:47
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
luntik
Я не пытаюсь Вас запугать, я пишу про то, что мне с детства известно, потому посчитала для себя необходимым написать. Если Вы не верите, молодцы, и не надо! В голове меньше глупостей будет. А если верите- то может и пригодится.
На самом деле, уже не по делу, очень много случаев, когда на людей наводят порчу. самый простой пример из своей жизни- Однажды мне знакомая, (она тоже людей лечила), сказала, что рядом со мной,ей всегда зевать хочется, я удивилась, говорю- почему это? Она мне- на тебе порча. Вот думаю, ерунда какая! В общем не поверила. Проходит время, у меня ученица была цыганка, из хорошей семьи, нормальные люди без уголовщины, так у нее мама, после собрания подошла ко мне и говорит- на вас порча, сделала женщина с которой вино красное пила. Я в шоке- второй человек! Вино пила только с одной женщиной, близкой родственницей!
Она мне говорит, если не верите, придите домой, возьмите кольцо золотое и проведите по щеке. Останется черная полоса. Лицо, естесственно, должно быть чистым. проверила. Так и есть.

слушайте, я ради интереса тоже решила по щеке золотым кольцом провести... и появилась черная полоса...это че, значит на мне порча???
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
kartina72,
Trefa,
02082009,
kyztany,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
mezana,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
Кити,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
svet-lana82@lis,
Настасья22,
гуара,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
Анна_Б,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
шестакович,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
MaryNika,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
Guly-@-,
МамаМилешки,
NATYSIKA,
DianaGG,
Анна_maz,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 371
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия