luntikНу вот сейчас жути на человека нагоните ...
Гость ( 95.52.*.* ) , Я не буду претендовать на то, что мои слова единственно верные, и возможно в интренет можно найти различные варианты, тем не менее, у меня пробабушка была очень верующей женщиной и лечила людей крестом, от разных болезней, молитвами,многим помогла. так вот- крест терять - это к беде. Передавать его тоже нельзя. Вы, судя по всему, свой крест не потеряли, он у Вас в квартире, я кнечно не ведунья, но немного в этом разбираюсь, поэтому- владельцу крестика надо быть осторожным вне квартиры, особенно на дорогах(если ездит на авто)
Юлк@
Свекрови я бы отдала обратно-и сказала, что это ваша вещь, нельзя отдавать-то здоровье хуже будет и тд, про всякие бы суеверия рассказала- короче нагнала бы страху. Она,глядишь бы, и с радостью забрала бы восвояси эту подаренную вещь.Бабушки мнительные
oxi
ой, какую старую темку подняли, про тапки...так муж у свекрови и не спросил зачем они, надоели они мне, ей богу, выкинула короче я их
ЛевинаЛевина,
Крестик, крестик.... Что свекровь про тапки то сказала?????
luntik
Я не пытаюсь Вас запугать, я пишу про то, что мне с детства известно, потому посчитала для себя необходимым написать. Если Вы не верите, молодцы, и не надо! В голове меньше глупостей будет. А если верите- то может и пригодится.
На самом деле, уже не по делу, очень много случаев, когда на людей наводят порчу. самый простой пример из своей жизни- Однажды мне знакомая, (она тоже людей лечила), сказала, что рядом со мной,ей всегда зевать хочется, я удивилась, говорю- почему это? Она мне- на тебе порча. Вот думаю, ерунда какая! В общем не поверила. Проходит время, у меня ученица была цыганка, из хорошей семьи, нормальные люди без уголовщины, так у нее мама, после собрания подошла ко мне и говорит- на вас порча, сделала женщина с которой вино красное пила. Я в шоке- второй человек! Вино пила только с одной женщиной, близкой родственницей!
Она мне говорит, если не верите, придите домой, возьмите кольцо золотое и проведите по щеке. Останется черная полоса. Лицо, естесственно, должно быть чистым. проверила. Так и есть.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия