ЮлияДенисова
У меня сынуля осваивает "фигурное сосание груди" Вчера сидя возле лежашей мамы сосал и хихикал при этом, сегодня стоя на полу возле дивана решил дозаправиться перед игрой, пока мама никак глаза разлепить не могла))) А еще научился в прятки играть, прячется за всем что из матерчатого в руки попадет, откроет личико ему надо ку-ку сказать, тогда заливается хохочет и снова прячется
и ночью перекладываю. Сейчас немного сложнее стало, мы опустили дно кроватки, зато так я не переживаю, что упадем мы))))
ссылка выбирай аватарку.
gendgy
Девочки, а еще - кто на ГВ, как у вас с питанием ребенка? Моя чет днем совсем перестала грудь, только на засыпание, я ее кормлю 4 раза в день. Так и надо, да?)
! У меня тащится от рекламы Виндоус 8, незнаю почему, но когда слышит... все дела бросает и смотрит, даже титьку
!
0808irina
Я сейчас стараюсь, что бы без тити днем засыпал. А то иногда приходиться к бабушке подкидывать, дак она его усыпить не может! Всю прошлую неделю, привыкал засыпать без титьки, дак в субботу уибабушки оставили.... она говорит гораздо легче спать ложился!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия