Главная /  Форум / Обучение / Школа / УЧИТЕЛЬ НЕ ПУСТИЛА НА УРОК!!!

УЧИТЕЛЬ НЕ ПУСТИЛА НА УРОК!!!

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
16.04.2013 18:41
Гость (217.118.*.*)
РЕБЕНОК ПРИШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ И РАССКАЗАЛ,ЧТО ОПАЗДАВ НА УРОК УЧИТЕЛЬ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ,СКАЗАЛА ЧТОБ ШЕЛ ТАМ ГДЕ БЫЛ!!!И ВЕСЬ УРОК ОН ПРОБАЛТАЛСЯ В КОРИДОРЕ СО СЛЕЗАМИ,УЧИМСЯ ВО 2 КЛАССЕ,НО И ТЕМУ КОНЕЧНО ПРОПУСТИЛИ,А ЭТО БЫЛ АНГЛИЙСКИЙ!!!!ВООБЩЕ ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ УЧИТЕЛЮ???ВАШЕ МНЕНИЕ??!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2013 18:42
Гость (217.118.*.*)
забыла написать опоздал буквально на 2 мин.т.к был в туалете когда прозвинел звонок!!!

#
X
16.04.2013 18:50
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +88
Показать на карте
ужас, какая Вы безграмотная
предполагаю, что это было далеко не первое опоздание...только это обстоятельство как-то объясняет поведение учителя. Когда будете разговаривать, спросите, знает ли "педагог", что ответственность за ребёнка во время урока на ней

#
X
16.04.2013 18:53
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +41
Гость ( 217.118.*.* ) , мое мнение - пожалуй для 2 класса жестковато, но зато больше ребенок опаздывать не будет. К тому же вы ведь не знаете насколько и почему опоздал ребенок, это ведь его версия про туалет и 2 минуты. Хотя, конечно, с другой стороны учитель несет ответственность за детей, и если не дай Бог с таким выгнанным за время урока что-нибудь случится, отвечать придется учителю.

#
X
16.04.2013 18:56
Гость (188.186.*.*)
Я бы на разборки с ней пошла, а если извинений перед ребенком не услышала, то жалоба директору в письменном виде. Но всё это только в полной уверенности, что ребенок не заслужил такого обращения. Обычно у нас выясняется, что наказание заслуженное, но вот чтоб в коридоре весь урок просидеть, это перебор.

#
X
16.04.2013 18:57
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +281
Со стороны учителя было совершено противоправное действие.
вы можете написать заявление на имя директора.
Ученик опоздал. Накажите его за опоздание. Как наказать? Почитайте устав вашей школы, и увидите, какие меры наказания разрешены в вашем учебном заведении. Но на урок Вы обязаны его пустить. Нет такого наказания – отстранение от урока, и быть не может.
Как поступать ученику, если его по той или иной причине не пустили на урок или выгнали с урока? Напишите жалобу директору школы. Если после этого ситуация не изменится, подайте жалобу в управление образования с ходатайством о проведении дисциплинарного расследования.
ссылка

Если учитель не знает закона, надо его просветить раз и навсегда.

#
X
16.04.2013 19:04
Гость (188.186.*.*)
лог, иногда грань между устной речью и форумом стирается и пишешь как говоришь, особенно когда эмоций куча. Такт в разговорной речи не мене важен чем, грамотность в письменной, Ваши замечания о грамотности не очень тактичны в этом случае, на мой взгляд.

#
X
16.04.2013 19:07
читаю комментарии и просто плакать хочется. Заявление директору... учитель должен извинится... Да, я согласна, что излишне было на весь урок выгонять, но мы ведь не знаем всей правды, но уже готовы заранее обвинить во всех грехах учителя. Мы приучаем сейчас детей, что чуть что - мама пойдет разберется, напишет заявление кому надо. И потом пожинаем плоды в старших классах, когда они учителя ни во что не ставят. И удивляемся - и почему они такие?! Максимум в данном случае - подойти к учителю ПОГОВОРИТЬ, а не разборки устраивать. Узнать, что же произошло, в первый ли раз. И с ребенком поговорить обязательно и объяснить, что не прав, что опаздывать нельзя и для туалета существует перемена.

#
X
16.04.2013 19:20
Гость (188.186.*.*)
Звирушка, все и пишут, что разобраться с ребенком надо сначала, читайте внимательнее.

#
X
16.04.2013 21:22
Гость (188.186.*.*)
Автор, успокойтесь и сходите к учителю для выяснения обстоятельств. Не всем детям можно верить безоговорочно. Вдруг он не на 2 минуты опоздал, а за 2 минуты до окончания урока вошёл.

#
X
16.04.2013 21:59
Гость (178.236.*.*)
Звирушка,

Гость ( 188.186.*.* )
Я бы на разборки с ней пошла, а если извинений перед ребенком не услышала, то жалоба директору в письменном виде. ...

Не хватает только слов о том, что автор решила стрелку учителю назначить.
Автор, приходить на занятия без опозданий - это обязанность ученика.

#
X
16.04.2013 22:42
Katik@Detki.org
Если учитель не знает закона, надо его просветить раз и навсегда.

а если ученик не знает как себя вести в школе? Еще раз повторюсь - учитель не прав, но такие вот высказывания - надо его просветить его раз и навсегда, меня пугают. Никто почему-то не хочет написать - надо раз и навсегда просветить ребенка, что опаздывать на уроки нельзя!

#
X
16.04.2013 23:12
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Звирушка, Гость ( 178.236.*.* ) ,

#
X
16.04.2013 23:26
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
надо раз и навсегда просветить ребенка, что опаздывать на уроки нельзя!

Безусловно. Но с учителем, имхо, поговорить надо, причем, ребенку об этом знать не обязательно, чтобы не подрывать авторитет учителя. Второклассники еще не до такой степени самостоятельные и взрослые, чтоб на такое время его оставлять, мол, "гуляй, Вася!". Как правильно выше написали, во время урока за ребенка отвечает учитель. А если ребенок расстроится и решит пойти домой, к маме? Или побродить по улицам? Я, конечно, смутно представляю пока школьную систему, у самой в первый класс пойдет в этом году. Охрана контролирует, кто и как выходит? Во всяком случае, я однозначно буду против такого метода, лучше уж замечание в дневник, дополнительное задание, но не оставление 7-8 летнего ребенка самого на себя...

#
X
17.04.2013 09:17
Гость (217.118.*.*)
девочки мой ребенок очень ответственный учиться ,почти на отлично,вообщем ответственный не из прогульщиков,да и воспитываем его строго ,особенно по отношению к школе.вчера еще раз все переспросила .Говорит что точно опаздал не больше чем на 2 минуты,еще видел как забегали в класс его одноклассники.И учитель подошла к двери закрыть ее.а получилось ,что закрыла прям перед лицом.Исказала иди там где был!!!!Чуть пальчи не прижала,когда он от досады схватился за ручку дверную.Девочки,извините пожалуйста за грамМатику,пишу скоро поэтому и с ошибками)))хотя очень неудобно за замечание ЛОГ.

#
X
17.04.2013 09:22
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
девочки, что же все такие..автор же написала, что ребенок в туалете задержался! При чем здесь безграмотность и все остальное.. Это ребенок- второклассник. Это совсем маленький ребенок.

#
X
17.04.2013 09:29
Гость (217.118.*.*)
Еще я подумала о том,что я то доверяю школе думаю все под контролем,а оказываеться ребенок может болтаться по школе и без присмотра,хорошо ,что он пошел сел возле классного кабинета ,хотя и плакал от обиды,ну что ему еще 9 то нет,а еслиб не пустили другого побойчей,ушел бы болтаться на улицо,а всем наплевать...так чтоли?????

#
X
17.04.2013 09:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Девочки,извините пожалуйста за грамМатику,пишу скоро поэтому и с ошибками)))хотя очень неудобно за замечание ЛОГ.

а вы не тушуйтесь насчет ее замечания. любят тут поумничать разные насчет безграмотности других. Ее выпад в вашу сторону считаю крайне неуместным.

#
X
17.04.2013 09:51
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 217.118.*.* ) , английский ведь ведет другой учитель, а не классный руководитель. почему он не пришел к классному руководителю и не сказал, что его на урок не пустили?

#
X
17.04.2013 09:52
Гость (217.118.*.*)
пойду поговорю сегодня с этим преподователем,узнала сегодня от другой мамочки из нашего класса,что так на детей кричит и унижает. Говорит мальчикам при всех ребятах,что от них *ПОТОМ ВОНЯЕТ*от второклашек,как это возможно??!!!,Но даже если и так зачем самоудовлетворяться на ребятишках?!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nastiag,
nas_tena,
Morfei,
DYER,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
zinon,
marikus,
lena1101,
Zhozi,
Cobra1988,
ksundez,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
panarina-svetka,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
alinysha,
АлёнушкаG,
Шоколад,
ма_Марина,
Людмилка99,
konfetka,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
shaburoba2014,
Азали,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
Таня1101,
Ermolina,
Ма_Александры,
Ирина1956,
Ларчона,
няша,
rostok,
msvetta,
Lis518,
keka33,
Vladimirwp,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Best_mama,
vedima2009,
Sizova,
Svetik7286,
avrash,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
Аксюта,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 289
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия